Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боязнь траков
Tractor-trailers то бишь. Даже когда просто по дороге еду, стараюсь подальше от них держаться, а когда на хайвэе на скорости и еще близко к моей полосе меня обгоняют - ну нет моих сил это видеть. Стараюсь ехать прямо, но все равно в сторону отводит машину. Пройдет это или нет? насмотрелась страшных передач, лучше б я к ТВ не подходила.
20.12.2002 01:58:45, Аня Левченко
17 комментариев
очень боюсь, не раз наблюдала как они легковушек "давят" ... и потом они же когда полосу меняют, не видят есть ли кто у них под боком
20.12.2002 22:14:16, Sabina
Может, перемигиваться с водителями этих траков поможет? :о) Хотя бы внесет разрядку в ситуацию... Я почему-то никогда траков не боялась.
20.12.2002 17:28:47, Крыска
Разрядка наступит, когда трак поедет за тобой до самого дома :). Я слышала истории о таких вот перемигиваниях :))).
20.12.2002 17:31:20, Theli
Я боюсь и думаю, что никогда не перестану бояться. Сделать ничего нельзя. Я не виляю, но каждый раз сжимаюсь. Боюсь, что фура потеряет управление и в меня въедет.
20.12.2002 06:43:10, Наташа В.
Пройдёт - пройдёт! :)
Я когда только ездить начала, траков боялась до дрожи. Он меня обгоняет, а я глаза готова зажмурить. Но этого делать нельзя, потому хотела кричать, но громко кричать не могла, потому поскуливала. :)))
А сейчас я их на дороге и не замечаю. 20.12.2002 05:00:45, АмальгамА
Я когда только ездить начала, траков боялась до дрожи. Он меня обгоняет, а я глаза готова зажмурить. Но этого делать нельзя, потому хотела кричать, но громко кричать не могла, потому поскуливала. :)))
А сейчас я их на дороге и не замечаю. 20.12.2002 05:00:45, АмальгамА

Это - ряд наблюдений. В углу тепло
Человеческий взгляд оставляет след
Вода представляет собой стекло
Человек страшней, чем его скелет (С)
20.12.2002 04:42:15, Мария Д.
Человеческий взгляд оставляет след
Вода представляет собой стекло
Человек страшней, чем его скелет (С)
20.12.2002 04:42:15, Мария Д.
Я когда второй раз в жизни села за руль серьезно (не баловаться на парковке), тренировалась на такой большой пустой дороге... НО не рассчитала, что она идет прямиком на мост через Миссиссипи :-) Мост узенький, высоченный, но двухполосный, и там эти траки... А потом я никак не могла с этого моста с'ехать, потому что от волнения на развязке попадала на него обратно 4 раза :-))
20.12.2002 02:34:37, Мария Д.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.