..расскажите кто-нибудь, плиз..
Всем привет!
Это я о синусите..
Предложение ломать нос -не принимается.. Добрыи доктор уже посоветовал..
Зубы болят, сил нет.. хоть и не зубы на самом деле.. Понятно объяснила.. похоже в мозг пошло осложение..
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне оч-чень помогает гаймаропазухи речным нагретым песком в мешочке прогреть. Раз утром, раз вечером - и нету насморка!
20.12.2002 20:31:05, Та

Где его у вас достать - не знаю. 20.12.2002 03:13:13, Физтешка

Хлорфилипт - природный, не побоюсь этого слова, антибиотик (значит из эвкалипта :)). Просто вытяжка хлорофилов из листьев эвкалипта.
Не уверена, что капать его маслянный раствор в нос канонически, но помогает.
И химии никакой.
И привыкания нету. 20.12.2002 06:38:24, Физтешка
Разводите соль в воде. Вода должна быть хорошо соленая. Шприцом без иголки не жалея себя впрыскиваете в ноздрю глубоко (!) и даете всей гадости вылиться. Делать часто. И антибиотики, конечно
20.12.2002 01:55:35, Ингеборга
Спасибо.. Гадостеи-то нету.. Капаю всякие фигни уже несколько месяцев.. Доктор сказал, что нос был пару раз сломан в детстве (вот мама-то обрадовалась), и деформирован..
Обешал, что болеть будет все больше и сильнее.
Офф.. Ингеборга, а мы, что обратно "на Вы" перешли ?..Что-то я запуталась :) 20.12.2002 02:03:42, Рассвет
понял :)
не выписывают, тк он видимо "вдруг" стал хроническим, с временными вспышками.. Когда дело совсем труба, принимаю какую-то гормональную фигню..
А так только профилактические..Но всю зиму на антибиотиках и гормонах неохота сидеть.. Вот, пытаюсь наити всякие методы..
Соль -это хорошо, спасибо..
Дядя-доктор сказал :"Ежели хотите избавиться совсем, надо нос нафиг ломать и заново строить..А так.. Вам 30 есть ? 31..вот я и говорю, теперь будет все хуже и хуже.."
А 2 операции в этом году я не вынесу..
Спасибо за совет.. 20.12.2002 02:18:33, Рассвет
Я использую СЛАБО соленую воду, как физиологический раствор - чтоб менее больно было. По той же причине - сделать температуры тела. Можно промывать втягиванием этого дела из чашки ноздрей, закрыв вторую.
20.12.2002 02:32:23, Мария Д.
36.6 сделать или чуть теплее. Я носом проверяю - если опускаешь кончик, должно ничего не чувствоваться, ни тепло, ни холод, тогда меньше всего больно...
20.12.2002 03:10:00, Мария Д.

Обешал, что болеть будет все больше и сильнее.
Офф.. Ингеборга, а мы, что обратно "на Вы" перешли ?..Что-то я запуталась :) 20.12.2002 02:03:42, Рассвет
это я автоматически написала "вы". А синусит есть ?Почему антибиотик не выписывают ?
20.12.2002 02:05:35, Ингеборга

не выписывают, тк он видимо "вдруг" стал хроническим, с временными вспышками.. Когда дело совсем труба, принимаю какую-то гормональную фигню..
А так только профилактические..Но всю зиму на антибиотиках и гормонах неохота сидеть.. Вот, пытаюсь наити всякие методы..
Соль -это хорошо, спасибо..
Дядя-доктор сказал :"Ежели хотите избавиться совсем, надо нос нафиг ломать и заново строить..А так.. Вам 30 есть ? 31..вот я и говорю, теперь будет все хуже и хуже.."
А 2 операции в этом году я не вынесу..
Спасибо за совет.. 20.12.2002 02:18:33, Рассвет
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.