А что происходит, когда на карточке остается какое-то количество денег, но оно недостаточно для нормального разговора? К примеру, 50 центов осталось - что же мне теперь можно ровно 15 минут, скажем, говорить? А если не получается? Куда деваются эти остатки?
И еще - как знать (перед звонком) сколько точно есть на карточке?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обычно когда набираешь номер, тебе говорят сколько денег есть на карточке и сколько минут по данному номеру ты можешь говорить. Обрати внимание только, есть карточки, на к-х берут за соединение connection fee, с этих карточек лучше звонить сразу на всю сумму, иначе будет дорого. Еще многие карточки обсчитывают, лучше первый раз проверить сколько минут и денег ты потратила и сколько с тебя взяли. 20.12.2002 01:46:29, Аня Левченко
.
20.12.2002 01:10:42, -Emerald-
мы в Германию и в Москву звоним по карточке. платим где-то 2-4 цента в минуту, никаких конекшион фии
20.12.2002 01:25:14, KengaLU

Слушай, будь другом, узнай, а? Мне очень нужно. Пока что все только карточки предлагают, а у меня к ним душа не лежит. Заказала одну для пробы, но не уверена, что будет достаточно удобно.
20.12.2002 01:18:31, Крыска
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.