Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще вопрос про карточки

А что происходит, когда на карточке остается какое-то количество денег, но оно недостаточно для нормального разговора? К примеру, 50 центов осталось - что же мне теперь можно ровно 15 минут, скажем, говорить? А если не получается? Куда деваются эти остатки?

И еще - как знать (перед звонком) сколько точно есть на карточке?
20.12.2002 01:07:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня Левченко
На карточке считают сколько минут ровно ты можешь говорить, потом отключают. За минуту предупреждают, что деньги заканчиваются. Когда мало осталось, действительно лучше по америке позвонить. Если какой-то небольшой остаток остался - несколько центов, с ним можно попрощаться.
Обычно когда набираешь номер, тебе говорят сколько денег есть на карточке и сколько минут по данному номеру ты можешь говорить. Обрати внимание только, есть карточки, на к-х берут за соединение connection fee, с этих карточек лучше звонить сразу на всю сумму, иначе будет дорого. Еще многие карточки обсчитывают, лучше первый раз проверить сколько минут и денег ты потратила и сколько с тебя взяли.
20.12.2002 01:46:29, Аня Левченко
. 20.12.2002 01:10:42, -Emerald-
Все равно геморрой. :о( Ладно, попробуем, как с карточкой все пойдет. 20.12.2002 01:11:23, Крыска
. 20.12.2002 01:13:36, -Emerald-
KengaLU
мы в Германию и в Москву звоним по карточке. платим где-то 2-4 цента в минуту, никаких конекшион фии 20.12.2002 01:25:14, KengaLU
Ну и какой же у тебя провайдер?!? 20.12.2002 01:15:12, Крыска
. 20.12.2002 01:16:49, -Emerald-
Слушай, будь другом, узнай, а? Мне очень нужно. Пока что все только карточки предлагают, а у меня к ним душа не лежит. Заказала одну для пробы, но не уверена, что будет достаточно удобно. 20.12.2002 01:18:31, Крыска
. 20.12.2002 01:26:59, -Emerald-
Это тоже ничего... Спасибки! 20.12.2002 01:27:56, Крыска

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!