Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Странный вопрос

Если я не довольна поведением мед.персонала в детской поликлинике(так ли пишется?) и заменяющим врачом, с кем нужно разговаривать? Нет не хочу настучать, наоборот. Но последствия того визита расхлебываем уже больше полу-года, нужно идти прививки делать, но боюсь, что бы не повторилось опять. И еще, как и кому сказать, что без обезболивающего мы прививки делать не будем?
20.12.2002 00:10:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы разговаривали со своим врачом, он долго извинялся и заверял, что в следующий раз проследит и т.п. Про обезболивающее надо сказать регистрирующей медсестре, которая на телефоне сидит и назначает встречи, она подскажет, к кому прийти, чтоб показали место укола, и как они дадут рецепт (или по телефону его передадут в аптеку). Важно, чтоб крем был приложен не менее чем за час до укола, пик действия - через полтора часа, так что нужно будет с ними скоординировать. Отмазки про это НЕ принимать, например, если они скажут, что полчаса достаточно - не верьте :-) 20.12.2002 02:38:49, Мария Д.
С врачом по-телефону или лично, но без ребенка? 20.12.2002 02:50:34, Daniella
Мы разговаривали по телефону. У нас был скандал с медсестрой, которая отказалась прекратить взятие крови по нашему требованию. У ребенка остались огромные синяки на щиколотке - она попросту неправильно держала. По-моему, ее уволили, по крайней мере я ее не видела потом. 20.12.2002 03:21:38, Мария Д.
Понятно. Я с разборками затянула на пол-года,теперь наверно и слушать не станут, но если не станут пойду в другой оффис. 20.12.2002 08:31:12, Daniella
alena
я тоже была недовольна персоналом и мы просто ушли к другому врачу
теперь всем довольны :)
20.12.2002 00:22:15, alena
Вы с ним заранее договаривались по "недовольным пунктам"? 20.12.2002 01:43:04, Daniella
alena
нет :)
-поначалу меня раздражали очереди (до 1.5 часов ,при том , что заранее записывались ) - в обоих случаях это произошло по вине медсестры :( , а не врача
-биллы присылали постоянно за уже оплаченные визиты
-трудно было дозвониться
- сестры давали неправильную информацию о работе лаборатории

но ушли мы после того , как доктор нас подвел - не подготовил и не послал наши документы в госпиталь на операцию ,хотя твердо обещал ,глядя мне лично в глаза ,
хорошо я подстраховалась и взяла копии , иначе бы нас из больницы выгнали:(
и сделать это он должен был сам лично !

20.12.2002 02:10:00, alena
Своему врачу. Что значит обезбoливающее? ЕМLA? Купи в аптеке и наложи на место будущего укола сама. Выдави немного крема с пятiцентовую монету и закрой целофаном, чтобы не размазалось за час до укола. 20.12.2002 00:15:41, ДинаБ
А как я узнаю где они колоть собираются? 20.12.2002 01:43:37, Daniella
О враче- не знаю. О персонале- с врачем, по-моему, о прививках- тоже.
P.s.ОбезбОливающее - от слова бОль.
20.12.2002 00:12:34, Ингеборга
О!!! Нашелся наш любитель правильной речи. :о))) 20.12.2002 00:25:07, Вербочка
Не радуйся, это единственная ошибка, мимо которой я пройти спокойно не могу. 20.12.2002 00:26:40, Ингеборга
Чуствуется дочка врача:) Исправлю и запомню:) 20.12.2002 01:45:09, Daniella

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!