Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять об очень интимном

Нет, ну вы мне все-таки посоветуйте что-нибудь, опытные вы мои!
Помидоровой: не до моего он берега не доплывает - мне-то хорошо! - а до своего. Не кончает и все тут. И не знаю я куда это все девается, но явно не туда, куда нужно...
МарииД: давление не падает а в буквальном смысле продолжает стоять чуть ли не всю ночь.
Натси: Стали с ним встречаться недавно, но он очень давно живет один и интимные связи носили очень эпизодический характер судя по всему. Так что я не знаю насчет практики. Возможно ему ее (практики) очень даже и не хватало. Думаешь, может быть от этого? Тогда легко преодолеть. А если нет - то от чего?
19.12.2002 17:38:58,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте после того как вы кончите, стимулировать его вручную. Мужчинам, которые нечастно имеют секс с партнером и маструбируют регулярно, так проще прийти к оргазму. Не надо это обставлять серьезно, типа ты должен кончить! Просто невзначай после секса начните с "ним" играть рукой или орально если хотите, может быть получится. 19.12.2002 21:00:01, опытная
Хм, пробовали. Рука отваливается после трех минут, а он начинает нервничать как будто от него что-то требуется. Может нам просто это делать по-чаще надо. 19.12.2002 21:07:47, Нет уж!
Отведите крайную плоть, смочите ладонь гелем или просто слюной и водите по головке (именно плоской частью ладони, не пальцами), как-будто катаете шар. Это помогает сильно сократить предшествующую оргазму стадию. 19.12.2002 21:50:50, ДинаБ
Рука отваливается после 3-х минут? Дорогая моя, вы ж не дрова пилите! :) Не надо так хм.. интенсивно и напористо. Надо бы поначалу как бы незначай, что не в тягость было. Если мужчина чувствует что у вас рука отваливается - это плохо. Он должен чувствовать, что вам это нравится, что вы с таким удовольствием это делаете, каждое вверх-вниз движение как бы новый виток чувств вызывает, и хм... окружающие места тоже забывать не надо, их стимулюция второй рукой и чем еще придется очень способствуют. Ой, кажется меня сейчас отсюда выгонят за слишком откровенные детали.. Веселого вам экспериментирования! 19.12.2002 21:18:28, опытная
Нет-нет, не уходите! У Вас похоже можно много ценнейших советов перенять без всяких книжек! Мне-то это не в тягость, так сказать, но если он привык это делать как мужчина сам себе (то бишь без особых охов-вздохов), то как же мне теперь менять методику? Думаете сработает?... 19.12.2002 21:22:56, Нет уж!
Посидеть рядом и посмотреть, как мастурбирует. 20.12.2002 03:07:24, Мария Д.
Спасибо :) Я бы посоветовала в трудном случае комбинацию ручного и орального секса. Когда в деле участвуют две руки и рот попеременно, то нет ощущения усталости и "пилки дров". Рот применяется для поддержания атмосферы влажности и добавления остроты ощущений раз в 10-15 секунд, одна рука для стимуляции вверх-вниз, но не монотонно, а слегка меняя ритм после нескольких секунд, изначально медленно, убыстряя только если клиент прогрессирует. Другая рука тем временем проявляет заботу о двух сопутсвующих элементах. Руки меняются по достижению усталости. Если ничего не получается можно попробовать это делать вдвоем, т.е. партнер вам показывает как именно ему нравится и вы вместе стимулируете поочереди. Вот. Я сейчас от стыда умру и меня из 7-и выгонят за превращение ее в порнушный сайт. 19.12.2002 22:22:02, опытная
Может вам оральный секс попробовать, вместо того, чтобы рукой остервенело его стимулираовать? 19.12.2002 21:25:56, ###
Нет, попробовать-то можно конечно. Просто если у него какие-то психологические проблемы то тут никакой оральный секс не поможет, только риск профессиональную травму получить. 19.12.2002 21:37:28, Нет уж!
Профессиональную ? Это круто . 19.12.2002 21:38:42, Ингеборга
:o) 19.12.2002 21:39:58, Вербочка
Извините челюсть отвалится:-0 Хотя долгие треноровки могут помочь:-)) 19.12.2002 21:29:29, Natsi
Не почаще, а регулярно:-) Мои:-)) опыт говорит, что почаще наоборот затрудняет 19.12.2002 21:14:00, Natsi
Для нас по-чаще и будет регулярно. 19.12.2002 21:18:18, Нет уж!
Лето Вечное
Книжку посоветую. Знаю тех, кому очень в тему пришлась. Эту или подобные, автор у которых Mantak Chia

Taoist Secrets of Love: Cultivating Male Sexual Energy
by Mantak Chia, Michael Winn (Contributor)
http://www.amazon.com/exec/obidos/search-handle-form/002-3485321-8436819
19.12.2002 20:51:25, Лето Вечное
Как и было сказано-причина либо физиологическая либо психологическая. С психологическои-вспомнить как било когда у него все же получилось и запечатлеть. И воплоshать. И пробовать-пробовать:-)) А с физиологическои-пожалуиста к урологу. Вполне нормальныи врач и стесняться не надо. Правда один нескромныи вопрос у меня. Сколько ему лет? 19.12.2002 20:42:28, Natsi
Ему сейчас 29, если я не ошибаюсь. 19.12.2002 21:05:18, Нет уж!
29? Тогда я пас. Тогда я бы все же к врачу сxодила. я то думала ему гораздо больше:-) 19.12.2002 21:10:00, Natsi
Скорее всего от нехватки практики! То есть просто для него сказались длительные перерывы в сексе! Рецепт попробуйте: горячая (нормальная) ванна. Можно совместно. Или просто путсь полежит в ней, расслабится, вы рядом покрутитесь.. Ну а потом "у койку". Должно получится! Он много курит? Лучше не курить уже после принятия ванны. И главное, не нервничает пусть. А вам нужно малость поусердствовать. Т.е. больше предварительных ласок. 19.12.2002 18:59:27, MMADAMM
Наконец-то человек с практической точки зрения подошел! Большое спасибо. Никогда не знала, что у мужчин от нехватки практики такие проблемы бывают. Наоборот вроде бы должно быть. Он вообще не курит и не пьет почти и ведет очень здоровый образ жизни. Правда, очень много работает и работа напряженная. Может, с этим связано? 19.12.2002 19:20:23, Нет уж!
запросто! От работы все может быть..:-( Но если вдруг действительно у него проблемы будут - т.е. например, боль при семяизвержении, то тогда к врачу. 19.12.2002 20:20:40, MMADAMM
Повторюсь - надо сходить к врачу. Конечно, тяжело такое советовать малознакомому человеку :-) но стоит. 19.12.2002 18:21:19, Мария Д.
А как какому врачу ему стоит пойти и что врач может сделать? 19.12.2002 18:34:08, Нет уж!
К урологу вроде. Если что, он дальше направит. Врач посмотрит на физиологию, о которой ДинаБ писала. 19.12.2002 18:44:48, Мария Д.
Причин можт быть две основных: психологическая или физиологическая. Проверте физиологическую - самое частое это частичные фимозы, проверте крайнюю плоть по отношению к головке, уздечку, любой врач увидит сразу. Очень частая причина. (может быть дажe у обрезанных) 19.12.2002 17:50:01, ДинаБ
Он-то как раз необрезанный... Я с ним попыталась на эту тему поговорить ненавязчиво и он сказал, что уже был у врача и обсуждал с ним это. Врач типа сказал, что у него не происходит какая-то реакция, которая приводит к оргазму. Может врет? 19.12.2002 18:03:22, Нет уж!
Т.е. он даже сам ме может разрядиться? Встречалось, что мужчина не может "доплыть" с женщиной, особенно после долгого перерыва, а сам - без проблем. А о таком случае как у вас, первый раз слышу. 19.12.2002 18:14:05, lonely
Сам, наверное, может. И со мной один раз у него это все-таки было, так что надежда все еще теплится. Может, это все психологические проблемы, а не физиологические? Интересно откуда такое может возникнуть. 19.12.2002 18:33:11, Нет уж!
Физиологические проблемы решаются гораздо проще чем психологические. Судя по тому что вы пишете, большой шанс фимoза. Возможно врач сказал ему, что надо обрезaться, а он испугался. 19.12.2002 19:07:42, ДинаБ
Тогда я не понимаю - ведь один раз-то он все-таки кончил. Если бы были физиологические проблемы, то это было бы совсем невозможно, ведь так? И в плане удовольствия от секса у него тоже все в порядке. 19.12.2002 19:24:46, Нет уж!
Нет не так, именно трудность в достижнии оргазма, редкость его, свидетельствует о том что я писала. 19.12.2002 20:36:04, ДинаБ

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!