Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять об очень интимном

Нет, ну вы мне все-таки посоветуйте что-нибудь, опытные вы мои!
Помидоровой: не до моего он берега не доплывает - мне-то хорошо! - а до своего. Не кончает и все тут. И не знаю я куда это все девается, но явно не туда, куда нужно...
МарииД: давление не падает а в буквальном смысле продолжает стоять чуть ли не всю ночь.
Натси: Стали с ним встречаться недавно, но он очень давно живет один и интимные связи носили очень эпизодический характер судя по всему. Так что я не знаю насчет практики. Возможно ему ее (практики) очень даже и не хватало. Думаешь, может быть от этого? Тогда легко преодолеть. А если нет - то от чего?
19.12.2002 17:38:58,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте после того как вы кончите, стимулировать его вручную. Мужчинам, которые нечастно имеют секс с партнером и маструбируют регулярно, так проще прийти к оргазму. Не надо это обставлять серьезно, типа ты должен кончить! Просто невзначай после секса начните с "ним" играть рукой или орально если хотите, может быть получится. 19.12.2002 21:00:01, опытная
Хм, пробовали. Рука отваливается после трех минут, а он начинает нервничать как будто от него что-то требуется. Может нам просто это делать по-чаще надо. 19.12.2002 21:07:47, Нет уж!
Отведите крайную плоть, смочите ладонь гелем или просто слюной и водите по головке (именно плоской частью ладони, не пальцами), как-будто катаете шар. Это помогает сильно сократить предшествующую оргазму стадию. 19.12.2002 21:50:50, ДинаБ
Рука отваливается после 3-х минут? Дорогая моя, вы ж не дрова пилите! :) Не надо так хм.. интенсивно и напористо. Надо бы поначалу как бы незначай, что не в тягость было. Если мужчина чувствует что у вас рука отваливается - это плохо. Он должен чувствовать, что вам это нравится, что вы с таким удовольствием это делаете, каждое вверх-вниз движение как бы новый виток чувств вызывает, и хм... окружающие места тоже забывать не надо, их стимулюция второй рукой и чем еще придется очень способствуют. Ой, кажется меня сейчас отсюда выгонят за слишком откровенные детали.. Веселого вам экспериментирования! 19.12.2002 21:18:28, опытная
Нет-нет, не уходите! У Вас похоже можно много ценнейших советов перенять без всяких книжек! Мне-то это не в тягость, так сказать, но если он привык это делать как мужчина сам себе (то бишь без особых охов-вздохов), то как же мне теперь менять методику? Думаете сработает?... 19.12.2002 21:22:56, Нет уж!
Посидеть рядом и посмотреть, как мастурбирует. 20.12.2002 03:07:24, Мария Д.
Спасибо :) Я бы посоветовала в трудном случае комбинацию ручного и орального секса. Когда в деле участвуют две руки и рот попеременно, то нет ощущения усталости и "пилки дров". Рот применяется для поддержания атмосферы влажности и добавления остроты ощущений раз в 10-15 секунд, одна рука для стимуляции вверх-вниз, но не монотонно, а слегка меняя ритм после нескольких секунд, изначально медленно, убыстряя только если клиент прогрессирует. Другая рука тем временем проявляет заботу о двух сопутсвующих элементах. Руки меняются по достижению усталости. Если ничего не получается можно попробовать это делать вдвоем, т.е. партнер вам показывает как именно ему нравится и вы вместе стимулируете поочереди. Вот. Я сейчас от стыда умру и меня из 7-и выгонят за превращение ее в порнушный сайт. 19.12.2002 22:22:02, опытная
Может вам оральный секс попробовать, вместо того, чтобы рукой остервенело его стимулираовать? 19.12.2002 21:25:56, ###
Нет, попробовать-то можно конечно. Просто если у него какие-то психологические проблемы то тут никакой оральный секс не поможет, только риск профессиональную травму получить. 19.12.2002 21:37:28, Нет уж!
Профессиональную ? Это круто . 19.12.2002 21:38:42, Ингеборга
:o) 19.12.2002 21:39:58, Вербочка
Извините челюсть отвалится:-0 Хотя долгие треноровки могут помочь:-)) 19.12.2002 21:29:29, Natsi
Не почаще, а регулярно:-) Мои:-)) опыт говорит, что почаще наоборот затрудняет 19.12.2002 21:14:00, Natsi
Для нас по-чаще и будет регулярно. 19.12.2002 21:18:18, Нет уж!
Лето Вечное
Книжку посоветую. Знаю тех, кому очень в тему пришлась. Эту или подобные, автор у которых Mantak Chia

Taoist Secrets of Love: Cultivating Male Sexual Energy
by Mantak Chia, Michael Winn (Contributor)
http://www.amazon.com/exec/obidos/search-handle-form/002-3485321-8436819
19.12.2002 20:51:25, Лето Вечное
Как и было сказано-причина либо физиологическая либо психологическая. С психологическои-вспомнить как било когда у него все же получилось и запечатлеть. И воплоshать. И пробовать-пробовать:-)) А с физиологическои-пожалуиста к урологу. Вполне нормальныи врач и стесняться не надо. Правда один нескромныи вопрос у меня. Сколько ему лет? 19.12.2002 20:42:28, Natsi
Ему сейчас 29, если я не ошибаюсь. 19.12.2002 21:05:18, Нет уж!
29? Тогда я пас. Тогда я бы все же к врачу сxодила. я то думала ему гораздо больше:-) 19.12.2002 21:10:00, Natsi
Скорее всего от нехватки практики! То есть просто для него сказались длительные перерывы в сексе! Рецепт попробуйте: горячая (нормальная) ванна. Можно совместно. Или просто путсь полежит в ней, расслабится, вы рядом покрутитесь.. Ну а потом "у койку". Должно получится! Он много курит? Лучше не курить уже после принятия ванны. И главное, не нервничает пусть. А вам нужно малость поусердствовать. Т.е. больше предварительных ласок. 19.12.2002 18:59:27, MMADAMM
Наконец-то человек с практической точки зрения подошел! Большое спасибо. Никогда не знала, что у мужчин от нехватки практики такие проблемы бывают. Наоборот вроде бы должно быть. Он вообще не курит и не пьет почти и ведет очень здоровый образ жизни. Правда, очень много работает и работа напряженная. Может, с этим связано? 19.12.2002 19:20:23, Нет уж!
запросто! От работы все может быть..:-( Но если вдруг действительно у него проблемы будут - т.е. например, боль при семяизвержении, то тогда к врачу. 19.12.2002 20:20:40, MMADAMM
Повторюсь - надо сходить к врачу. Конечно, тяжело такое советовать малознакомому человеку :-) но стоит. 19.12.2002 18:21:19, Мария Д.
А как какому врачу ему стоит пойти и что врач может сделать? 19.12.2002 18:34:08, Нет уж!
К урологу вроде. Если что, он дальше направит. Врач посмотрит на физиологию, о которой ДинаБ писала. 19.12.2002 18:44:48, Мария Д.
Причин можт быть две основных: психологическая или физиологическая. Проверте физиологическую - самое частое это частичные фимозы, проверте крайнюю плоть по отношению к головке, уздечку, любой врач увидит сразу. Очень частая причина. (может быть дажe у обрезанных) 19.12.2002 17:50:01, ДинаБ
Он-то как раз необрезанный... Я с ним попыталась на эту тему поговорить ненавязчиво и он сказал, что уже был у врача и обсуждал с ним это. Врач типа сказал, что у него не происходит какая-то реакция, которая приводит к оргазму. Может врет? 19.12.2002 18:03:22, Нет уж!
Т.е. он даже сам ме может разрядиться? Встречалось, что мужчина не может "доплыть" с женщиной, особенно после долгого перерыва, а сам - без проблем. А о таком случае как у вас, первый раз слышу. 19.12.2002 18:14:05, lonely
Сам, наверное, может. И со мной один раз у него это все-таки было, так что надежда все еще теплится. Может, это все психологические проблемы, а не физиологические? Интересно откуда такое может возникнуть. 19.12.2002 18:33:11, Нет уж!
Физиологические проблемы решаются гораздо проще чем психологические. Судя по тому что вы пишете, большой шанс фимoза. Возможно врач сказал ему, что надо обрезaться, а он испугался. 19.12.2002 19:07:42, ДинаБ
Тогда я не понимаю - ведь один раз-то он все-таки кончил. Если бы были физиологические проблемы, то это было бы совсем невозможно, ведь так? И в плане удовольствия от секса у него тоже все в порядке. 19.12.2002 19:24:46, Нет уж!
Нет не так, именно трудность в достижнии оргазма, редкость его, свидетельствует о том что я писала. 19.12.2002 20:36:04, ДинаБ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!