Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы вот переехали

И сижу я посреди коробок и не знаю с чего начать:(((первым делом подключили интернет, вторым - купили поесть, а теперь вот что делать, за что браться? Столько барахла оказалось, кошмар какой-то.:(((
19.12.2002 06:41:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!! Я -то чуть не поседела, пока мы не переехали:)
Хотя с вещами- и коробками муж в наше отсутствие разобрался. Зато у нас не было минимум 2 недели интернета. Вот где ужас-то!:)
19.12.2002 21:44:00, Лангуста
Самыми тяжёлыми были первые два переезда. Пятый я почти не заметила. :)
Пырвыми обычно разбираются компьютер и кухня. Между ними протаптывается тропа. Потом детская и гостинная, а спальня и кабинет в последнюю очередь.
Удачи!
Вообще, переезд это классно. Столько ненужных вещей можно выбросить. И пойти накупить новых :) А ещё можно мебель переставить и всё сделать по феншуйному.
19.12.2002 20:32:34, АмальгамА
сочувствую. Переезд равен 2м пожарам. 19.12.2002 17:07:59, MMADAMM
Нина
Поздравляю-это хдорово!Плюнб на мелкие проблемы и наслаждайся!:)) 19.12.2002 17:00:55, Нина
Adviser :)
Ура! Ура! Не порть себе настроение! это ж праздник какои - новыи порядок в новом доме наводить, причем в своем ;)
я вон у себя вообсче за последние десять лет насчитала 8 переездов, в т.ч. один - в США насовсем - во где пожар был ;)
19.12.2002 16:20:00, Adviser :)
Поздравляю!!! все равно ведь здорово, разве нет? А с делами разбирайся потихоньку. Удачи! 19.12.2002 12:43:57, Арина
Спать ложится :-) Утро вечера... 19.12.2002 07:00:06, Мария Д.
спать нельзя, муж придет - все равно разбудит. Лучше я к детскому празднику материалы посмотрю. 19.12.2002 07:04:43, Помидорова
alena
поздравляю и сочувствую одновременно :)переезд - дело хорошее , но хлопотное

мне понравилось , что первое - это интернет , а потом поесть :)
19.12.2002 06:44:50, alena
вот хочу чаю попить (замерзла) - а чайника нет - не знаю где искать, придется видно в кастрюльке греть. И еще новый год и дни рождения на носу, когда спрашивается готовиться? 19.12.2002 06:50:29, Помидорова
Adviser :)
Хи-хи. НГ, гришь ;)? А мы вот только завтра ремонтироваться и собираться начнем. Переезд планируется где-то к след. выходным (28-29) ;) 19.12.2002 16:21:57, Adviser :)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!