Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы вот переехали
И сижу я посреди коробок и не знаю с чего начать:(((первым делом подключили интернет, вторым - купили поесть, а теперь вот что делать, за что браться? Столько барахла оказалось, кошмар какой-то.:(((
19.12.2002 06:41:00, Помидорова
11 комментариев
Поздравляю!! Я -то чуть не поседела, пока мы не переехали:)
Хотя с вещами- и коробками муж в наше отсутствие разобрался. Зато у нас не было минимум 2 недели интернета. Вот где ужас-то!:) 19.12.2002 21:44:00, Лангуста
Хотя с вещами- и коробками муж в наше отсутствие разобрался. Зато у нас не было минимум 2 недели интернета. Вот где ужас-то!:) 19.12.2002 21:44:00, Лангуста
Самыми тяжёлыми были первые два переезда. Пятый я почти не заметила. :)
Пырвыми обычно разбираются компьютер и кухня. Между ними протаптывается тропа. Потом детская и гостинная, а спальня и кабинет в последнюю очередь.
Удачи!
Вообще, переезд это классно. Столько ненужных вещей можно выбросить. И пойти накупить новых :) А ещё можно мебель переставить и всё сделать по феншуйному. 19.12.2002 20:32:34, АмальгамА
Пырвыми обычно разбираются компьютер и кухня. Между ними протаптывается тропа. Потом детская и гостинная, а спальня и кабинет в последнюю очередь.
Удачи!
Вообще, переезд это классно. Столько ненужных вещей можно выбросить. И пойти накупить новых :) А ещё можно мебель переставить и всё сделать по феншуйному. 19.12.2002 20:32:34, АмальгамА

я вон у себя вообсче за последние десять лет насчитала 8 переездов, в т.ч. один - в США насовсем - во где пожар был ;) 19.12.2002 16:20:00, Adviser :)
Поздравляю!!! все равно ведь здорово, разве нет? А с делами разбирайся потихоньку. Удачи!
19.12.2002 12:43:57, Арина
Спать ложится :-) Утро вечера...
19.12.2002 07:00:06, Мария Д.
спать нельзя, муж придет - все равно разбудит. Лучше я к детскому празднику материалы посмотрю.
19.12.2002 07:04:43, Помидорова

мне понравилось , что первое - это интернет , а потом поесть :) 19.12.2002 06:44:50, alena
вот хочу чаю попить (замерзла) - а чайника нет - не знаю где искать, придется видно в кастрюльке греть. И еще новый год и дни рождения на носу, когда спрашивается готовиться?
19.12.2002 06:50:29, Помидорова

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.