Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы вот переехали
И сижу я посреди коробок и не знаю с чего начать:(((первым делом подключили интернет, вторым - купили поесть, а теперь вот что делать, за что браться? Столько барахла оказалось, кошмар какой-то.:(((
19.12.2002 06:41:00, Помидорова
11 комментариев
Поздравляю!! Я -то чуть не поседела, пока мы не переехали:)
Хотя с вещами- и коробками муж в наше отсутствие разобрался. Зато у нас не было минимум 2 недели интернета. Вот где ужас-то!:) 19.12.2002 21:44:00, Лангуста
Хотя с вещами- и коробками муж в наше отсутствие разобрался. Зато у нас не было минимум 2 недели интернета. Вот где ужас-то!:) 19.12.2002 21:44:00, Лангуста
Самыми тяжёлыми были первые два переезда. Пятый я почти не заметила. :)
Пырвыми обычно разбираются компьютер и кухня. Между ними протаптывается тропа. Потом детская и гостинная, а спальня и кабинет в последнюю очередь.
Удачи!
Вообще, переезд это классно. Столько ненужных вещей можно выбросить. И пойти накупить новых :) А ещё можно мебель переставить и всё сделать по феншуйному. 19.12.2002 20:32:34, АмальгамА
Пырвыми обычно разбираются компьютер и кухня. Между ними протаптывается тропа. Потом детская и гостинная, а спальня и кабинет в последнюю очередь.
Удачи!
Вообще, переезд это классно. Столько ненужных вещей можно выбросить. И пойти накупить новых :) А ещё можно мебель переставить и всё сделать по феншуйному. 19.12.2002 20:32:34, АмальгамА

я вон у себя вообсче за последние десять лет насчитала 8 переездов, в т.ч. один - в США насовсем - во где пожар был ;) 19.12.2002 16:20:00, Adviser :)
Поздравляю!!! все равно ведь здорово, разве нет? А с делами разбирайся потихоньку. Удачи!
19.12.2002 12:43:57, Арина
Спать ложится :-) Утро вечера...
19.12.2002 07:00:06, Мария Д.
спать нельзя, муж придет - все равно разбудит. Лучше я к детскому празднику материалы посмотрю.
19.12.2002 07:04:43, Помидорова

мне понравилось , что первое - это интернет , а потом поесть :) 19.12.2002 06:44:50, alena
вот хочу чаю попить (замерзла) - а чайника нет - не знаю где искать, придется видно в кастрюльке греть. И еще новый год и дни рождения на носу, когда спрашивается готовиться?
19.12.2002 06:50:29, Помидорова

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.