Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Торт для детского дня рождения

Всем приветик. Не ссорьтесь. :)
Нужна помощь от тех, кто уже сталкивался с сией проблемой. Требуются два торта для детского дня рождения (2 ребенка празднуют вместе, отсюда - два торта). Или лучше капкейксы? Все детские торты, что я видела в пекарнях - отвратительные губки, покрытые толстенным слоем приторного крема химических цветов. Мне нужно что-то сьедобное, со свежими ягодами неплохо бы, и прикольного вида. Где такое берется? Или самой придется делать? И если да, то как? Буду признательна за любые идеи. :)
18.12.2002 03:54:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Trader Joe's (кроме замороженных тортов, у них есть неплохие пироги; можно также купить там меренги и, перемазав своим кремом, сделать что-то свое), Cheesecake factory (довольно "тяжелые" торты), русский магазин.
Но нашему ребенку больше всего нравится ужастик (на наш вкус) из Costco :)
18.12.2002 16:43:28, nn1
ТанГо

СЕйчас, сейчас я тебе расскажу :))))

Берешь готовый торт ( лучше бисквитный0 продаются они?) Ну в крайнем случае сама попробуй испечь.

Один корж оставляешь круглым ( нужен именно круглый), второй- разрезаешь, причем так: отступив около 3 см от края , вырезаешь внутри него круг. Итого имеешь?:один круглый корж ( большой), один поменьше и толстый " обруч" ( ну не назовешь же это окружностью :)) Вот этот обруч разрезаеь пополам, получаешь 2 полуобруча. Один из них разрезаешь на 4 равные части. А теперь собираешь: большой круг- туловище, маленький- голова, полуобруч- хобот, а 4 маленькие равные части- ножки. Узнаешь? :))) Затем украшаешь : попона, глазки и т.д. ОЧЕЬ ПРОСТО и красиво :))) Вик, я понятно написала? :)))
18.12.2002 08:18:43, ТанГо
Нина
Я заказываю в Баскин Робинсе для младшего всегда,всегда на ура:0) 18.12.2002 07:23:37, Нина
Trader Joe's - если у Вас есть магазин такой. Там разные ягодные суфле-тортики, да и тот же тирамису есть. Мне манговый нравится. Лежат обычно на полках, где замороженные продукты. 18.12.2002 06:58:04, olgaT
Waaaa! :-) Netu ego u nas :-0 18.12.2002 07:15:51, Мария Д.
Дочка хотела торт в виде белой совы :-) Взяли в магазине Sarah Lee замороженный, они вкусные (единственные из всех мне нравятся, кроме ну еще тирамису, но у нас его нету). Да, так вырезали сову (три минуты) и потом украсили чуть. Если нужен крупный, можно несколько рядом поставить, вырезать, что надо, и швы домашним кремом замазать. 18.12.2002 05:30:50, Мария Д.
Вик, может быть муравейник самой сделать? Вкратце - это песочное тесто пропущенное через мясорубку , смешанное с кремом из вареного сгущённого молока и масла. Всё это выложено горочкой и посыпано тёртым шоколадом. 18.12.2002 04:51:35, Вербочка
Можно купить разнообразные смеси для тортов и напечь коржей разного цвета. Промазать чем-нибудь нежирным, типа варенья, например. 18.12.2002 04:30:46, АмальгамА
а ты не хочешь взять готовые коржи и сделать из них то, что нравится ? 18.12.2002 03:55:42, Ингеборга
А существуют готовые коржи, серьезно? В супермаркете? 18.12.2002 03:56:21, Vic
да 18.12.2002 03:56:52, Ингеборга
Сегодня ночью должно быть легче, я так надеюсь. 18.12.2002 05:17:34, НЮ))

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!