Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанГо

И чего вы нас пугаете???

Куда собрадись?
Откуда , по-вашему, мы должны узнавать последние новости зарубежья???
Нет уж, вы не можете так с нами поступить!!!! :))
17.12.2002 22:21:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так места ведь открытые, не секретные. Кому хочется, могут пойти, интернет границ не знает. Если нужна помощь техническая, пишите. 17.12.2002 22:54:12, Мария Д.
ТанГо
Ну я все-таки надеюсь, этот уход временняй :)) 18.12.2002 08:30:31, ТанГо
Таня, только не бей меня ногами. По большому счету никому кроме нас эти новости не нужны. так что отряд не заметит потери бойца. Хотя конфа удобная и я бы наверное не стала обижаться как сама знаешь кто.
В обжем осилю хитрую науку и пойду осваивать новое:-)) Опять же-никому здесь ни на фиг мы не нужны, так что и переживать не из-за чего.
17.12.2002 22:29:41, Natsi
[пусто] 17.12.2002 22:43:48
Вот. не надо мне говорить про детский сад. Я сама знаю что у меня детскй сад, а что нет. 17.12.2002 22:46:30, Natsi
Я и не Вам, я вообще:-) Но, могу и удалить. 17.12.2002 23:05:18, Караул
да нет, это я что-то. Повышенная злобность:-( Таблеточек каких попить:-() 17.12.2002 23:09:17, Natsi
Не соглашусь!!! А друг другу??!! И той же самой Танго... (Тань мы же тебе нужны? Ну скажи ей...) 17.12.2002 22:33:07, Вербочка
ТанГо

ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И кто как не НАташка это знает!!!!!!!!

И вообще, Оксан, у меня тоже полно ваших фоток накопировано :))) ТОже их мужу показываю :)) И твоих и Крыскиных и Натсиных ( сама же мне их присылаешь!!! :)) и Леанровых и вообще куча всяких :))

Надеюсь, это временно... ( я про помешательство).

18.12.2002 08:12:11, ТанГо
Мы сами и туда пойти можем.
Опять же, как там у Булгакова-нет риска получить по морде виноградной кистью от забежавшего хулигана (цитата вольная:-))
17.12.2002 22:35:26, Natsi
Лето Вечное
Нет, всё-таки виртуал для меня - это только виртуал. Никаких кистей по мордам не может быть. 17.12.2002 22:36:33, Лето Вечное
Для меня реал:-0 Шутка:-)) Мне неприятны гадости от анонимов. Переживать особо не буду, но неприятно. 17.12.2002 22:38:19, Natsi
Танго, я осталась. Правда, работаю на два фронта. :о))) 17.12.2002 22:24:11, Вербочка
ТанГо
Это радует :) 18.12.2002 08:30:16, ТанГо
А пусть будет стыдно тем, по чьей вине все началось. :0( 17.12.2002 22:23:41, Natalia Li
НА зелёном фоне краснота (от стыда) всё-равно не видна будет... :о))) 17.12.2002 22:26:22, Вербочка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!