Куда собрадись?
Откуда , по-вашему, мы должны узнавать последние новости зарубежья???
Нет уж, вы не можете так с нами поступить!!!! :))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так места ведь открытые, не секретные. Кому хочется, могут пойти, интернет границ не знает. Если нужна помощь техническая, пишите.
17.12.2002 22:54:12, Мария Д.
Таня, только не бей меня ногами. По большому счету никому кроме нас эти новости не нужны. так что отряд не заметит потери бойца. Хотя конфа удобная и я бы наверное не стала обижаться как сама знаешь кто.
В обжем осилю хитрую науку и пойду осваивать новое:-)) Опять же-никому здесь ни на фиг мы не нужны, так что и переживать не из-за чего. 17.12.2002 22:29:41, Natsi

ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кто как не НАташка это знает!!!!!!!!
И вообще, Оксан, у меня тоже полно ваших фоток накопировано :))) ТОже их мужу показываю :)) И твоих и Крыскиных и Натсиных ( сама же мне их присылаешь!!! :)) и Леанровых и вообще куча всяких :))
Надеюсь, это временно... ( я про помешательство).
18.12.2002 08:12:11, ТанГо
Нет, всё-таки виртуал для меня - это только виртуал. Никаких кистей по мордам не может быть.
17.12.2002 22:36:33, Лето Вечное
В обжем осилю хитрую науку и пойду осваивать новое:-)) Опять же-никому здесь ни на фиг мы не нужны, так что и переживать не из-за чего. 17.12.2002 22:29:41, Natsi
[пусто]
17.12.2002 22:43:48
Вот. не надо мне говорить про детский сад. Я сама знаю что у меня детскй сад, а что нет.
17.12.2002 22:46:30, Natsi
да нет, это я что-то. Повышенная злобность:-( Таблеточек каких попить:-()
17.12.2002 23:09:17, Natsi
Не соглашусь!!! А друг другу??!! И той же самой Танго... (Тань мы же тебе нужны? Ну скажи ей...)
17.12.2002 22:33:07, Вербочка

ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кто как не НАташка это знает!!!!!!!!
И вообще, Оксан, у меня тоже полно ваших фоток накопировано :))) ТОже их мужу показываю :)) И твоих и Крыскиных и Натсиных ( сама же мне их присылаешь!!! :)) и Леанровых и вообще куча всяких :))
Надеюсь, это временно... ( я про помешательство).
18.12.2002 08:12:11, ТанГо
Мы сами и туда пойти можем.
Опять же, как там у Булгакова-нет риска получить по морде виноградной кистью от забежавшего хулигана (цитата вольная:-)) 17.12.2002 22:35:26, Natsi
Опять же, как там у Булгакова-нет риска получить по морде виноградной кистью от забежавшего хулигана (цитата вольная:-)) 17.12.2002 22:35:26, Natsi

Для меня реал:-0 Шутка:-)) Мне неприятны гадости от анонимов. Переживать особо не буду, но неприятно.
17.12.2002 22:38:19, Natsi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.