Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не понял

Обьясните, откуда здесь такое странное отношения к питерцам появилось? Это типа вообще шутка или серьезно? :)
17.12.2002 19:30:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А ты с чего это взяла? ;о) 17.12.2002 19:47:02, Вербочка
С тебя и взяла :) А раньше еще кто-то говорил. А еще раньше - еще кто-то...:) 17.12.2002 19:48:48, Чебурашка
Даня
Где? 17.12.2002 19:40:36, Даня
Да это довольно давно уже началось, но вот Вербочка напомнила (по ссылке). Я так понимаю, что это отголоски какого-то обсуждения, которое я пропустила. Вот и интересно мне :) 17.12.2002 19:48:09, Чебурашка
Чебурашкин, эта фраза порождена обсуждениями здесь (смотри ссылку).
Не боись, ты в мой шит лист не попала. :о)))
17.12.2002 19:53:18, Вербочка
А, значит ты отдельно стоишь :) Просто действительно и раньше что-то подобное говорили, я думала, что что-то пропустила (видимо, все-таки пропустила). Я вообще на такие фразы всегда болезненно реагирую.
А как я могла попасть в твой шит-лист? Я ж чистая провинцЫалка. В Питере знаю только Невский Проспект, да и тот плохо :)
17.12.2002 20:00:30, Чебурашка
Даня
И из какой Вы, барышня, провЫнции? 17.12.2002 20:02:51, Даня
областные мы ;) из поселка Приладожского, что за 45 км от Питера (но эти 45 км надо было 2 часа ехать, и то - только после того, как автобус к нам пустили...)
:))
17.12.2002 20:32:40, Чебурашка
2 часа на телеге, что ли? :0)) 17.12.2002 20:53:35, Natalia Li
2 часа на автобусе Приладожский-Ленинград. Он там у каждого столба останавливался и по всем деревням ездил. А до этого - договариваться с шофером с фабрики (у других машин не было практически), чтобы подкинул до остановки автобуса (в Синявино, кажется, близжайшая была сначала). 17.12.2002 21:53:19, Чебурашка
Ну точно тогда глубинка. :0)
Я жила в 30-45 км от большого города, но это практически считалось пригородом. 30 минут - и ты в гуще событий. :0)
17.12.2002 22:27:52, Natalia Li
Natulja
:)) 17.12.2002 21:35:13, Natulja

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!