Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Пелагея

Пелагейка,у вас сегодня день индейки?Или когда?Вообще что за праздник,почему индейка и все такое,пожалуйста,объясни!
22.11.2001 17:05:22,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так это, день Благодарения:). Полагается есть индейку с пюре, клюквенным соусом и тыквенным пирогом. Все собираются семьями - ОЧЕНЬ длинные выходные (с четверга, в некоторых местах со среды или вторника!!! по понедельник), так что все приезжают или приглашают бедных (типа нас:)) в гости.
А идея - это типа благодарим Бога за то, что поимели за этот год:), за то, что урожай такой собрали и пр.
22.11.2001 17:43:08, Пелагея
угу, их приглашают, мебель двигают в неправильном направлении, а они не едут и не едут ... :).
Марин, я пережила, но вот дети растроились :(.
22.11.2001 20:32:50, -Emerald-
Поехали во Флориду:). Только возьмите ТЕПЛОЕ одеяло:). Знаешь как классно - солнышко, некоторые чеканутые купаются, журавли и цапли, ибисы, пеликаны, еноты... Ой, что-то про енотов не надо. Однажды Лешка за пару часов наловил 20!!! (это не знак факториала:)) сомиков. Пальмы растут. Я тут узнала, чем пальма от пальметто отличается:). Кокосывые орехи прибивает к берегу течением - и если они не протухли, они ТАКИЕ вкусные!!! Из недостатков - может быть ветер, мошкА - что ОЧЕНЬ мерзко, но потом забывается, может быть прохладно (но можно взять электрическое одеяло с собой в конце концов). 22.11.2001 20:51:42, Пелагея
Здорово-то как!Как ты все смачно описала,отделила зерна от плевел,так сказать,Пелагейка;)
Пелагей,чем отличается пальма от пальметто? Размерами? Pасскажи,ладно?
Почему не надо про енотов?
На что похожи ибисы?Ни разу не видела таких животных.
Видишь,как забросала вопросами.Я-слабый человек в вопросах флоры и фауны.Нужно просвещение.
23.11.2001 02:44:36, Podsolnuh
http://res.krasu.ru/birds/photo/index.php?p=40&lang=ru - цапля, там же на 36 странице чибис и поручейник - я думаю, что обоих видела.
Ибиса я пока не нашла фотографию, найду-кину. пока вот http://www.nps.gov/ever/eco/wdstork.htm
23.11.2001 04:13:54, Пелагея
Видишь, сама догадалась:). Только пальметто и пальма - они изначально разные, как куст и дерево:), а не как недоросшая пальма и выросшая:).
Про енотов не надо - потому что они ГАДЫ. Они у нас еду воруют:). Ибисы - птички:). Просто во Флориду зимой птицы со всего континента греться слетаются. Я, пока до туда не доехала - тоже не знала, что это такое. Веришь ли - за две недели я ни разу не видела голубей - но вместо них были пеликаны, в тех же количествах:), а среди этих ибисов мы потом гуляли:).
23.11.2001 03:58:48, Пелагея
сказать, что они гады - не сказать ничего :). весной, на кемпинге они сожрали у нас маринованную (в красном вине, между прочим) курицу, а печёными баклажанами и перцем побрезговали :). Помнишь?
Кстати, в Вайоминге функцию енотов выполняли гризли. Б-р-р-р-р-р-р!
23.11.2001 19:28:30, -Emerald-
Марина, а как насчет скунсов? По-моему - самый страшный зверь:) 23.11.2001 19:08:57, Foxx
скунсы встречаются гораздо реже, чем эти прожорливые гады-еноты :). Зато встречу со скунсом вы не забудете НИКОГДА :). незабываемые впечатления :). 23.11.2001 19:24:35, -Emerald-
Фигня. У нас скунсы живут вокруг, но если ты к ним не пристаешь - то они тоже к тебе не пристают. А вот если пристанешь... сам виноват. 24.11.2001 01:18:39, Пелагея
Одно спасает - томатный сок:-) 23.11.2001 19:28:58, ofain
ничего не знаю про томатный сок! Подробности, пожалуйста! :). 23.11.2001 19:40:53, -Emerald-
Ну как же, отмыться от этого запаха немного помогает только томатный сок:-) У наших друзей скунс собачку так оприходовал, та нюх потеряла, а воняла... Так только литры томатного сока и спасли:-) 23.11.2001 19:50:00, ofain
к счастью ОТМЫВАТЬСЯ от скунса мне не приходилось :). буду иметь в виду Ваш рецепт, спасибо :). 23.11.2001 19:55:09, -Emerald-
Надеюсь, не пригодится:-) 23.11.2001 21:28:28, ofain
Спасибо за просвещение флорой и фауной:)) Здорово,конечно,вот бы и мне такое увидеть своими собственными глазами. Говoрят же,один раз отмерь, тьфу,лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз услышать. Заинтриговала ты меня..Ибисы,пальмы,еноты,индейка..тоже все это хочу,Пелагейка. 23.11.2001 18:57:55, Podsolnuh
Так это - приезжай:). В лес - я добрая, я всех зову:). Особенно приятно зимой в солнце:). А в дом буду звать, когда для гостей отдельная спальня будет. 24.11.2001 01:20:02, Пелагея
мы думаем :).
проблема в том, что на американский Крисмас у нас собирается огромная тусовка, т.е. выехать реально мы сможем не раньше 26-го + дорого туда-сюда + ...
Короче, мы серьезно думаем :).
А вы индюка купили? Нас в этом году пронесло, слава Богу :). Вечером пойдем чужого есть :).
22.11.2001 20:58:39, -Emerald-
[пусто] 22.11.2001 18:38:21
О,спасибо,мил человек,за обьясения.В нашей старушке Европe таких праздников нет,но есть маленькие подобные. Вот в Германии,например,Октоберфест,тоже вроде как праздник урожая. А у нaс, в каждой местности отмечается по-своему праздники урожая. Мы ездим и там и сям,смотря где вкуснее урожаи:).Еще всякие аттракционы для детей,вкуснятину домой покупаем,забавные безделушки,td.Тоже неплохо.
А у вас индейка огромная ведь,одной семье не потянуть ee съесть, поеотoму, наверное,и приглашают на 4 дня,чтобы ее подчистую съесть,она ведь и в холодильник не влезет:))
22.11.2001 17:52:21, Podsolnuh
Мы как-то готовили - потом НЕДЕЛЮ ели. Жуть. Я потом не могла ее ДОЛГО есть, очень уж она мне надоела:) 22.11.2001 19:42:22, Пелагея
:))Понимаю.Но вы так меня раздразнили этой индейкой,сходить в мясную лавку, что ли,купить ее?Но не всю,а полноги?
Под клюквенным сиропом,как там ниже писали?
23.11.2001 02:32:35, Podsolnuh

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!