Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Live Journal users

Помогите мне там зарегистрироваться пожалуйста. Понравилась новая игрушка :)
17.12.2002 18:17:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Физтешка
Уууууу! А мне не понравилась!
Но я в знак солидарности с Анкой решила уйти. (если вдуматься, то было редкостное свинство).

Может на запасную?

Что мне надо?
-Форум с вами - есть запасная,а?
-Фотки ваши - есть альбом Лета, ничем не хуже (семейный после появился, кстати)

Поддержим Анку или как?
17.12.2002 19:35:57, Физтешка
Мне уже, кажется, помогли уйти. Мой логин не работает - восприму как знак свыше :). Журнал мне гораздо больше нравится. Вот только зарегистрироваться никак не могу. 17.12.2002 19:42:18, Иллюзия
Насчет логина - зайди в "обратную связь" и пожалуйся. 17.12.2002 21:20:55, Theli
Ха, Иллюзия, у меня тоже не работает (логми говорит, неверный) :-)))) может 7я просто глючит ;-)))) 17.12.2002 20:23:20, Поехали!
Физтешка
Тебе?!?!
А с тобой что приключилось?

Я вот Анке уже писала. Закрытый форум сдохнет.

Чё делать будем?
17.12.2002 19:50:56, Физтешка
Просто не работает, без никакой на то причины. Чтобы не заглох, мы своих агентов будем внедрять в разные форумы и перетягивать :). 17.12.2002 19:54:16, Иллюзия
Физтешка
Лениво все это :).
И чего 7я такой нехорошей оказалась. Жили б мы себе жили.
17.12.2002 20:12:26, Физтешка
Natulja
А что это? Ссылочку можно? (любопытно так) 17.12.2002 19:20:26, Natulja
Физтешка
Вообще-то http://www.livejournal.com/,
но где твое мыло, в личные как-то там звать надо.
17.12.2002 19:57:22, Физтешка
[пусто] 17.12.2002 20:01:44
Я посмотрела - там все просто. Идешь в login (слева в столбике несколько "разделов"), там идешь в new user, создаешь (внимание!) free account самостоятельно либо спрашиваешь у Анки, как она это сделала. Дальше я не пошла, не хочу, но наверняка очень просто все. 17.12.2002 18:47:48, Natalia Li
Там код нужен от пользователя для free account. 17.12.2002 18:58:30, иллюзия
А что Анка-партизанка, не сознается, что ль? На пытки ее! ;0)) 17.12.2002 19:46:57, Natalia Li
Анка хочет, но не может. Не надо ее на пытки :). 17.12.2002 19:49:34, Иллюзия
Да нет, конечно, я пошутила так глупо.
Мне в общем-то все равно где общаться, только форма там не очень удобная, по-моему.
17.12.2002 20:02:24, Natalia Li
А мне давно уже нравится. Удобно тем, что есть персональное пространство, можно ходить в гости или тихонечко сидеть дома. :) 17.12.2002 20:48:25, Леандра
Т.е. ты уже знакома с тем форматом? Я-то его первый раз вижу, дикий человек. Но вот что доступ ограниченному кругу лиц - это плюс. Хотя с другой стороны и минус. Иногда забредают и остаются уникальные люди. Вот та же Зухель, например.
Но если мне объяснят толком, как там остаться-зарегистрироваться, может, и до моих буратинных мозгов дойдет. :0))
17.12.2002 20:52:38, Natalia Li

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!