Неужели все спят? Пойду тогда открытки подписывать...
Возник вопрос для обсуждения. Дочка опять спрашивает о смерти. "Мама, а ты боишься умереть?"
Этот вопрос появляется с некой периодичностью, наверное каждые пару лет. И теперь уже не так пугает, как в первый раз. Причём ребёнок у меня религиозно хорошо подкован. Так что можно обсуждать с разных сторон.
А как у вас? Что говорите, как объясняете?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вторая смена духовку драит и холодильник - готовится к переезду:)
17.12.2002 07:19:30, Помидорова
да все здесь - в Грейпвайне, из аппартаметов в домик:) к озеру поближе
17.12.2002 07:28:33, Помидорова
а куда конкретно едешь (я не в курсе где Емеральд живет)
off ты письмо получила? 17.12.2002 07:40:25, Помидорова
off ты письмо получила? 17.12.2002 07:40:25, Помидорова
А Эмеральд секретничает, надо у нее разрешения спрашивать:-))Не получила я от тебя ничего:-(
17.12.2002 07:41:59, Natsi
Как исчерпан?:-(Да я получила от тебя, но я не могу почему-то аттачмент открыть.
17.12.2002 07:51:11, Natsi
моя уже не задает - так как в Бога верует и уверена, что на небо пойдет.
17.12.2002 07:18:19, Помидорова
У нас можно писать долго, как обычно :-) Началось все в полтора года, когда дочка крыс стала держать. Они, цитирую, не только смертные, но и внезапно смертные. Наблюдение за животными очень помогает снять у родителей и избежать у детей первую нервозность на этот счет. Если нервозности нет, можно и в религию идти, в философию, со спокойной-то душой...
17.12.2002 06:57:44, Мария Д.
У нас кот умирал. Быстро, но тяжело. Мы его так любили :(
свожу всё к тому, что боятся те, кто не понимает. А дальше у нас получается смесь буддизма, христианства и марксистко-ленинской. Человек понимает, выдвигает аргументы. Интересно. 17.12.2002 07:59:24, АмальгамА
свожу всё к тому, что боятся те, кто не понимает. А дальше у нас получается смесь буддизма, христианства и марксистко-ленинской. Человек понимает, выдвигает аргументы. Интересно. 17.12.2002 07:59:24, АмальгамА
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.