Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы отдала. В садик идти с января, а интервью-работа с февраля - это ж идеальный вариант. В январе можно если что - раньше забрать, как раз адаптируется.
17.12.2002 01:18:17, Гавроша

в такой ситуации я бы отдала бы сейчас на полный день
17.12.2002 00:42:12, alena
Dlya perehoda na polnyi den' vremya goda podhodyashee. (esli fevral' uidet na perestroiku). Den' dlinnee - rebyonok ne budet chuvstvovat',chto ves' den' v sadu.
17.12.2002 00:38:21, .irina
Февраль уже не загорами, а любой переход лучше пока не приперло-меньше стресса(ИМХО).
17.12.2002 00:32:24, Daniella
Если шансы выходить на работу только в марте - я бы не отдавала. Места будут, они всегда появляются даже в самых популярных садах. В крайнем случае, дотянешь до мая с каким-нибудь другим садом (бебиситтером, etc), а с лета и нового учебного года будет легче устроиться.
Все ИМХО, может, у тебя другие причины есть, но если только, что "держать место" - я против. 17.12.2002 00:31:14, Theli
Все ИМХО, может, у тебя другие причины есть, но если только, что "держать место" - я против. 17.12.2002 00:31:14, Theli
Я не менять имела в виду, а быть в вашем саду полдня, и полдня в другой, если припрет, а мест не будет.
Но я не знаю четко твоей ситуации. Еще зависит от ребенка, если будет адаптационный период, то соглашусь с Даниеллой, это надо учитывать. То есть это склонило бы мою чашу весов в сторону "отдавать".
Но если он любит сад, то я не думаю, что это станет таким уж сильным стрессом - остаться там на целый день. 17.12.2002 00:41:21, Theli
Но я не знаю четко твоей ситуации. Еще зависит от ребенка, если будет адаптационный период, то соглашусь с Даниеллой, это надо учитывать. То есть это склонило бы мою чашу весов в сторону "отдавать".
Но если он любит сад, то я не думаю, что это станет таким уж сильным стрессом - остаться там на целый день. 17.12.2002 00:41:21, Theli
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.