Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.12.2002 23:24:12
47 комментариев
Ой, жуть-то какая!
Рожала и в России, и в Канаде, а в Штатах жила. Везде имели опыт общения с медициной. Разнообразный.
А у вас похоже очень смутные представления о том, какая может быть медицина там и здесь. Нельзя так однозначно. И очень печально, что вы увидели только плохое и с таким жаром убеждаете окружающих. Вероятно вам крупно не повезло. Сочувствую. 17.12.2002 05:33:15, АмальгамА
Рожала и в России, и в Канаде, а в Штатах жила. Везде имели опыт общения с медициной. Разнообразный.
А у вас похоже очень смутные представления о том, какая может быть медицина там и здесь. Нельзя так однозначно. И очень печально, что вы увидели только плохое и с таким жаром убеждаете окружающих. Вероятно вам крупно не повезло. Сочувствую. 17.12.2002 05:33:15, АмальгамА

Деликатныи Вы наш Привет (Salut, то бишь..)
Между прочим, с эпидуралом рожают те, кто хочет, а далеко не все. Я рожала без, например..И молоко было, и врачи, и.. Аи, чего там..
А вообше, может Вам энергию на добрые дела потратить ? Или типа-"хорошими делами прославиться нельзя-a" ? 17.12.2002 03:30:07, Рассвет
Совершенно не понимаю, как это можно адресовать беременной женщине. Ну не согласны Вы, можно же сказать это по-другому как-то.
17.12.2002 01:19:24, Гата

<вы родите ребенка (скорее всего это будет с эпидуралом или кесарево,потому что я пока не встречала за 4 года жизни в Америке кто бы рожал по другому-независимо от возраста)>
Salut , может Вы немного общались и поэтому у вас такой странный опыт? У меня много знакомых , кот. рожали , как Вы говорите "по-другому" , и я сама рожала "по-другому",зачем уж так обобщать ? 17.12.2002 00:20:41, alena

<Бегаю вокруг, обкуривая дымом, с шаманскими завываниями :-)))> Чур меня, чур! :-)) И всех остальных тоже :-))
Родила в Америке, дома, с отличными акушерками, роддом стоял поблизости на случай чего, помощи было сколько надо (акушерка приходила на второй, третий день и звонила - я могла бы ее хоть каждый день вызывать). К врачу ходили в детское, очередь да, полчаса где-то была. Мне именно нравилось, что никто меня не дергал, не приставал. Грудь недавно только бросили, ребенку 4.5 (года). Это я к тому, что везде можно устроить себе неплохо, если есть некоторое количество везения и БОЛЬШОЕ количество знаний... 16.12.2002 23:58:40, Мария Д.
Родила в Америке, дома, с отличными акушерками, роддом стоял поблизости на случай чего, помощи было сколько надо (акушерка приходила на второй, третий день и звонила - я могла бы ее хоть каждый день вызывать). К врачу ходили в детское, очередь да, полчаса где-то была. Мне именно нравилось, что никто меня не дергал, не приставал. Грудь недавно только бросили, ребенку 4.5 (года). Это я к тому, что везде можно устроить себе неплохо, если есть некоторое количество везения и БОЛЬШОЕ количество знаний... 16.12.2002 23:58:40, Мария Д.

Салют, Salut! Пугай меня не пугай - до меня не доходит. Я оптимист. :0) Насчет крайностей согласна, не надо впадать. А у нас все будет хорошо. Я думаю, что и в России все было бы хорошо, только с бОльшими нервными затратами.
Девчонки, спасибо всем за добрые слова и поддержку. :0) 16.12.2002 23:51:53, Natalia Li
Наташ, ты умница, и все у тебя будет xорошо. И внизу ты очень разумно пишешь. я с тобой совершенно согласна.
17.12.2002 02:16:52, Fleur-de-Lys
Девчонки, спасибо всем за добрые слова и поддержку. :0) 16.12.2002 23:51:53, Natalia Li

Спасибо, Катя. А внизу - это про что? Я стерла то, что породило этот топик.
17.12.2002 03:18:08, Natalia Li
Natash, ne obrashaite vnimaniya! Chelovek yavno ne v sebe. U Vas vse budet zamechatel'no. (a bez epidurala i kesareva oboitis' mozhno dazhe v bol'nitce - lichnyi opyt:)
17.12.2002 00:23:57, .irina
Да я тоже понапрасну на российскую медицину напала. Кто-то ведь будет читать и ужасаться. Пойду лучше потру.
17.12.2002 00:31:20, Natalia Li
Молодец! Чего-то подумала - та моя подруга, что родила неделю назад - рожала без эпидурала. Но захотела бы - был бы эпидурал. Свободная страна :)))
16.12.2002 23:56:01, Theli
Ух, ну и славненько. Наташ, вот от таких злобных тёток держись подальше. Ну их .
16.12.2002 23:54:11, Вербочка

Кто знает чего сделать можно, я модератору отправила, так они ж слят небось :( 16.12.2002 23:49:29, Adviser :)

А в больницы и не надо ездить - надо только к своему самому хорошему врачу ходить. И телефон его на видном месте иметь.
За Наташу не беспокойтесь - у неё всё гладко будет, без ваших "карканий" :Р 16.12.2002 23:35:25, Natulja
По-моему, вы описали что-то сверх старшное и не совсем реальное. Например, две мои подруги рожали без эпидуриала. Молок прибываеть начинает на третий день, а до этого вполне достаточно ребенку молозива, надо часто прикладывать и все (вами описанный случай у меня лично был в Минске). А здесь лично я себя нормально после кесарева чувствовала на третий день, там на десятый более менее. В Америке не знаю, но в Канаде меня за две первых недели трижды посетили из медицинских учереждений всякие медсестры. Давали советы и отвечали на все вопросы и всячески клялись в вечной помощи и просили звонить по любому поводу. Круглосуточные телефоны по которым можно звонить прилагались. Единственно так как это второй ребенок у меня и вопросов не возникает. Мне лично рожать понравилось здесь больше. Единственный минус мне не нравится ходить к врачу с маленьким ребенком, но там я жду приема минут 15-20. А экстренно если, то и скорую можно вызвать, в Канаде вроде приезд до сотни стоит, а это не деньги
16.12.2002 23:33:30, НЮ))
не, ну вообще беременной женшине такое писать-не впадали бы вы в крайность.
16.12.2002 23:29:56, Natsi
А совесть есть, такой бред беременной женщине писать?
С эпидуралом рожали ВСЕ без исключения мои подруги, в довольно зрелом возрасте и совершенно без осложнений. Все сами попросили его и никто не жалеет.
Все сами были готовы выписываться из больницы на третьи сутки, так как все были в очень хорошем состоянии после родов.
Молоко у всех было, и кто не хотел давать бутылку - не давали. Моему дали бутылку в первый раз, после чего у него не было совершенно никаких проблем с грудным кормлением.
Никакая медсестра здоворому ребенку и здоровой матери на дому не нужна.
Болеют не все дети, а если и заболеет, то врач примет без очереди. Где вы видели полубомжей у педиатров?
И вообще, делать вам нечего.
16.12.2002 23:29:20, Крыска
С эпидуралом рожали ВСЕ без исключения мои подруги, в довольно зрелом возрасте и совершенно без осложнений. Все сами попросили его и никто не жалеет.
Все сами были готовы выписываться из больницы на третьи сутки, так как все были в очень хорошем состоянии после родов.
Молоко у всех было, и кто не хотел давать бутылку - не давали. Моему дали бутылку в первый раз, после чего у него не было совершенно никаких проблем с грудным кормлением.
Никакая медсестра здоворому ребенку и здоровой матери на дому не нужна.
Болеют не все дети, а если и заболеет, то врач примет без очереди. Где вы видели полубомжей у педиатров?
И вообще, делать вам нечего.
16.12.2002 23:29:20, Крыска
А у неё на зло врагам БУДЕТ Молоко - (Пелагея не спит - научит ;о)), и будет хороший педиатр, который новорожденных в отдельной комнате держит и принимает их без очереди. Такие врачи ждешь есть, а если вам не повезло, то не стоит пугать других вашим опытом.
16.12.2002 23:29:10, Вербочка
Бред какой-то. Кто сказал, что у нее будут все эти ужастики ?
16.12.2002 23:27:22, Ингеборга
И ничего подобного!Я в Израиле рожала,тут тоже такая же система.И вовсе молоко не пропало,а текло,и до сих пор течёт фонтанами.Не надо девушку запугивать!И совершенно не все дети болеют.Года 2 бывают не болеют.А эпидураль и в России делают.
16.12.2002 23:33:44, Xishniza
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.