Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пелагея

Марин, ты что имела в виду, когда говорила, что "хлебо-булочные изделия" хорошо замораживаются? В каком виде? Если я налеплю пирожков из дрожжевого теста и в сыром виде их пихну в морозилку, они потом съедобные будут? И как потом с ними обращаться?
Супы морозить мне не предлагайте, :0) я тут привередлива - свежее только ем. А вот пельмени и котлеты мы сегодня налепили. Что еще можно в этом духе? Пока у меня есть время.
16.12.2002 06:20:52,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может вам это поможет?
http://frugal-moms.com/cooking/begoamc.shtml
16.12.2002 19:34:03, ~~~
Кондратея
Один из моих любимых сайтов! 16.12.2002 21:20:02, Кондратея
Спасибо, поможет! :0) 16.12.2002 21:01:11, Natalia Li
слушайте- у меня прям слюнки потекли, хочу пельменей! 16.12.2002 19:10:27, Помидорова
Adviser :)
В русском магазине, если лень самои лепиться ;)
А у меня пельменница есть :Р
16.12.2002 19:20:49, Adviser :)
Ох нет, такие, как дома, ни в одном магазине не продаются. :0)
А у нас пельмени самолепные ;0) - муж кажную лепешечку собственноручно раскатывал. Большие и вкусные. Китайские. :0)

За рецепты спасибо, наверное налеплю вареников. :0)
16.12.2002 20:29:19, Natalia Li
Adviser :)
Наташ, еще я подумала, что можно просто в супермаркете проити вдоль полок с замороженными продуктами и посмотреть, что там замораживают и сделать самои. 16.12.2002 18:04:19, Adviser :)
Да, спасибо. Я про вареники думаю как раз. Напиши, как ты их делаешь. Собственно, тесто как на пельмени, видимо? (Спрашиваю, пот. что никогда не делала, и мама тоже. :0)) А начинку если из творога делать, то что еще, кроме творога, туда? И с капустой как?
Про пиццу думала, но ее мы и покупную замороженную едим, некторые марки очень недурны. А как ее самой заморозить - я технически не представляю, боюсь, что тесто сломается, если я ее заморожу, а потом буду перекладывать.
Так, что еще... А ленивые вареники - это как?
Идея с магазинными полками тоже хороша, надо правда пройтись.
16.12.2002 18:18:39, Natalia Li
Adviser :)
Тесто как на пельмени. Если творог, то добавить яицо и сахару/соли по вкусу, размять. Употреблять со сметанои. Ленивые вареники - творог, яицо, сахар/соль, мука - замесить тесто, раскатать колбаски диаметром сантиметра полтора, нарезать на кусочки тоже сантиметра по полтора, обвалыять в муке. Варить как обычные вареники или пельмени, есть со сметанои. Капустная начинка - капуста обжреная с луком на раст. масле, очень желательно кислая капуста. В идеале вареники с капустои идут в качестве добавки к вареникам с картошкои. Тоже поливаются маслом с пережареным луком. Пиццу если едите готовую, то и не морочь голову. Тефтели еще можно заморозить, потом потушить быстренько. 16.12.2002 18:42:47, Adviser :)
Хлеб замороженный, а потом в микроволновке подогретый очень вкусный - горячий, как из духовки. Блины можно морозить. Помню, что продовались голубцы мороженные.
Котлеты - сырые можно морозить.
Вообще - Эмералд лучше спроси - я у нее восхитилась, как она классно это делает:)))
16.12.2002 16:48:06, Пелагея
Да, хлеб - это я знаю. Котлеты мы, конечно, сырые и наморозили. :) А блины ты морозила? И что, вкусно потом? Голубцы я не умею, как и перцы - невкусные у меня они получаются.

И еще - АУ, ЭМЕРАЛЬД! :0)
16.12.2002 18:21:20, Natalia Li
. 16.12.2002 19:45:36, -Emerald-
Ой, про манты - это ж надо мантоварку, и не умею я их. А про ханумы я и не слыхала. :0) Котлет наделала двух видов - с разными приправами. Попробовать разве вареников и пирогов каких налепить? 16.12.2002 20:32:03, Natalia Li
. 16.12.2002 20:42:05, -Emerald-
Спасибо. Да уж, у тебя точно - но пасаран! :0))
А пироги с любой начинкой морозятся?
16.12.2002 20:59:06, Natalia Li
Блины с начинкой жарят с одной стороны. начинку потом кладут, потом морозят, потом жарят с другой стороны. Вкусно, но я по блинам - теоретик:))) 16.12.2002 18:33:16, Пелагея
Adviser :)
Natash, pomimo pel'menei esche otlichno morozhyatsya vareniki c kartoshkoi, tvorogom, kapustoi (esli edite), lenivye vareniki, blinchiki s nachinkoi. Makarony po-flotski??? (ya ne probovala, no dumayu morozyatsya), zagotovki pizza (syroe testo + nachinka). Otbivnye mozhno sdealt' (otbit', posolit', poperchit', zapanirovat') i nazad zamorozit'. Zavtra esche podumayu. Proshu proscheniya za translit - tak uzh vyshlo :) 16.12.2002 09:10:23, Adviser :)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!