Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос

Кто из вас ведет дневник?
Кто ведет дневник в LiveJournal?
У кого есть знакомые, к-е ведут дневники там?
(На днях там перевалило за 10 000 русских пользователей)
14.12.2002 23:47:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я веду ребенкин дневник, а свой перестала вести в 22 года, если мне память не изменяет. Про LiveJournal сегодня впервые услышала. 16.12.2002 18:33:38, Крыска
Adviser :)
net, net i net 15.12.2002 09:42:27, Adviser :)
Нет, не веду. И кто из окружения это не делает. Про LiveJournal слышу впервые. 15.12.2002 07:09:53, Гата
Веду, но очень нерегулярно. Но нравится очень там ходить и читать! Так классно. Заповедник гоблинов :-) Почти как мехмат, только шире. 15.12.2002 03:43:32, Мария Д.
Ну, это потому что вам дали гоблинскую точку отсчета (как самую интересную :)), но не все же 10К такие :)

15.12.2002 04:58:14, зухель
Наверно, не очень далеко ходила :-) Хотя даже какие-то поиски делала, но, видно, по своим гоблинским интересам. За точку отсчета благодарна многократно, кстати :-)) 15.12.2002 05:08:41, Мария Д.
"Черный пояс, я очень доволен"

Только не падай в обморок от своего списка френдов - готовлю сюрприз.
15.12.2002 06:51:40, зухель
Не веду. Что такое LiveJornal не знаю:-) 15.12.2002 03:21:44, Natsi
Я не веду, но на предыдущей работе у меня была знакомая, которая вела там дневник. 15.12.2002 00:59:57, Пуговка
Ne vedu i znakomyh net :). 15.12.2002 00:42:55, Яна
Аналогично 15.12.2002 01:01:44, Лангуста

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!