Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташе В.

А я твою сгущенку открыла :-)))) Сижу, яблочки в нее макаю. Вкусно :-) Спасибо.
14.12.2002 05:41:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мою сгущенку? Это что такое? Я конечно же сгущенку очень люблю.:-) 14.12.2002 06:26:04, Наташа В.
Это ты привезла, когда первый раз приезжала :-) 14.12.2002 07:09:46, Мария Д.
Да? Просто сгущенка? А чего я ее привезла? Может быть это не я?:-) 14.12.2002 07:17:29, Наташа В.
Я тоже удивилась. Кто бы это ни привез. Ты все же :-) Там еще баночка, на ней написано по-испански. Leche чего-то. А может, крыша уехала. Ложная память :-) 14.12.2002 07:21:27, Мария Д.
А что ты про меня подумала, когда я привезла сгущенку? Мне на самом деле очень смешно, что я могла такое отколоть.:-))) 14.12.2002 07:37:14, Наташа В.
Я подумала, здорово, сгущенка, наверное, у них магазины не очень :-) В смысле, сгущенка в дефиците. А ты еще жаловалась на магазины ваши :-) Так с тех пор и радовалась. А теперь с'ела ;-) 14.12.2002 18:43:28, Мария Д.
Да в том и дело, что сгущенки у нас навалом.:-) Да, экстравагантное поведение.:-) Очень интересно. Неожидала от себя такого.

А я уже нашла много хороших магазинов, как у вас там. Далековато от нас, но они есть.
15.12.2002 07:53:38, Наташа В.
Проспавшись, подумала, что скорее всего ее привезла Лена из Вашингтона. Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша :-) 15.12.2002 17:03:02, Мария Д.
Да? Я украду эту идею все равно. Она мне очень понравилась.:-)) 15.12.2002 19:25:37, Наташа В.
"И можно без хлеба" (С) :-))) 15.12.2002 20:37:46, Мария Д.
Да? Хм...Странно очень. Может быть у меня что-то переклинило тогда?:-))) Очень странно, что я приехала со сгущенкой.:-))) Может быть у меня какой-то страх остаться без сгущенки? Со времен советского дефицита? Я даже теперь боюсь спросить тебя что я еще с собой привезла.:-) 14.12.2002 07:36:33, Наташа В.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!