Всем большущее спасибо за поддержку...Настроение бодрое, будем бороться!!!
Хм,вот сижу и думаю, чем можно заняться ,куда податься ,чему научиться, чтобы не зависеть, с чего начать новую жизнь,выслушаю все идеи.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А какой у вас бекграунд?
14.12.2002 00:59:49, Natsi
о ! я как раз хотела написать про комьюнити - относительно быстро и дешево :)
14.12.2002 01:12:31, alena

это 2 года так? А есть ли что-нибудь быстрее, типа курсов? Парик-в, косме-в массаж-к не предлагать :))
14.12.2002 01:10:35, ку-ку
В том-же community colledge, есть курсы continiue education(кажется), но там одним не отделаешься, их нужно целую серию брать. А еще мама заканчивала на бук-кипера, тоже в community colledge годовые курсы, но у нее экономическое образование уже было.
14.12.2002 01:16:00, Daniella
мне всегда нравилось туризм хотел менеджмент а где можно этому научиться только чтобы недолго.
14.12.2002 01:19:17, ку-ку
У меня подруга на дизайнерские курсы ходила в Хьюстоне. Сейчас вроде работает.
14.12.2002 01:12:41, Natsi
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.