Я помню, как меня поразили в тинейджерстве слова Лермонтова в "Герое нашего времени", что в дружбе, как и в любви: один любит, а второй позволяет себя любить.
Бедный Лермонтов, он только такой вариант и знал.
Неправильный это вариант. Любовь/дружба лучше взаимная. И это бывает.
К чему я? Не знаю даже. Неохота идти помогать старшему карту клеить, придумываю супер-важные темы для форума :))).
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наверное, все же не соглашусь с Лермонтовым. Все мои удачные дружбы и любови строились (и строятся) исключительно на равноправии. Иначе я не умею.
Если только я люблю - нафиг мне это надо, так напрягаться.
Если только меня любят - это еще хуже, скукота:) 13.12.2002 17:54:05, Лангуста
Если только я люблю - нафиг мне это надо, так напрягаться.
Если только меня любят - это еще хуже, скукота:) 13.12.2002 17:54:05, Лангуста
Я с тобой согласна. Я не могу просто позволять себя любить. У меня такое было с долгим бойфрендом - мука, хуже не придумаешь. Взаимность для меня обязательное условие счастья.
13.12.2002 17:41:04, Крыска
а я согласна с Лермонтовым, только вот роли периодически меняются...
13.12.2002 02:28:56, Помидорова
В этих вопросах я тоже идеалистка. Любовь и дружба должны быть взаимнымы для полного счастья. А для неполного можно любить неразделенно :). Но неразделенно быть любимой - хуже муки не придумать.
13.12.2002 02:13:49, Иллюзия
шепотом: потерла ребенку файл случайно, сайчас придет из ванной и убьет :(
13.12.2002 02:42:26, Физтешка
гм, у подростка с мамой? простит только потому, что вот оно наконец доказательство, что от родителей только вред :)
нельзя одновременно в конфе сидеть и дело делать:( 13.12.2002 02:51:53, Физтешка

Может еще в recycle bin остался?
13.12.2002 02:51:30, IVA

нельзя одновременно в конфе сидеть и дело делать:( 13.12.2002 02:51:53, Физтешка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.