Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Illuzia i Kryska

Tam vnizy sotrite pozhalujsta tozhe! spasib!
12.12.2002 21:36:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчонки,об'ясните познопришедшим, что произошло-то? Почему все потерто? Может на мыло? 12.12.2002 23:05:25, Daniella
Я тоже...как и всегда в последнее время.. ничего не понимаю. И ничего понять не успеваю. Обидно. 12.12.2002 23:57:23, Лангуста
и я не понимаю:(((в чем дело? может и мне регистрацию почистить - что случилось-то? 12.12.2002 23:17:16, Помидорова
Adviser :)
Анк, не расстраиваися ты так. Все равно оно нервов твоих не стоит. 12.12.2002 22:16:07, Adviser :)
Ja ne rasstraivajus uzhe. Ja prosto ohrenela silno i hochy vse pochistit. 12.12.2002 23:02:37, Anka
Fleur-de-Lys
Ty chto-to razoshlas', dazhe soobschenie pro knizhku udalila. 12.12.2002 21:40:10, Fleur-de-Lys
Ja vse budu teret teper planomerno. Sortirovat ne budu. Fig ih znaet, chto im v golovy predet. I kuda oni eshe upotrebjat. Xozjaeva ved'. :) A esli ja sdelala DELETE vrode kak uzhe ne mogyt ispolzovat. :) Knizhka "Born Free" naberi v Amazone. :) 12.12.2002 21:54:56, Анка aka Провокатор
Fleur-de-Lys
Ya tozhe nakonec sdalas' i iz registracii vse poterla nafig. 12.12.2002 21:56:29, Fleur-de-Lys
Аня Левченко
Подожди, а разве из реги имеют право брать? Конкрсы другое дело, там всегда пишут, что присланные/повешенные фотки могут использовать в своих целях. 12.12.2002 22:29:29, Аня Левченко
Fleur-de-Lys
Ya prosto vsyu lichnuyu informaciyu reshila poteret'. 12.12.2002 22:36:16, Fleur-de-Lys
Я, вроде, все потерла... Пойду проверю. 12.12.2002 21:37:54, Крыска

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!