Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Illuzia i Kryska
Tam vnizy sotrite pozhalujsta tozhe! spasib!
12.12.2002 21:36:56, Анка aka Провокатор
11 комментариев
Девчонки,об'ясните познопришедшим, что произошло-то? Почему все потерто? Может на мыло?
12.12.2002 23:05:25, Daniella
Я тоже...как и всегда в последнее время.. ничего не понимаю. И ничего понять не успеваю. Обидно.
12.12.2002 23:57:23, Лангуста
и я не понимаю:(((в чем дело? может и мне регистрацию почистить - что случилось-то?
12.12.2002 23:17:16, Помидорова

Ja vse budu teret teper planomerno. Sortirovat ne budu. Fig ih znaet, chto im v golovy predet. I kuda oni eshe upotrebjat. Xozjaeva ved'. :) A esli ja sdelala DELETE vrode kak uzhe ne mogyt ispolzovat. :) Knizhka "Born Free" naberi v Amazone. :)
12.12.2002 21:54:56, Анка aka Провокатор

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.