Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне алименты тоже положенны из-за него н
мне алименты тоже положенны из-за него ни профессии ничего я не имею интересно такое в суде продать возможно?
12.12.2002 21:01:04, ку-ку
17 комментариев
Нет
12.12.2002 21:07:53, Мария Д.
За адвоката будет муж платить, если у жены вообще денег нет. Знакомая пошла в шелтер и полицию, там ей помогли адвоката найти, который в итоге оказался дороже адвоката, которого муж нанял, отнимается из settlement, правда, но лучше в этом потерять, чем в settlement
12.12.2002 21:56:24, Лето Вечное
Ага, alimony, которую здесь vaginamony называют. Если не работаешь, то много шансов получить. Подруга моя получала. В отличие от child support, она облагается налогом (а тот, кто дает отнимает её от дохода ещё до всех deductions, на первой странице 1040)
12.12.2002 21:27:27, Лето Вечное
Я не спец, я просто возмущенных мужчин по радио слушаю и подруги у меня разводятся иногда.
Да и в каждом штате по разному. Адвокат хороший никогда не мешает, если сами не договориться не могут люди.
Любимое дело про support of the lifestyle иногда проходит, иногда нет. 12.12.2002 21:52:34, Лето Вечное
Искать адвоката, который сможет earning potential использовать, а не доход. Плюс с таким бизнесом некоторые очень полюбовно расходятся, если один точно знает про скрывание другим доходов от налогов.
Всё, исчерпалась я, не люблю эти темы. 12.12.2002 21:54:34, Лето Вечное
А вот интересно - алименты в Америке, это же не на ребенка, а на жену, да? Любопытно, каким образом вообще можно получить какие-то деньги от мужа на жену - она что, неспособна к содержанию себя?
12.12.2002 21:14:45, Крыска
у меня у знакомой (американки) родители разошлись после 20 лет совместной жизни. Так суд присудил отцу платить матери алименты (немного несколько сотен) ежемесячно. Это как компенсация за то, что она в свое время не могла учиться и соответственно работать на более высокой позиции, из-за того что растила детей. Гуманно с моей точки зрения.
12.12.2002 22:44:02, Помидорова
а если неспособна?Могут и ребенка забрать(тьфу опять ужасы в больную голову лезут)
12.12.2002 21:23:56, ку-ку

Ну он вроде как обязан ей прежнии уровень обеспечить? А вообще-то я не спец:-)
12.12.2002 21:22:36, Natsi
шутитить изволите тогда бы все разводились:))) В моем случае после развода я много потеряю (качество жизни)И не рассчитываю на легкую жизнь скорее на очень непростую одинокую жизнь.
12.12.2002 21:27:51, ку-ку

Слушай, если ты такой спец... А как насчет child support? Сколько на одного ребенка положено (от зарплаты), облагается ли налогом? Если процент от зарплаты - то от какой, gross или net?
А вообще странно насчет алиментов... Ну и не работаешь - так пойди работай. Почему муж должен тебя содержать? 12.12.2002 21:40:11, Крыска
А вообще странно насчет алиментов... Ну и не работаешь - так пойди работай. Почему муж должен тебя содержать? 12.12.2002 21:40:11, Крыска
Tam vse hitro ochen'. Esli ne oshibayus', etu alimony legko poluchit' esli muzh ochen' bogatyi i zhene mnogoe posle razvoda othodit. To est' esli poidesh' rabotat', vse ravno ne zarabotaesh' dazhe na podderzhanie, i mnogoe prodat' pridetsya. Nu i vazhno chtoby u muzha uroven' zhizni iz-za etogo tozhe ne upal.
12.12.2002 22:12:53, .irina

Да и в каждом штате по разному. Адвокат хороший никогда не мешает, если сами не договориться не могут люди.
Любимое дело про support of the lifestyle иногда проходит, иногда нет. 12.12.2002 21:52:34, Лето Вечное

Всё, исчерпалась я, не люблю эти темы. 12.12.2002 21:54:34, Лето Вечное
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.