Рейс, прямо скажем, не самый лучший - с пересадками в Лос Анжелесе и Сиднее, да и само Рождество "теряется" в перелете (25 декабря как бы проглатывается в перемене времени), но хотя бы удалось найти билет! Вообще, волосы дыбом встают - билеты от 2,500 и выше, и еще фиг найдешь. На билеты по 5,000 (эконом-класс) уже очередь! Дурдом...
Так что поздравьте меня - буду НГ встречать в компании ребенка, родителей, брата, коал и эвкалиптов. :о)))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Zhalko chto ueszhaesh....no rada za tebia,chto delaesh, kak hochetsia samoj sebe...
13.12.2002 00:45:15, Яна
ЗдОрово!!! Очень за тебя рада! Надеюсь, что ты не окончательно исчезнешь из конфы на праздники в связи с этим:)
12.12.2002 22:20:16, Лангуста
У родителей есть интернет, а вот русского шрифта нет... так что буду как Анка партизанить. Куда я без вас больше, чем два дня!!! :о)
12.12.2002 22:24:02, Крыска
Поздравляю тебя! Правда, здоровска! Ты, я знаю, по ребенку соскучилась небось сильнаааа...
12.12.2002 18:56:37, MMADAMM
Ужас как, просто не могу. Каждый вечер, когда по телефону общаемся, я реву как корова. Он мне каждый раз отчитывается о проделанной за день работе на одном дыхании ("в море покупался, куличики построил, с мальчиками по-английски поговорил, дедуле сказал почистить ботинки, съел арбуз, покакал и сейчас иду спать, все пока!"), мне даже слова не вставить. Сердце разрывается. :о(
12.12.2002 18:59:45, Крыска
Дуреха:-)) Ему же там хорошо:-) Правда,я когда свою первый раз отправила с детсадом на дачу, вернулась, увидела носочки ее валяются и рыдала белугой:-0 Но у тебя то он с бабушкой и дедушкой. Не с чужими. Не реви, а радуйся за него и за себя. Везука! Я бы с радостью сейчас на пляж.. А то у нас такая мерзость за окном:-(
12.12.2002 20:03:22, MMADAMM
И я рада за тебя! Здорово, с родителями, сыном, в тепле и подальше от всех проблем. Фотографию кенгуру и коалы хочу :)).
12.12.2002 18:13:49, Иллюзия

Не пропадай, появись как-нибудь.
Отдохни на всю катушку!
Посмотри на все новыми глазами, так ли все хорошо было, что тебе казалось хорошим и наоборот. 12.12.2002 17:57:42, Физтешка
[пусто]
12.12.2002 18:15:50
Поясни-ка, а то башка не варит нынче. :о) Ты имеешь в виду, что муж рядом со мной - неживой, недушевный и закрытый? И лучше без такого контраста? :о)
Вот над этим я сейчас и думаю... 12.12.2002 18:26:11, Крыска
Вот над этим я сейчас и думаю... 12.12.2002 18:26:11, Крыска
[пусто]
12.12.2002 18:39:20
Да нет, ты правда. Самовлюбленность присутствует. Но так ли это плохо, если подумать? Я бы вот, к примеру, хотела бы быть более самовлюбленной. Хоть чуть-чуть. :о)
12.12.2002 18:45:41, Крыска

Плохо близким, в расчет не идут, делается как себе удобнее. 12.12.2002 19:12:10, Физтешка
Самовлюбленность не лучшее качество. Самоуважение - это да, конечно. Влюбляться лучше все-таки в других людей. :0)
12.12.2002 19:00:19, Natalia Li
Наташ, ну вот объясни мне недалекой - как можно ВЫБРАТЬ того, в кого влюбляешься?!? Я так не могу. У меня все вдали от головы происходит. :о(
12.12.2002 19:02:20, Крыска
Я тебя очень хорошо понимаю. Я замуж вышла головой - и ничего не получилось. Вернее получилось очень плохо. Если бы не чувства ( а как их контролировать ?), были бы идеальной семьей до сих пор :(.
12.12.2002 19:31:59, Иллюзия
Как это объяснить...
Если серьезно, я раньше точно так же считала - что любят ни за что. "Пришел, увидел, победил". Но из таких любовей какой-то один пшик оставался. А теперь думаю, что все-таки... любят за что-то. У меня что-то поменялось в голове. Для меня сначала уважение к человеку, потом благодарность за его отношение ко мне, потом на этом строится и любовь. Конечно, это все при условии, что он тебе изначально нравится, не раздражает, вызывает интерес и т.п.
Оль, все разные. Для кого-то физическое притяжение на первом месте, для кого-то - ум, для кого-то - сила и власть мужчины. Но в любом случае, мне кажется, уважение самое главное - обоюдное. Если оно пропадает, то и любовь рано или поздно пройдет. 12.12.2002 19:09:39, Natalia Li
Если серьезно, я раньше точно так же считала - что любят ни за что. "Пришел, увидел, победил". Но из таких любовей какой-то один пшик оставался. А теперь думаю, что все-таки... любят за что-то. У меня что-то поменялось в голове. Для меня сначала уважение к человеку, потом благодарность за его отношение ко мне, потом на этом строится и любовь. Конечно, это все при условии, что он тебе изначально нравится, не раздражает, вызывает интерес и т.п.
Оль, все разные. Для кого-то физическое притяжение на первом месте, для кого-то - ум, для кого-то - сила и власть мужчины. Но в любом случае, мне кажется, уважение самое главное - обоюдное. Если оно пропадает, то и любовь рано или поздно пройдет. 12.12.2002 19:09:39, Natalia Li
Оль, я вашей ситуации не знаю, вчерашние обсуждения пропустила - проспала. :0) Так что я ничего не советую (да и что я могла бы посоветовать??? с моим-то крошечным семейным опытом ;0), я только о себе говорю.
12.12.2002 19:17:38, Natalia Li
Я думаю, что в любом случае любят за что-то. Без уважения, есс-но, нельзя. Но просто я вот прикинула - если бы я в свое время мужа (тогда еще будущего) разложила бы по полочкам, проанализировала бы соотношение его плохих/хороших качеств, продумала бы мое отношение к этому соотношению, и из всего этого вывела бы формулу потенциальной крепости нашей семьи, то наверное, не выходила бы за него замуж. Но что это была бы за жизнь?
12.12.2002 19:16:46, Крыска
Я думаю, даже не раскладывая по полочкам, мы интуитивно внутренне решаем, на что мы готовы закрыть глаза, с чем смириться, и что для нас в человеке главное. Все-таки семья и любовный роман - очень разные вещи. В омут с головой - это в роман так можно бросаться (для меня!), а семью построить - уже в омут размышлений... Хотя можно и просчитаться, конечно, всякое бывает.
Я просто думаю, что надеяться изменить кого-то - это очень наивно (если это не касается, ну не знаю... пол в ванной вытирать после душа, каких-то бытовых мелочей). Но можно изменить свое отношение к вещам. Если ты этого ХОЧЕШЬ. Т.е. поступать нужно в любом случае так, как тебе внутренне комфортно - смириться с чем-то, ну может, вести бои местного значения иногда, для профилактики, если ты ХОЧЕШЬ жить с этим человеком. 12.12.2002 19:24:44, Natalia Li
Я просто думаю, что надеяться изменить кого-то - это очень наивно (если это не касается, ну не знаю... пол в ванной вытирать после душа, каких-то бытовых мелочей). Но можно изменить свое отношение к вещам. Если ты этого ХОЧЕШЬ. Т.е. поступать нужно в любом случае так, как тебе внутренне комфортно - смириться с чем-то, ну может, вести бои местного значения иногда, для профилактики, если ты ХОЧЕШЬ жить с этим человеком. 12.12.2002 19:24:44, Natalia Li
ладно, я лучше из этого топика самоустранюсь. а то сеичас буду яд расплевывать:-))))
12.12.2002 20:55:24, Natsi
Прааально, иди лучше на детектор лжи. :0)) А еще лучше - песни петь (это там, где "люююди, скучнааа").
12.12.2002 21:00:57, Natalia Li
Да я понимаю, что человека не изменишь по большому счету. Мне ведь тоже не 15 лет - мне даже было странно, что такие прописные истины мне вчера пытались втолковать, как маленькой девочке. :о) Дело далеко уже не в том. Дело именно в соотношении плохих/хороших качеств (об этом Эдвайзер очень хорошо написала), и о том, могу ли я комфортно жить с этим соотношением.
Сейчас-то больше голова работает, чем чувства. А вот тогда, 6.5 лет назад, голова была ослеплена. Правда, думая об этом, я не жалею ни чуточки - только ради этого чувства стоит все переживать, что я переживаю. И ребенка бы без него не было, и всех тех маленьких ослепительных моментов, которые делают жизнь радостью. Во всяком случае у меня так. Голова мне особой радости не приносит. :о) 12.12.2002 20:15:10, Крыска
Сейчас-то больше голова работает, чем чувства. А вот тогда, 6.5 лет назад, голова была ослеплена. Правда, думая об этом, я не жалею ни чуточки - только ради этого чувства стоит все переживать, что я переживаю. И ребенка бы без него не было, и всех тех маленьких ослепительных моментов, которые делают жизнь радостью. Во всяком случае у меня так. Голова мне особой радости не приносит. :о) 12.12.2002 20:15:10, Крыска
Олечка, ты умница. У тебя всё будет замечательно. А кризисы у всех есть.
12.12.2002 22:22:48, Лангуста
У вас кризис седьмого года жизни, прямо по книгам. :0) Выберетесь. Я тебе тоже о внутреннем комфорте говорю - с какими качествами ты готова смириться, чем пожертвовать, чтобы снова быть счастливой с этим человеком. Я думаю, что это целиком в твоих руках.
12.12.2002 20:36:00, Natalia Li
Да, я от всех слышу - "у вас все по книгам". Только у меня такого чувства не возникает. Еще бы прочитать в какой-нибудь книге, как выходить из этого кризиса...
12.12.2002 20:40:28, Крыска
Есть наверняка куча книг на эту тему. Только не знаю, помогают ли они кому.
А может, тебе просто нужно расслабиться и ждать, когда решение само в голову придет? Работа внутренняя все равно происходит при этом, только не так все мучительно. 12.12.2002 20:44:41, Natalia Li
А может, тебе просто нужно расслабиться и ждать, когда решение само в голову придет? Работа внутренняя все равно происходит при этом, только не так все мучительно. 12.12.2002 20:44:41, Natalia Li

Ого-го цены! Как кусаются! Ну, Рождество ты можешь устроить и в самолете. Желаю хорошо провести время. Мне почему-то казалось, что ты тут на Новый год будешь мириться. :-)
12.12.2002 17:56:26, Наташа В.
Главное, чтоб там дали отдохнуть, не задавали вопросов, если они не нужны, родители не показывали что расстроены и т.д., а то только хуже, имхо
12.12.2002 18:54:27, Островок
Тогда самое то! Приятного путешествия! Ради любопытства, как долго лететь из ЛА до Сиднея?
12.12.2002 18:59:39, Островок
Мне хочется провести НГ в душевном комфорте, а не в разборках и эмоциональных сценах. Вот отдохну, приведу себя в порядок - а там посмотрим. :о)
12.12.2002 18:08:33, Крыска

Там дадут отходнуть. Родители у меня в этой ситуации ведут себя на удивление понимающе, а с мамой вообще такая близость, какой сроду не было. :о)
12.12.2002 18:56:04, Крыска

Точно не скажу, но где-то 13-15 часов. В общей сложности 24 часа лету (от Вашингтона до Мельбурна).
12.12.2002 19:01:18, Крыска
Как Новый год встретишь, так его и проведешь.:-) Я бы тоже так сделала.:-)
12.12.2002 18:40:27, Наташа В.
Я раньше тоже в это верила, а теперь разуверилась. Например, мы 2000 год встретили ужасно - а год был для нас просто классным. 2002 же год встретили весело и хорошо, а год получился... сама понимаешь. Вот и верь после этого в приметы!
12.12.2002 18:52:19, Крыска
[пусто]
12.12.2002 17:49:46
Там не до такой степени дикая природа! :о) Они живут прямо на берегу залива, в довольно густо-населенной курортной зоне, так что кенгуру там по улицам не расхаживают. Так что на кенгуру они ходят смотреть в зоопарки и заповедники. Да и коалы тоже с кустов не свешиваются на улицах.
12.12.2002 18:13:46, Крыска
[пусто]
12.12.2002 18:16:36
По аналогии, в России во время пробежек рядом трусцой медведи пристраиваются.:-))) В валенках.:-)
12.12.2002 18:41:40, Наташа В.
Анка, а в Индии слоны - национальное бедствие, представляешь? Громят жилища, людей топчут. :0(( А в Южной Африке жирафы головы прямо в дома засовывают - такое милое зрелище! :0)
12.12.2002 18:40:08, Natalia Li
[пусто]
12.12.2002 18:42:40
За екзотикой гонишься, мать :0))) Чегоб тебе своими белочками не поумиляться. :0)
12.12.2002 18:50:24, Natalia Li
Я думаю, такое там возможно, но не во всех районах. Когда я там была в первый раз в 1996 году, мы проехали на машине по всему юго-восточному побережью от Мельбурна до Сиднея. Никаких коал и бегающих кенгуру я не видела - обычная населенная зона, только пляжи и эвкалиптовые рощи облалденные. Думаю, что если отъехать немного "вглубь" страны, то можно и крокодильчиков встретить...
12.12.2002 18:28:33, Крыска
[пусто]
12.12.2002 18:32:22

Поздравляю!!!
Обязательно предоставь нам фотографии сына, родителей, коал и эвкалиптов :))) 12.12.2002 17:46:26, Чебурашка
Обязательно предоставь нам фотографии сына, родителей, коал и эвкалиптов :))) 12.12.2002 17:46:26, Чебурашка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.