Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даня

Помидоровой

Помидоровой, переквалифицировавшуюся в провокаторшу по поводу моего "НЮ". Я ведь могу! Материалы такого содержания имеются, естест-но (с мужем-фотографом-то)Только ведь на "ето" окромя тебя весь "людей on-line" смотреть полезет. :-)
12.12.2002 12:58:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даня
Все! Через 5 минут ухожу домой. Лара вам потом расскажет что там видно, а чего нет. 12.12.2002 20:06:40, Даня
ну зачем же всем-то - шли на larisalopatko@mail.ru (люблю неприличные фото с приличными Данями:)) 12.12.2002 18:34:17, Помидорова
Даня
Отослала. Идитес вынимайтес. 12.12.2002 19:37:56, Даня
А ты, Даня, не провоцируйся - тебя муж для кого снимал, для Помидоровой, что ль ? ;0)) 12.12.2002 17:12:05, Natalia Li
Даня
Наташ! Хуже - для фотографического конкурса. 12.12.2002 18:38:31, Даня
:0)))
Тогда чего ты скромничаешь? В онлайне, конечно, поболе людей, чем на фотографическом конкурсе (если он не в онлайне ;0), но там, где цель - не для двоих, не место уж скромности. Вешай свои части тела. :0)
12.12.2002 18:46:36, Natalia Li
Физтешка
Девочки. У нас есть более закрытый альбом, не забывайте про него, а 12.12.2002 18:51:53, Физтешка
Даня
Ладно! Колись давай про закрытый альбом и с чем его едят, а я так и быть Помидоровой пока в качестве эксклюзива пошлю, на пробу. :-) 12.12.2002 19:30:02, Даня
Это какой? Знать не знаю. 12.12.2002 18:58:19, Natalia Li
Ага, Дань ты очень красивая девушка - ждем-с:) 12.12.2002 18:49:08, Помидорова

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!