Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Долой дискриминацию! Свободу попугаям!

Вторая (ночная) смена продолжает дискриминировать первую (утренне-дневную). Где фотки Natsi и Помидоровой??? Хочу зрить потрясную фигуру и клевые ноги! Поставьте все на место! :0)
11.12.2002 17:30:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Присоединяюсь! Помидоровские ноги я еще ухватила, а вот Натси с ее АБАЛДЕННОЙ фигурой оказалась неуловимой. Натси, ставь фотку взад! 11.12.2002 18:30:29, Крыска
Физтешка
Или про альбом Лета вспомните! А? 11.12.2002 18:12:38, Физтешка
Нина
Да уж!Почему только не спящие (и непьющие :0)))смотрят?! 11.12.2002 17:59:46, Нина
Даня
Присоединяюсь! Даешь все части тела 24 часа в сутки! 11.12.2002 17:48:06, Даня
:)))vot s tebya mi i nachnem:)obnazhaysya:) 11.12.2002 19:53:50, Pomidorova
orange
Да ! Все правильно говоришь ,поддерживаю !
OFF рецепт тортика будешь записывать ? Муравейник я уже испекла и уже сьела практически одна ,оторвалась ,теперь стыдно, жду прибавленя лишних кг ...
11.12.2002 17:38:49, orange
Буду записывать! Диктуй! :0)

"Жду прибавления лишних кг" - это звучит! ;0))
11.12.2002 18:33:04, Natalia Li
orange
Сейчас ,сечас ,уже пишу :-) 11.12.2002 19:48:25, orange
orange
"Кучерявый мальчик " называется ,я бы конечно переименовала ,торт вкусный, название отпугивающее, не очень приятно чью-то голову есть даже кучерявую .
Тесто:
2 яйца
1 ст сахара ( я кладу половину )
3 ст. ложки сгущенки ( я иногда не кладу тоже вкусно получается )
пол ч. л соды
1,5 ст муки
Все перемешать разделить на 2 части ,в одну часть добавить какао 1 ст ложку .
Я темный корж делаю поменьше, а без какао побольше )
выпекать корж светлый и темный отдельно 20-25 мин Т 180-200 ,остудить .
Крем: 1 пачка сметаны, 30 гр сах пудры ,4 ст ложки сливок ( более 30 % жирности ) взбить миксером .
Светлый корж разрезать на кубики ( примерно 2 на 2 см )
на темный корж уложить кубики горкой ( поплотнее, предварительно обмакивая в креме и периодически забрасывая грецкие орехи между ними .Сверху залить глазурью не слоем, а набрызгать типа кучеряшки .
глазурь :3 ст ложки сметаны
3 ст л сахара
3 ст л . какао
1 ст ложка масла слив. все перемешать и на медленом огне нагревать на плите до появления пузыриков ,чтобы все ингридиенты растопились и перемешались .
И оставить торт для пропитки при комн. темп.
Все !
11.12.2002 20:12:31, orange
Спасибо! Над названием надо помозговать. :0))
А в пачке сметаны сколько ее? 250 г, как в России?
Ой, пойду, наверное, делать. Очень сладкого захотелось. :0)
11.12.2002 20:21:10, Natalia Li
orange
На пачке должно быть написано сколько грамм. 12.12.2002 00:01:49, orange
Na pachke-to napisano :) Da v tvoem recepte ne napisano :)) PO RECEPTU shol'ko gramm smetany? 12.12.2002 00:11:33, Natalia Li

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!