Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Долой дискриминацию! Свободу попугаям!
Вторая (ночная) смена продолжает дискриминировать первую (утренне-дневную). Где фотки Natsi и Помидоровой??? Хочу зрить потрясную фигуру и клевые ноги! Поставьте все на место! :0)
11.12.2002 17:30:01, Natalia Li
12 комментариев
Присоединяюсь! Помидоровские ноги я еще ухватила, а вот Натси с ее АБАЛДЕННОЙ фигурой оказалась неуловимой. Натси, ставь фотку взад!
11.12.2002 18:30:29, Крыска

:)))vot s tebya mi i nachnem:)obnazhaysya:)
11.12.2002 19:53:50, Pomidorova

OFF рецепт тортика будешь записывать ? Муравейник я уже испекла и уже сьела практически одна ,оторвалась ,теперь стыдно, жду прибавленя лишних кг ... 11.12.2002 17:38:49, orange
Буду записывать! Диктуй! :0)
"Жду прибавления лишних кг" - это звучит! ;0)) 11.12.2002 18:33:04, Natalia Li
"Жду прибавления лишних кг" - это звучит! ;0)) 11.12.2002 18:33:04, Natalia Li

Тесто:
2 яйца
1 ст сахара ( я кладу половину )
3 ст. ложки сгущенки ( я иногда не кладу тоже вкусно получается )
пол ч. л соды
1,5 ст муки
Все перемешать разделить на 2 части ,в одну часть добавить какао 1 ст ложку .
Я темный корж делаю поменьше, а без какао побольше )
выпекать корж светлый и темный отдельно 20-25 мин Т 180-200 ,остудить .
Крем: 1 пачка сметаны, 30 гр сах пудры ,4 ст ложки сливок ( более 30 % жирности ) взбить миксером .
Светлый корж разрезать на кубики ( примерно 2 на 2 см )
на темный корж уложить кубики горкой ( поплотнее, предварительно обмакивая в креме и периодически забрасывая грецкие орехи между ними .Сверху залить глазурью не слоем, а набрызгать типа кучеряшки .
глазурь :3 ст ложки сметаны
3 ст л сахара
3 ст л . какао
1 ст ложка масла слив. все перемешать и на медленом огне нагревать на плите до появления пузыриков ,чтобы все ингридиенты растопились и перемешались .
И оставить торт для пропитки при комн. темп.
Все ! 11.12.2002 20:12:31, orange
Спасибо! Над названием надо помозговать. :0))
А в пачке сметаны сколько ее? 250 г, как в России?
Ой, пойду, наверное, делать. Очень сладкого захотелось. :0) 11.12.2002 20:21:10, Natalia Li
А в пачке сметаны сколько ее? 250 г, как в России?
Ой, пойду, наверное, делать. Очень сладкого захотелось. :0) 11.12.2002 20:21:10, Natalia Li
Na pachke-to napisano :) Da v tvoem recepte ne napisano :)) PO RECEPTU shol'ko gramm smetany?
12.12.2002 00:11:33, Natalia Li
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.