Смотрю на детку своего и поражаюсь. Неужели это мой? Кажется, что только вчера он был пищащим свёртком, а сегодня у него своё мнение и xарактер... Быстро так растёт, я наслаждаться не успеваю...
Вот, просто поделится xотела. И вообще, я по вам скучаю. :о)))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ага, я так свою вообще не узнала после месяца отсутствия в отпуске. захожу с мамой в подъезд, там стоит ребенок...большой такой, взрослый. Присмотрелась - мой:))Я её даже не узнала сначала. А сейчас опять маленькой кажется.:)
Но я очень рада, что она растет, с ней интереснее становится. 11.12.2002 02:07:15, Лангуста
Но я очень рада, что она растет, с ней интереснее становится. 11.12.2002 02:07:15, Лангуста
:о))) я своего тоже порой не узнаю, но не внешне, а по поведению. Он такой рассудительний стал... Даже не верится, что ему 2 года.
11.12.2002 02:10:29, Вербочка
А моя пока не говорит:( Я уже переживать начинаю. Хотя в целом развитие (на мой и врача взгляд) хорошее, она страшно сообразительная и хитрая:) Всё понимает, слова на 2 языках, а вот не говорит:( Даже не знаю, что делать.
11.12.2002 02:17:17, Лангуста
А сколько ей? Мой членораздельно начал говорить в 3 года, да и то только потому что мы поехели в Россию и там все отказывались его понимать, вот ему и пришлось.(я тоже волновалась, с докторами советовалась, они отвечали, нормальный ребенок, вы его понимаете, вот и он не старается - оказались правы).
11.12.2002 02:26:11, Гата
Двухязычные дети позже намного начинают говорить, как правило. Рано еще волноваться :)
11.12.2002 02:20:36, Paz
Так вот говорят, что нет, двухязычные не позже говорить начинают, а всё от конкретного ребенка зависит. Причем в Москве у нее был явный прогресс, а сейчас опять что-то не говорит:(
11.12.2002 02:27:59, Лангуста
Точно-точно! Временами думаешь, ну помолчал бы хоть минутку! Когда ему было года 4-5 я ему говорила - 'когда люди молчат, они думают, а ты когда думаещь?', на что он мне отвечал своим излюбленным вопросом - 'а зачем?':))
11.12.2002 02:30:20, Гата
Меня такие же мысли постоянно посещают, смотрю старые фотки, такой маленький, хорошенький, с кудряшечками неужели это тот же мужичок? А про Ленусеньку совсем молчу, она совершенно не похожа на себя в младенчестве.
11.12.2002 02:02:09, Daniella
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей