Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2003 - год кого/чего?

И во что надо наряжаться? Любители всяких гороскопов/календарей, просветите. :о)
09.12.2002 23:43:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я вот две ссылки нашла. только чур если что, я не виноват :) за что покупала - за то и продаю...

http://www.shpilka.ru/content/horoskop/index.phtml?topicId=1039&pageId=1

http://2002.portal.spb.ru/index.phtml?inc=vchem
10.12.2002 00:18:25, юлька
KengaLU
мы буквально на выходные смотрели в англо-японский календарь. там было написано что 2003 год - это год sheep - то есть овечки. хотя я слышала, что Козы. или по-английски Коза и Овечка одинаково? 09.12.2002 23:55:30, KengaLU
. 09.12.2002 23:52:32, -Emerald-
Это ты мне? Какая кодировка? Какой юникод? Я таких слов-то даже не знаю... 09.12.2002 23:59:59, Крыска
. 10.12.2002 00:08:26, -Emerald-
Нина
Я только сегодня выяснила,что год мой будет-Козы то есть:))А вот чего одевать- сама не знаю:0)
На вский случай-ссылочка,но о том что одевать я там не нашла:0(
09.12.2002 23:50:35, Нина
Рассвет
poleznaya ssylochka !:) 09.12.2002 23:55:04, Рассвет
да я вот прочитала-вроде год козы? темной водной козы:-) 09.12.2002 23:47:19, Natsi
Рассвет
А что это она водная-то ? плават' умеет ?:) придется надет' рога и ласты.. вот тут-то мои швеицарские друз'я вызовут скорую, и в психушку меня вместе с ластами... 09.12.2002 23:51:54, Рассвет
Вот там и поспишь:-)) я давно о таком мечтаю:-) 09.12.2002 23:55:55, Natsi

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!