Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natsi! срочно!

Что у тебя с билетами ???
Отвечай или здесь или на любое мыло. Я буду поглядывать :).
09.12.2002 19:17:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тебе хотела как раз сегодня звонить. Билеты заказаны, обратный на 10 утра в тот же день. Но нас посетил новый ...-эта компания вроде обанкротилась. Что теперь с полетами-я не знаю. 09.12.2002 19:43:01, Natsi
ага, 10 утра уже лучше. Позвони в компанию и спроси про полеты!
еще вопрос: это O'hara?
09.12.2002 19:55:48, Emerald (iz univera %).)
Jeto Unated Airlines. Budu zvonit'. 09.12.2002 19:58:52, Natsi
Аэропорт какой в Чикаге ??? Конспираторы мы фиговые :). 09.12.2002 20:04:35, Emerald (iz univera %).)
А кто конспирирует?:-))) Не помню я какой аэропорт. У меня распечатка дома лежит. Надо мужу звонить. 09.12.2002 20:06:44, Natsi
позвони пожалуйста, мне надо ребятам сказать смогу я их в тот же день на московский рейс отвезти или не успею. 09.12.2002 20:08:27, Emerald (iz univera %).)
Будет в O'Hare. Он сkазал что позвонит в компанию. 09.12.2002 20:11:22, Natsi
отлично. Ты мне квакни, когда он позвонит, ОК? 09.12.2002 20:18:04, Emerald (iz univera %).)
да. Интересно, это только у меня всегда все через заднее место получается?:-) 09.12.2002 20:19:50, Natsi
если тебя это успокоит, то у меня все обычно тем же путем проходит :))). 09.12.2002 20:24:18, Emerald (iz univera %).)
Ладно. Подробности будем при очной встрече выяснять:-) 09.12.2002 20:25:32, Natsi

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!