Есть растленное влияние Запада :) - тема. Мысли по поводу?
Пишу потому что " а я все больше замечаю, что меня как будто кто-то подменил." Ну ладно, у меня дети пошли. Но и в других наблюдаю остепенение. Например, в сравнении личной жизни от подруги тут и там: "Ну с чего мне мужу изменять?" Или от другого: "Нафига я столько всякой гадости жрал? Жаль, курить никак не могу бросить." Похоже?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В моральном, говорю, моем облике
07.12.2002 05:29:42, зухель12 комментариев
очень согласна:)))))). Такая из себя вся степенная и здоровая:)))))
07.12.2002 16:08:25, Пелагея
офф - подскажи мне как спец. у сестры сыну три месяца. вроде кормилп требованию, но ребенок посочсет чуточку, начинает отворачиваться, плохо прибаывляет в весе, сама она тоже плохо ест - врачи посадии из-за диатеза на диету - ест только каши, ничего сладкого, красного, жирного, - стандарт советский. ребенок еще капризничиал, сейчас начали прикармливать - лучше намного, успокоился начал прибавлять. какова причина может быть такой ситуации?
07.12.2002 19:03:40, Шин
Наедаться стал? Дорос до трех месяцев и у него колики прекратились?
В принципе в Америке маму кормящую на диету не сажают - потому что от их диеты и помереть можно. Исключают только продукты, на которые у данного ребенка есть реакция. 08.12.2002 16:00:53, Пелагея
В принципе в Америке маму кормящую на диету не сажают - потому что от их диеты и помереть можно. Исключают только продукты, на которые у данного ребенка есть реакция. 08.12.2002 16:00:53, Пелагея
у меня две версии, точноее две причны - диета и ребенку не хватает и то, что поили бутылки. я вообщем высказала свое мнение, но я далеко , а врачи мамы и свекрови ближе. результат прежскахуемп :(
08.12.2002 19:52:29, Шин
Это знаешь - я читала статистику - оказывается будет ли женщина кормить, зависит, в основном, от мужа и от свекрови. Сама она может хотеть или не хотеть что угодно - но делать будет то, что сказано ими.
09.12.2002 05:22:12, Пелагея
А защищаться ни от кого не надо (есть полиция)
И жить поэтому дольше хочется (бросаем курить, начинаем правильно питаться)
И детей, к тому же, "воспитывать" нет необходимости (здесь все дети "невоспитанные")
:))))))
А Вы так прикольно пишете, - я не сразу сообразила, о чем речь:)
07.12.2002 15:52:47, Paz
И жить поэтому дольше хочется (бросаем курить, начинаем правильно питаться)
И детей, к тому же, "воспитывать" нет необходимости (здесь все дети "невоспитанные")
:))))))
А Вы так прикольно пишете, - я не сразу сообразила, о чем речь:)
07.12.2002 15:52:47, Paz
Да-да-да! Только вчера об этом задумалась. Ну не курю я практически теперь. Алкоголь последний раз употребила на юбилее подруги, уже почти месяц назад, в виде 2 бокалов красного вина. А до этого месяца 4 вообще ничего.
Питаемся мы экологически чистыми продуктами. Ну насчет измен - я вообще патологически верная:)
В отпуске на полном серьезе обсуждали с мужем довольно долгое время, какой ужас детская работа и не сдать ли нам по этому поводу купленные товары обратно.
При виде попрошайки с ребенком на улице ( у нас их как класса нет, раз в полгода встречается), я не прохожу мимо, а вынимаю (как и десяток прохожих) телфон и звоню в 2 места - в полицию и в учреждение, которое занимается детьми.
Вообще я заметила, что с отсутствием бытовых и материальных проблем все больше думается о том, о чем , например, я до переезда и мои близкие друзья в Москве никогда в жизни не думали:)) 07.12.2002 10:53:47, Лангуста
Питаемся мы экологически чистыми продуктами. Ну насчет измен - я вообще патологически верная:)
В отпуске на полном серьезе обсуждали с мужем довольно долгое время, какой ужас детская работа и не сдать ли нам по этому поводу купленные товары обратно.
При виде попрошайки с ребенком на улице ( у нас их как класса нет, раз в полгода встречается), я не прохожу мимо, а вынимаю (как и десяток прохожих) телфон и звоню в 2 места - в полицию и в учреждение, которое занимается детьми.
Вообще я заметила, что с отсутствием бытовых и материальных проблем все больше думается о том, о чем , например, я до переезда и мои близкие друзья в Москве никогда в жизни не думали:)) 07.12.2002 10:53:47, Лангуста
Да, с политкорректностью вилы. Раньше, если приятелям случалось высказываться, я слышала вот что:
- Бла. Бла-бла-бла-бла-бла. Бла-бла. Бла-бла-бла. < я хороший > Бла-бла-бла. Бла-бла-бла-бла-бла, миру-мир, свободу Африке!
- O, c'mon! Я же тебе друг! На фига ты мне демонстрируешь свою законопослушность?
:) теперь
07.12.2002 14:45:49, Зухель
- Бла. Бла-бла-бла-бла-бла. Бла-бла. Бла-бла-бла. < я хороший > Бла-бла-бла. Бла-бла-бла-бла-бла, миру-мир, свободу Африке!
- O, c'mon! Я же тебе друг! На фига ты мне демонстрируешь свою законопослушность?
:) теперь
07.12.2002 14:45:49, Зухель
Есть такое дело, ну изменять меня никогда не тянуло, но послушаешь некоторых старших знакомых, у них это практически нормой было, даже никто особо не скрывал, а у нас слава богу или не изменяют, или скрывают очень хорошо:) А еще практически все знакомые бросили курить, а те кто в других странах нет.
07.12.2002 09:49:48, Daniella

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.