Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Физтешка

Леандра, а я на книжном сэйле

поохотилась, удовольствия - моррре :)

детям набрала всякой всячины, а себе так ничего и не купила, но полистала много чего, например про суфиев труд, или фетишизм в фотографиях
07.12.2002 01:26:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот это меня и пугает... что с появлением детей, все покупается им, а себя, любимую задвигают.
Сколько уже тут писали: "купила кучу детских книжек, себе ничего" :((
07.12.2002 01:45:40, Леандра
Не у всех, не у всех:)) Мы и себя не забываем. Хотя первый год после рождения мне, честно говоря, не особо до себя было.
С другой стороны, покупая дорогую , красивую одежду для ребенка я делаю и себе приятно, в куклы еще , наверное, не наигралась:))
07.12.2002 19:02:52, Лангуста
Физтешка
ты одну мелочь забыла - я эти самые детские книжки вроде как собираю, не все подряд, конечно
:)))
из некоторых книжек, которые я покупаю, мои дети уже выросли, это прикрытие такое, отмазка от лишних вопросов

Кстати, я-то заметила, что многие (не я одна, со своей маленькой и дешевой страстью, ну сколько я на книжки трачу в неделю?) прикрывают свои собственные желания тем, что это для детей, ребенок хочет или ребенку надо. У меня недавно знакомые так дом купили :))), ребенок и не подозревал, что это он хотел, чтоб было куда друзей приводить (по крайней мере еще не приводил, в отличие от родителей). Поездки всякие якобы для детей. Платья, которые на самом деле маме нравятся. (Мой муж как то три дня уговаривал старшего, что старший хочет себе бинокль на ДР, папе для себя было жалко деньги тратить, а тут повод, уговорил, старший сломался и захотел).

Убедила? :)))
07.12.2002 02:11:28, Физтешка
Лисенок
:)
Я вчера тоже мужу говорила что нужна ему новая кофеварка к рождеству, та что с кофемолкой и таймером. Он же кофе готовит. по утрам. Вроде уговорила. :)
07.12.2002 02:17:56, Лисенок
Не пугайся. Я покупаю исключительно себе - для детки покупают бабушки и другие родственники. :о) 07.12.2002 01:56:39, Крыска
Лето Вечное
Это только потому что дети в распечатках книги плохо воспринимают в юном возрасте :) 07.12.2002 01:47:44, Лето Вечное
Приоритеты меняются. 07.12.2002 01:47:14, Ингеборга
Лисенок
А почему про фетишизм не купила? Классный подарок кому-нибудь к праздникам! :) 07.12.2002 01:29:44, Лисенок
Физтешка
Гы, у меня все степенные-семейные-детные, не смущай 07.12.2002 01:32:33, Физтешка
Лисенок
Да уж, девушка. Вас смутишь. :) Уже вот вижу румянцем залилась. :) 07.12.2002 01:45:08, Лисенок
Физтешка
Я честно не долистала ее до конца! 07.12.2002 02:12:09, Физтешка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!