перечитывала сообщения в обществе и девичьей..
почему -то народ считает, что москва- это и есть вся россия...
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ты лучше до года почитай кмс Соколова
07.12.2002 00:29:11, Шин
ну, ты меня не так поняла, я тебе предложила улыбнуться. у меня кроме улыбки это ничего не вызывает, извини, если что не так.
07.12.2002 16:04:21, Шин
по причине глюков сайта отвечу сейчас-товарищ хам, и гонит рекламу((
08.12.2002 14:43:15, Cinderella
Что конкретно в девичьем тебя снова навело на эти мысли? да что говорить. Если даже мой муж москвич именно так считает. То есть по крайней мере выслазывется. И не только он:-) Больше с москвичами дела не имею:-)))
06.12.2002 22:56:56, Natsi
Я от этого избавилась, поработав в коллективе, где москвичей почему-то было не больше половины. И поездив по стране в командировках.
06.12.2002 22:53:01, Лангуста

Не сердись. У меня тоже иногда проскальзывает что "вы от куда? Из Москвы?" Подразумевая что "из России" или даже "из СССР". 06.12.2002 22:42:57, Лисенок
ПОмнится один раз какой-то умник (тут, на форуме прочитала) даже подал "идею" отделить Москву от периферии. Типа, проблем меньше будет:((
06.12.2002 22:40:58, Abilene
Вот-вот. Кто бред отделения нес, у того явно нехватка общеэконимических понятий.
06.12.2002 22:49:28, Лисенок

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.