Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про фотографии

Вот интересно - у других тоже так? Я все больше замечаю, что на наших семейных фотках я практически не фигурирую. То есть создается такое впечатление, что с ребенком играет исключительно его папа. :о( И все потому, что кроме меня никто не любит и не особо умеет фотографировать, особенно цифровым. Спрашивается - где справедливость? А у вас как?
06.12.2002 20:00:57,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Островок
Та же история. Если я не сфотографирую, этого никто не сделает. Муж может сфотографировать, если его попросить и занять позу. Зато снимает на видео, я я почему-то не люблю на камеру сниматься. 06.12.2002 23:30:34, Островок
У нас на подавляющем большинстве фоток ребнок в гордом одиночестве. Меня и мужа примерно одинаково. 06.12.2002 22:57:15, Лангуста
точно, кто больше всего фотографирует - того на фотографиях почти и нет. У нас...ммм...моих фоток много, где я одна позирую, много моих с ребенком. Мужа не было очень долго на фотках, но в последнее время я стала их с дитем фотографировать. Нормально все - в общем. 06.12.2002 21:58:50, Лара Помидорова
Лисенок
За последние мнго лет на фотках муж да детка, я - лишь иногда. Даже на деткином дне варенья я "есть" - подаю торт со свечками а ребенок их задувает: голова просто отрезана! :)

Проблема была решена прошлым летом - подарила мужу цифровую камеру. Теперь на снимках я и детка, муж лишь изредка. :)
06.12.2002 21:46:10, Лисенок
Нина
У меня очень часто такая же история.Дети,муж,собака.:0)Меня мало:0)) 06.12.2002 21:11:37, Нина
Физтешка
Я не о том немножко. Кончай мозахизмом заниматься. Позвони ребенку, а папу временно в баню, вместе со всеми фотографиями. 06.12.2002 20:50:44, Физтешка
Ребенку каждый день звоню. Вчера вот он мне радостно сообщил, что научился играть в шахматы. :о) (Как выяснилось, он выучил ход коня, ладьи и пешек и на этом этапе сделал вывод, что дело в шляпе). А папа в бане уже почти неделю. Выпаривает всякую дрянь. :о) 06.12.2002 21:14:08, Крыска
Физтешка
:)
Не боишься, что тебе надо срочно учиться в шахматы играть? Дело действительно почти в шляпе, кто там еще остался из фигур?
А меня младший вчера припахал сыграть с ним в шашки. С радостью убедилась, что я еще лучше него играю. :))) Правда рядом стоял старший и канючил "А давай со мной".
06.12.2002 21:35:20, Физтешка
ТанГо

Точнл так же :))) В лучшем случае на пленке в 36 кадров я- на 2-х :))
Обычно- на одном или вообще нет %))
06.12.2002 20:29:58, ТанГо
Naoborot. Myzh zhaluetsja na to, chto ego nikogda net v kadre. A ja ni fotografirovat, ni fotografirovatsja, tak chto emy nado kazhdy raz pinat menja, chtoby ja snjala. :) 06.12.2002 20:09:27, Анка aka Провокатор
А у нас фотографии делаются исключительно летом в отпуске, и проявляются потом месяцами, вот до сих пор в сумке пленка валяется, никак не отнесу... вот ведь, года идут и не вспомнит никто скоро, какая она KUKA в молодости была:) 06.12.2002 20:08:34, KUKA
Я хочу на тебя посмотреть!! Немедленно прояви наконец пленку!!! :-)))))))) 06.12.2002 20:11:32, Арина
:) Разрешите выполнять! :)) ... я постараюсь хотя бы парочку ... до нового года:) 06.12.2002 20:16:57, KUKA
Разрешаю! :-) Выполняйте! :-))) 06.12.2002 20:21:03, Арина
:) 06.12.2002 20:23:57, KUKA
У меня таже самая история. 06.12.2002 20:07:17, Гата
Я уже года два не появляюсь на фотографиях. 06.12.2002 20:08:22, Гата
Справедливости нет. ;о))) У нас вообще, пока мама моя не сфотографирует, никто инициативу не проявит. Но я фоткаться последнее время вообще не люблю. (На недавние снимки смотреть без слёз невозможно) 06.12.2002 20:05:47, Вербочка
ты к себе несправедлива.
Хотя вот посмотришь иногда на себя в зеркало, и хочется быть ...ммм...помоложе что-ли, и покрасивее:))И чего только они в нас находят? Мы же иногда просто...ммм...кошмарные на вид:))))
06.12.2002 22:02:13, Лара Помидорова
Natulja
Абсолютно точно так же. Моя мама скоро перестанет верить в моё существование - меня нет практически ни на одной фотке. А когда кто-то сподобится взять меня в кадр, то именно в этот момент у меня неподходящий вид. :(( 06.12.2002 20:04:52, Natulja

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!