А что вы дарите родителям, которые там, а не здесь?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
То, что они захотят :-) Маме - духи, одежду, косметику. Папе - диски, книги, всякие компьютерные штучки.
06.12.2002 13:22:48, Арина
Я , в принципе, уже подарок сделала - когда эта вся эпопея была с отпуском, подарила маме отличный норковый полушубок и килограмм легкого шматья.
На Новый год она, правда, возжелала еше длинную шубу из лисы, духи и тушь:), но, вероятно, ничего не полуится. т.к. что-то никто не едет,, с кем передать можно было бы.
А вообще для нас подарки к определенным датам практически не существуют. Т.е. я не припомню, что бы муж мне, а я ему, подарки к определенной дате делали. 06.12.2002 00:48:17, Лангуста
На Новый год она, правда, возжелала еше длинную шубу из лисы, духи и тушь:), но, вероятно, ничего не полуится. т.к. что-то никто не едет,, с кем передать можно было бы.
А вообще для нас подарки к определенным датам практически не существуют. Т.е. я не припомню, что бы муж мне, а я ему, подарки к определенной дате делали. 06.12.2002 00:48:17, Лангуста
Ничего себе у мамы запросики! :0)) Молодец! :0)
Лена, твое творение начала читать, но поняла, что сейчас нет времени, а оооочень интересно. Завтра дочитаю ии отзовусь!
А фотка просто классная!!! :0) 06.12.2002 01:02:04, Natalia Li
Лена, твое творение начала читать, но поняла, что сейчас нет времени, а оооочень интересно. Завтра дочитаю ии отзовусь!
А фотка просто классная!!! :0) 06.12.2002 01:02:04, Natalia Li
Я маме обычно на день рождения и на Новый Год посылала. Что дарила-в основном косметику, одежду, всякую всячину. лекарства.
06.12.2002 00:09:16, Natsi
Мы шлем только с оказиями. Косметику, одежки. Какие-нибудь витаминно-энергетические штучки.
05.12.2002 23:59:43, Анка aka Провокатор
А на НГ ничего не посылаете? Мои обычно каждый год приезжали, а в этом году они там одни будут. Мне уже видимо шевелиться пора с подарком. Я думаю календарь сделать с фотографиями любимой внучки опять.
06.12.2002 00:02:47, Иллюзия
Ну у нас подарки даже когда там жили были больше формальностью. Хотим доделать фильм, который они уже год ждут. Его и пошлем. Еще, наверное, фоток напечатаем, может календарь, действительно. Но ничего такого, на что почтовые работники позариться могут. Мои нам традиционно календарь с видами Питера шлют. :))
06.12.2002 00:06:19, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.