Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О подарках родителям

А что вы дарите родителям, которые там, а не здесь?
05.12.2002 23:35:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
То, что они захотят :-) Маме - духи, одежду, косметику. Папе - диски, книги, всякие компьютерные штучки. 06.12.2002 13:22:48, Арина
Я , в принципе, уже подарок сделала - когда эта вся эпопея была с отпуском, подарила маме отличный норковый полушубок и килограмм легкого шматья.
На Новый год она, правда, возжелала еше длинную шубу из лисы, духи и тушь:), но, вероятно, ничего не полуится. т.к. что-то никто не едет,, с кем передать можно было бы.
А вообще для нас подарки к определенным датам практически не существуют. Т.е. я не припомню, что бы муж мне, а я ему, подарки к определенной дате делали.
06.12.2002 00:48:17, Лангуста
Ничего себе у мамы запросики! :0)) Молодец! :0)

Лена, твое творение начала читать, но поняла, что сейчас нет времени, а оооочень интересно. Завтра дочитаю ии отзовусь!
А фотка просто классная!!! :0)
06.12.2002 01:02:04, Natalia Li
Нам для дорогой мамы ничего не жаль:)
Кому же, если не ей?:)
06.12.2002 01:11:50, Лангуста
Это правда. 06.12.2002 01:20:36, Natalia Li
Я маме обычно на день рождения и на Новый Год посылала. Что дарила-в основном косметику, одежду, всякую всячину. лекарства. 06.12.2002 00:09:16, Natsi
Посылала просто по почте? 06.12.2002 00:10:40, Иллюзия
Да, просто посылка. всегда доходило. Но это из Израиля. 06.12.2002 00:15:06, Natsi
Лето Вечное
Только когда приезжаю и только то, что нужно или точно нравится. 06.12.2002 00:05:43, Лето Вечное
Мы шлем только с оказиями. Косметику, одежки. Какие-нибудь витаминно-энергетические штучки. 05.12.2002 23:59:43, Анка aka Провокатор
А на НГ ничего не посылаете? Мои обычно каждый год приезжали, а в этом году они там одни будут. Мне уже видимо шевелиться пора с подарком. Я думаю календарь сделать с фотографиями любимой внучки опять. 06.12.2002 00:02:47, Иллюзия
Ну у нас подарки даже когда там жили были больше формальностью. Хотим доделать фильм, который они уже год ждут. Его и пошлем. Еще, наверное, фоток напечатаем, может календарь, действительно. Но ничего такого, на что почтовые работники позариться могут. Мои нам традиционно календарь с видами Питера шлют. :)) 06.12.2002 00:06:19, Анка aka Провокатор
Мои мне уже привезли :). 06.12.2002 00:09:42, Иллюзия

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!