Родителям на новый год
Проживающим на территории СШA. Как вы думаете, подарить им подписку на какой-нибудь российский журнал? Если да, то на какой? «Наука и жизнь»? Стоит это $135 за год, или не стоит, на ваш взгляд?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф! Я письмо И только сейчас получила, а он мне вчера предлагал звонить. А сегодня можно? И во сколько?
05.12.2002 23:25:10, Анка aka Провокатор
Сегодня можно тоже, конечно! Я думаю, он появится часов в 5 pm сегодня, и до 10 можешь смело звонить. Если долго занято - не отчаивайся, это он в интернете висит, значит. Когда-нибудь - да слезет. Лучше всего, если сможешь, позвони часов в 6pm.
05.12.2002 23:27:18, Ёлка1
Я попробую. Но муж сегодня на экзамене, так что придет на раньше 9, а с Юлькой не знаю как. У нее когда температура поднимается, я сижу у ее бока тихо с компом, а когда падает - она играет и тоже по телефону не очень дает говорить. Может, я тогда завтра, чтобы нормально поговорить и не дергаться?
05.12.2002 23:35:39, Анка aka Провокатор

Надо лиш' пораскинут' какои ? 05.12.2002 23:03:13, Рассвет
Ну ты вопросик задала! Родители-то разные. :) Я бы все-таки у них прямо спросила, какое издание. А идея с подпиской в принципе по-моему хорошая. :)
05.12.2002 22:55:58, Анка aka Провокатор
А чего у них за форум? Я "Огонька" почитываю иногда с удовольствием, когда есть время. У них много молодых совсем ребят пишут. Свежо, но поразительно похоже на многолетнии стиль огоньковскии. Мне нравится.
05.12.2002 23:05:09, Adviser :)
А по сути сказать ничего не могу, но считаю хорошим подарком подписку на журналы.
05.12.2002 23:09:03, Лето Вечное
Ты зайди, зайди на форум, я из-за какого-то сообщения в Обществе туда попала (или здесь на Общественные темы). Только меня не бить чур потом :)
05.12.2002 23:07:29, Лето Вечное
Огонек скорее аналитически-познавательныи, так что без разницы. Я с удовольствием читаю даже прошлпогодние журналы.
05.12.2002 23:06:23, Adviser :)
Анк, мы уехали 10 лет назад, многие журналы начали выходить уже после нашего отъезда. «Итоги», к примеру, им уже не так интересно читать - слишком много новых ненужных имен. Когда мы жили в Москве, подписывались на «Химию и жизнь» - родители- химики, но ради химии им этот журнал, наверно, тут не нужен, а ради научно-популярных статей - «Наука и жизнь», наверно, лучше? Или нет? Многие журналы изменились за 10 лет, хоть название и осталось. Так что я вот и прошу совета. 10 лет назад читали «Химию и жизнь», «Огонек», «Новый мир», «Иностранку».
05.12.2002 23:00:29, Ёлка1
Может ты им купишь разных попробовать? ПРосто я имела ввиду даже не журналы, а родителей. У меня, например, родители всегда разное читают - мама интересуется литературой и историей. А папа военной техникой и научной фантастикой. Науку и жизнь дедушка только выписывал. :))Поэтому и сложно советовать.
05.12.2002 23:06:35, Анка aka Провокатор
Меньше чем на год, вроде, нельзя подписаться, а каждая подписка - больше стольника. Мне несколько - это дорого
05.12.2002 23:16:46, Ёлка1
Я имела ввиду одиночных журналов, конечно, не целые подписки. Но уже времени нет, наверное. Хочешь я у мамы спрощу? :)
05.12.2002 23:21:29, Анка aka Провокатор
Ну, твоя мама - там, ей и Итоги, наверно, интересно читать... Мне бы кто-нибудь из тех, кто здесь, ответил, что отсюда интересно.
05.12.2002 23:25:51, Ёлка1
Кстати, сейчас припоминаю, что с Итогами у них какие-то непонятки были. Но помню какие. Мы их покупали и потом им приносили, а они что-то ворчали, хоть и читали все. То есть воспринимали совсем не так, как мы. Но в чем конкретно была претензия точно не помню.
05.12.2002 23:32:52, Анка aka Провокатор

Я не была там. А какие это ассоциации? И еще момент: журналы-то, наверно, будут приходить с опозданием на 2 недели, а то и на месяц. С общественно-политическими получится dated material... Как там Огонек в этом плане?
05.12.2002 23:04:22, Ёлка1

A там много разных журналов. Какой выбрать? Возраст потенциальных читателей (моих родственников, то есть) - от 61 до 89.
05.12.2002 22:57:12, Ёлка1
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.