Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Депрессия

Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь книги по самовыводу из депрессии на английском.
05.12.2002 16:14:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Напишите мне на e-mail я вам посоветую что мне посоветовали. 05.12.2002 19:37:12, Natsi
Конкретных книг на английском не могу посоветовать, но авторов назову - Джон Гриндер и Ричард Бендлер (они в соавторстве пишут и по отдельности). Школа психо-лингвистического программирования. На мой взгляд, очень рационально и действенно. Попробуйте! Удачи! 05.12.2002 18:29:34, Natalia Li
Есть один хороший и испробованный способ самовывода. Мне помогает всегда. Идёте в магазин и тратите на себя любимую столько денег, сколько можите, а лучше- больше, чем можите. 05.12.2002 17:36:41, Маковка
Мне этот метод строго противопоказан. Так как потратить могу даже больше дозволенного, потом опять в депрессию - из-за нехватки денег для того, чтоб долги оплатить. :о))) 05.12.2002 18:16:57, Вербочка
Меня, наверное, так никогда не угораздивало. Поэтому мне и помогает. Главное ведь просто сделать себе подарок. Этим подарком может и мелочь быть какая-то. 05.12.2002 18:19:46, Маковка
В серьезных случаях это не помогает... 05.12.2002 18:00:59, Чебурашка
Да уж, а потом - получив счет на кредитку - еще больше в депрессию уйдешь. :о) Мне кажется, надо идти изнутри, а не снаружи (тем более если снаружи больше не помогает).

Увы, никакой хорошей литературы не знаю на этот счет, но я уверена, что по поиску на амазоне можно что-нибудь найти. Там и отзывы есть.
05.12.2002 17:48:09, Крыска
уже все испробовано :( 05.12.2002 17:43:39, ...
И Вы тоже? 05.12.2002 18:36:00, ... ;-)
угу 05.12.2002 20:07:19, ... ;(
А травки попить успокоительные? Правда, мне помогает в самом начале. 05.12.2002 18:00:01, Маковка
Shuramura
Зверобой (St.John Wort). А еще Brainwaves (это модулированная частотами мозга музыка), особенно Delta Theta waves. Их слушают во сне. Я свои CD купила в Marshalls. Вот еще : http://www.changeyourmind.com/research.html.
А вообще, как это не банально звучит, самый лучший способ избавиться от депрессии- не впадать в нее. Просто когда вы уже знаете предвестники, попытаться избежать дальнейшего погружения. Я обычно стараюсь переключиться с себя на других... скажем, спасать кого-нибудь, кому еще хуже...
05.12.2002 23:04:07, Shuramura

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!