Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я уже до ручки, пожложе дршла. Ребенок п
Я уже до ручки, пожложе дршла. Ребенок по 10 разу смотрит Бременских мцузыкантов в половине экрана, а я в половине - в семье. И все это в кровати. Так что я тут, только писматьь не могу боком вслепую. :))
05.12.2002 05:58:06, Анка aka Провокатор
35 комментариев
Привет! Прочитала там внизу про ваши мучения. :(
Выздоравливайте скорее:)
Ты можешь брать дни, что бы дома с дитём сидеть?
Я тебя ещё про садик хотела спросить. Я записала Мишку в ваш сад на следующий год в группу двухлеток, а теперь мы решили, что я буду сидеть с ней до трёх. Мне теперь надо переписываться или оно автоматически перейдёт? Что-то я с этими листами ожидания не очень хорошо понимаю. 05.12.2002 06:13:49, АмальгамА
Выздоравливайте скорее:)
Ты можешь брать дни, что бы дома с дитём сидеть?
Я тебя ещё про садик хотела спросить. Я записала Мишку в ваш сад на следующий год в группу двухлеток, а теперь мы решили, что я буду сидеть с ней до трёх. Мне теперь надо переписываться или оно автоматически перейдёт? Что-то я с этими листами ожидания не очень хорошо понимаю. 05.12.2002 06:13:49, АмальгамА
перейдет, только я думаю, что в 3 уже надо в прескул ведь? Кстати, забыла сказать тебе, что друг-то наш (сын) поступил в Эколь Интерн. В секондер, правда. Русский. :))
05.12.2002 06:17:38, Анка aka Провокатор
Прескул говоришь? Не знаю, даже не думала. Надо будет всё-таки к ним зайти пообщаться.
А с старшей школой проще. Я знаю нескольких детей, правда не русских, но не и канадских, а китайских и ливанских. Мы сами Ляльку думаем отдавать в Интерн. в Лассале. У них есть автобус в нашу сторону. 05.12.2002 06:26:32, АмальгамА
А с старшей школой проще. Я знаю нескольких детей, правда не русских, но не и канадских, а китайских и ливанских. Мы сами Ляльку думаем отдавать в Интерн. в Лассале. У них есть автобус в нашу сторону. 05.12.2002 06:26:32, АмальгамА
Ясно. с другом правда репетиторы по фр и математике занимались. Наш сал не прескул. Они мне ссыдку дали программы, по которой занимаются. могу айти, но не сейчас
05.12.2002 06:30:32, Анка aka Провокатор
Пришли пожалуйста, когда сможешь. Интересно. Я знаю, что прескул по полдня занимаются. Может это что-то другое?
Пошла уже спать. Пока. Лечитесь хорошенько. :) 05.12.2002 06:45:33, АмальгамА
Пошла уже спать. Пока. Лечитесь хорошенько. :) 05.12.2002 06:45:33, АмальгамА
Как детка? Я прочла, что это уши.. Выздоравливайте.
05.12.2002 06:05:24, Вербочка
а спать? нет?
05.12.2002 06:12:29, Emerald (iz univera %).)
Ха. Молодец Юлька! Мой, кстати, очень любит песню «Пиф-паф и вы покойники». Ходит и поёт «покойники, покойники, покойники» :о)))
05.12.2002 06:10:10, Вербочка
у меня муж очень любит "парам, пора по бабам, пора по бабам, пам пам, пора" :).
05.12.2002 06:15:49, Emerald (iz univera %).)
мой еше подмигивает многозначительно :).
05.12.2002 06:20:24, Emerald (iz univera %).)
ну да :). мелкие вроде пока по баба не собираются :). а если соберутся, то не уверена, что поставят меня в известность :).
05.12.2002 06:23:07, Emerald (iz univera %).)
А я ищу картинку красивую Ньютоновского эксперимента про разложение света на спектр и сбор обратно в белый :-) Как ребенок себя чувствует?
05.12.2002 05:59:27, Мария Д.
O! здесь красивее :).
05.12.2002 06:09:14, Emerald (iz univera %).)
Спасибо, действительно красиво. Мне нужно про то, как сначала ты свет на спектрум раскладываешь, а потом обратно в белый собираешь, скажем, линзочкой :-) Или двумя призмами. Это иллюстрация анализа-синтеза в цикле. Пока искала, узнала, что перевернутая призма обратно спектр не соберет, несмотря на то, что так часто пишут в школьных учебниках. Вот, век живи и так далее.
05.12.2002 06:21:24, Мария Д.
гы :). Соберешь, только линз надо больше :).
05.12.2002 06:24:28, Emerald (iz univera %).)
Да линзы и одной хватит. Призмы тоже. Только не такой же :-) А в школьных учебниках, паразиты, пишут "взять такую же призму, перевернуть..." а детки потом мучаются, а белого света не видят ;-))
05.12.2002 06:31:00, Мария Д.
Слушай, а как вы из универа в интернет ходите? Мне на ум приходит только с пульта проф. где презентуем, но там же во всю стену видно :)
05.12.2002 06:27:26, Анка aka Провокатор
как ходим, как ходим :). Нажимаешь на синенькую буковку е и вперед. Я же не в аудитории, а в лабе :).
пошла я, у меня лазер разогрелся :).
ЗЫ: и давномы с Вами на Вы ??? (опасливо) 05.12.2002 06:31:49, Emerald (iz univera %).)
пошла я, у меня лазер разогрелся :).
ЗЫ: и давномы с Вами на Вы ??? (опасливо) 05.12.2002 06:31:49, Emerald (iz univera %).)
Кстати, вчерась кто-то чёрный цвет назвал сложным и состоящим из всех других. Я удивилась. Была уверена, что белый. :о)))
05.12.2002 06:02:52, Вербочка
Ой, я когда-то слышала интересную теорию на этот счет, могу изложить ее по-дилетантски :-) Есть как бы два набора цветов, один для рисования на белом фоне (например, как принтер печатает по бумаге). Для этого нужны RGB, все остальные цвета можно получить их сочетанием в разных пропорциях, черный - все вместе, а белый и так есть, его получать не надо. И другой - для рисования на черном фоне (напрмер, как на экране монитора). Здесь нужен CMYK (кажется так), все остальные, опять же, получаются различными сочетаниями, белый - все вместе, а черный получать не надо, он есть. Поэтому и белый цвет - синтез всех остальных, и черный тоже :-) По-моему, ничего не перепутала, хотя и не уверена.
05.12.2002 07:25:01, Кротик
Да, но прикол в том, что если смешать все КРАСКИ, то получится именно черный. Или черноватый :-) Краски - как анти-свет. Бррр, запуталась. Это я тут пишу дисер. Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша.
05.12.2002 07:11:14, Мария Д.
белый - это все цвета вместе :).
05.12.2002 06:06:32, Emerald (iz univera %).)
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.