Как водится - плохая и хорошая.
Плохая - это у Ильи вчера температура поднялась и я осталась с ним сегодня дома.
Хорошая - это температура к утру куда-то делась, ребенок выглядит здоровым сегодня, может, разве что чуть менее активный, чем обычно. По этому поводу мы с ним елку нарядили и даже собрали железную дорогу и запустили вокруг елки поезд. ждем теперь папу с работы, язык чешется - не могу - но терплю, жду, чтоб сюрприз получился.
Еще успели позаниматься, немного убрать, и я еще чуть-чуть поработала.
Так вот - хочу быть "домашней мамой" и работать понемногу из дому, только не хочу, чтоб ребенок болел!!!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодцы и выздоравливайте, чтобы совсем. :0)
А я вот точно хочу быть домашней мамой и работу какую-нибудь такую ненавязчивую иметь, чтобы свободный график и сам себе хозяин. Не хочу служить!!! :0( 05.12.2002 00:41:48, Natalia Li
А я вот точно хочу быть домашней мамой и работу какую-нибудь такую ненавязчивую иметь, чтобы свободный график и сам себе хозяин. Не хочу служить!!! :0( 05.12.2002 00:41:48, Natalia Li
День на пятый надоедает, хочется на работу, потом на работе надоедает, хочется дома сидеть и так всю жизнь:)
04.12.2002 21:33:43, ДинаБ
Я тоже сегодня дома и в очередной раз убедилась как не хочу быть домашней мамой, потому что уже время после обеда (по рабочему) а я даже из пижамы не вылезла.
04.12.2002 21:27:17, Анка aka Провокатор
Я такая же. А приходится дома сидеть.
Как же ты ее температурящую к врачу повезешь? (ребенку жалко - неуютно во время температуры вылазить из кроватки и одеваться и двигаться). 04.12.2002 21:35:50, Физтешка
А у нас уже выше нуля, вот вчера был мороз.
Одеялом укрыть/завернуть поверх? 04.12.2002 21:43:22, Физтешка
Я,кстати Ивана с темп. не водила.Подождала несколько дней.Или вы сразу к врачу-без ожидания?
04.12.2002 21:39:21, Нина
А у нас сначала темп была,а потом кашель противный,вот с кашлем ходили.До сих пор покашливает,и ведёт себя противно,как не выздоровел ещё.
04.12.2002 21:54:24, Нина
Ребенка плохо. Вылезу к 3, когда к врачу пойдем. А если мне никуда не надо идти, я обычно в пижаме так и живу. Я вообще дома могу только разлагаться, ни на что продуктивное не способна.
04.12.2002 21:31:55, Анка aka Провокатор

Как же ты ее температурящую к врачу повезешь? (ребенку жалко - неуютно во время температуры вылазить из кроватки и одеваться и двигаться). 04.12.2002 21:35:50, Физтешка
Я думаю должна таблетка подействовать. А так засуну ее в комбез и донесу до машины. В машине поспит. Я вот только не знаю как одевать ее в этот мороз. Вроде при температуре кутать нельзя, но и охлаждать нельзя.
04.12.2002 21:38:06, Анка aka Провокатор

Одеялом укрыть/завернуть поверх? 04.12.2002 21:43:22, Физтешка

04.12.2002 21:39:21, Нина
Я вообще вожу к врачу, когда не знаю, что за бяка, или вижу, что без антибиотика не обойтись.
А просто температуру с характерными симптомами я обзываю вирусом и накачиваю ребенка жидкостью, параллельно ограничивая активность. Все равно врач скажет делать то же самое. 04.12.2002 21:42:13, Theli
А просто температуру с характерными симптомами я обзываю вирусом и накачиваю ребенка жидкостью, параллельно ограничивая активность. Все равно врач скажет делать то же самое. 04.12.2002 21:42:13, Theli
Я хочу ей ухи и легкие проверить, чтобы сразу антибиотик прописать если найдут. Мне ее до понедельника вылечить надо, больше дома сидеть я не смогу. И, потом, я записывалась к врачу утром, тогда у нее еще на было температуры. :)
04.12.2002 21:41:53, Анка aka Провокатор
Ага, я тоже за этим только и хожу к врачам - дабы легкие послушал и в уши заглянул.
04.12.2002 21:43:23, Theli

Кашель у нее 2 дня уже. Я надеялась обойдется, как обошлось месяц назад. Она у меня частенько без температур болеет.
04.12.2002 22:10:46, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.