Привет,лето!Вот прочла твое сообщение ниже(там уже все все сказали,так что мне нечего добавить,но одно хотела бы сказать,получится как бы не по теме, поэтому вынесла как личное msge).
Насчет soccer(наш евр. футбол) и ваш футбол(американский).
Помню,муж брал в прокат фильм "That given Sunday",по-моему,с Al Pacino,где он играл тренера по am. футболу и C.Diaz.
Вот там показали такие страсти,я честно говоря,очень порадовалась,что наш футбол такой мягкий,нежный,даже можно сказать.
A там такая жестокость,я так и не смогла досмотреть до конца.
Муж любит евр. футбол, с детства. У него сохранились его гольфы, бутсы, когда он был школьником. Ждет,когда дети подрастут,говорит,что научит их играть в футбол(только Лилькин зачем учить-то?)
А тебе какой вид больше нравится?Am. или евр.?
Мне вообще футбол,спорт не нравится. Люблю фигурное катание смотреть.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже - только гимнастику и фигурное катание, но не так религиозно, конечно, как Крыска (кассет не заказываю). Если включила и напоролась - славно, но специально не смотрю. В остальных видах спорта (особенно командных) для моих слабых мозгов слишком правила сложные, чтобы понимать, что там к чему.Муж смотрит теннис, реже - американский футбол.
20.11.2001 22:36:21, Elka1
А я спорт не люблю вообще. И не смотрю обычно. Только Олимпиады (не все, конечно. Легкую атлетику и гимнастики)и , подалуй, полуфиналы и финалы мирового чемпионата по футболу:) И то - все время отвлекаюсь.
20.11.2001 22:30:43, Lena

Сейчас люблю смотреть рекламу во время Супер-бола - финала амер. футбола (самая дорогая реклама, так компании пытаются хорошие сделать, прикольные).
А мальчикам, я думаю, в каждой стране своё. В европе - европейский. В штатах, мне кажется, баскетбол более привлекательным. 20.11.2001 20:28:35, Вечное лето
Немножко off:мне ужасно нравятся американские или бритиш реклама на TV.
С юмором или такие нежные. Я когда в USA или UK бываю,обожаю их смотреть.
Так покажут еду,что аж желудок начинает сводить от голода и немедленное желание бежать в магазин:)
У нас сейчас показывают рекламу Hoover.
Очень красиво.И музыка,и красный фон.И произношение чисто американское:Хува(r) 20.11.2001 20:41:18, Podsolnuh
С юмором или такие нежные. Я когда в USA или UK бываю,обожаю их смотреть.
Так покажут еду,что аж желудок начинает сводить от голода и немедленное желание бежать в магазин:)
У нас сейчас показывают рекламу Hoover.
Очень красиво.И музыка,и красный фон.И произношение чисто американское:Хува(r) 20.11.2001 20:41:18, Podsolnuh

:)Я люблю смотреть международный конкурс самой прикольной рекламы,вот это реклaмщики,какой талант. Я помну, так смеялась над одним роликом,до слез прямо.
А бесят меня реклама лекарств,или заведомо ложная реклама(то есть,ты уже знаешь,что это товар-гадость,напичкана химией,а они говорят,100 % натуральный продукт,вкусно,td.),или глупые рекламы, типа паста aquafresh,когда он речитативом внушает всем,что это aquafresh,aquafresh,aquafresh,ужасно,иликогда одну и ту же рекламу по всем каналам раз 100 в день гоняют:( 20.11.2001 21:09:36, Podsolnuh
А бесят меня реклама лекарств,или заведомо ложная реклама(то есть,ты уже знаешь,что это товар-гадость,напичкана химией,а они говорят,100 % натуральный продукт,вкусно,td.),или глупые рекламы, типа паста aquafresh,когда он речитативом внушает всем,что это aquafresh,aquafresh,aquafresh,ужасно,иликогда одну и ту же рекламу по всем каналам раз 100 в день гоняют:( 20.11.2001 21:09:36, Podsolnuh
Даже такое бывает у вас?Везет.Ну я поняла,чего у нас нет,у вас есть и vise versa.
20.11.2001 21:25:48, Podsolnuh
А,вспомнилось мне.Ты упоминала pro Sony Play Station,заинтересовала меня,так сказать. У нас племянник 8 лет,как ты думаешь,ему уже можно такую игру дарить,или еще рано?
А то я вот пишу приблизительный план подарков. Что это приблизительно такое,SPS,судя по названию,это электронные игры или что-то с компутером еще? Спасибо! Хм,да,если у тебя еще идеи нужны насчет подарков, пожалуйста,поделись,у меня fantasy нету. 20.11.2001 19:50:07, Podsolnuh
У мужа Nintendo 64 и Playstation 2 (не путать с простой playstation, гораздо хуже качество). Для помладше Nintendo 64 получше будет - игр больше (выбор лучше) и разнообразнее, чем для P2. Да и дешевле оно. А Р2 купили, чтобы и чтобы и ДВД играть - она может.
20.11.2001 20:31:31, Вечное лето
А то я вот пишу приблизительный план подарков. Что это приблизительно такое,SPS,судя по названию,это электронные игры или что-то с компутером еще? Спасибо! Хм,да,если у тебя еще идеи нужны насчет подарков, пожалуйста,поделись,у меня fantasy нету. 20.11.2001 19:50:07, Podsolnuh

И я фигурное катание обожаю :о) Сейчас самое классное время настало: каждую неделю показывают. Вот только вчера Trophie Lalique смотрела...класс...жаль что в записи, но в Штатах фигурное катание только в записи встречала (99%), а вот свой футбол, бэйсбол, гольф они в прямом эфире и на целый день :о()
20.11.2001 19:08:11, Яна
Не говори.Когда выходные,всегда показывают и футбол и мотогонки,тд,у меня прямо поджилки трясутся от гнева,бегу выхватить у мужа пульт,бегом заслонить экран.
Как услышу голосa спортивных комментаторов,где бы я не была(первый ли этаж,гараж ли,тд),обязательно кричу мужу,выключи немедленно эту гадость!
Зато у нас не показывают фигурноe катаниe,я по глупости отказалась включить в пакет услуг кабельного спортивный канал,a tam, наверное, фигурное катание показывают вовсю,в Канаде тоже сезон,наверное.
Как я тащилась в детстве от фигурного катания. Болела за советских фигуристов. У меня мечта(боюсь,неосуществима): Лилькин отдать на фигурное катание, а сына в детский хор.
20.11.2001 19:30:08, Podsolnuh
Как услышу голосa спортивных комментаторов,где бы я не была(первый ли этаж,гараж ли,тд),обязательно кричу мужу,выключи немедленно эту гадость!
Зато у нас не показывают фигурноe катаниe,я по глупости отказалась включить в пакет услуг кабельного спортивный канал,a tam, наверное, фигурное катание показывают вовсю,в Канаде тоже сезон,наверное.
Как я тащилась в детстве от фигурного катания. Болела за советских фигуристов. У меня мечта(боюсь,неосуществима): Лилькин отдать на фигурное катание, а сына в детский хор.
20.11.2001 19:30:08, Podsolnuh
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.