Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассвет

Всем привет !

С'ездила на выходные в Ниццу.
Вчера к вам заглянула лиш' на секунду...Тут такая жизн' бурная вчера была..
А у нас гости 2 дня подряд. Я уж притомилас' Золушкои работат'..

После выходных вот думаю- как бы к солнышку перебрат'ся жит' ? Так уж там хорошо- небо синее, люди кофе на терассах открытых потягивают, тепло, цветочки-лепесточки всюду.. Раи..
Эх, пошла, Золушка, борш варит' :))
03.12.2002 17:38:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, а я так счастлива оказаться в нашей погоде, сумрачно так, плюс 6 сегодня. Красота! Все-таки почти месяц в Индии меня от солнца и экзотики на время очень хорошо отвратил:) Хочется чего-то совсем простого:) 03.12.2002 19:03:45, Лангуста
Слушай, ну где же отчет?!?! Мне очень интересно! 03.12.2002 19:04:28, Крыска
Оль, ну будет, будет. Лень-матушка. Я дневник почти всю поездку вела, надо информацию укомплектовать, да фотки привесить. 03.12.2002 19:13:40, Лангуста
Почему-то у меня "Ницца" и "борщ" - два совершенно несовместимых понятия. :о) 03.12.2002 17:47:12, Крыска
Рассвет
Это, Оля, такова сэ ля ви.. Показали пряник,- и убрали.
А за боршом кстати очен' неплохо думается.:)
03.12.2002 17:53:02, Рассвет
Как же борща хочется.....А готовить его не умею, сколько не пытаюсь. 03.12.2002 19:04:08, Лангуста
А я тут намедни была у подруги в гостях, и она угощала нас кислыми щами с водкой. КАААААЙФ! 03.12.2002 19:05:03, Крыска
Я сейчас слюной захлебнусь!
Вообще супы-борщи и т.д. готовить не умею.
03.12.2002 19:14:15, Лангуста
У меня с супами аналогичная картина. Не знаю почему, но никогда ничего путного не выходило. Даже куриный бульон (если не из кубиков, конечно). 03.12.2002 19:16:38, Крыска
Adviser :)
:) 03.12.2002 17:48:15, Adviser :)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!