Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея и ее дети

Кто нибудь читал? Охота обсудить:)
02.12.2002 22:30:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Читала. ужасно понравилось, впрочем, как и вся Улицкая. 03.12.2002 00:56:42, Лангуста
. 03.12.2002 00:26:55, -Emerald-
У меня не пошлО что-то. Нудно показалось. 02.12.2002 22:57:36, Abilene
А меня сразу захватило. Оказалось, как мало я знаю про культуру Крыма! Сразу захотелось обратно в Феодосию, где один раз мы с мамой отдыхали. 02.12.2002 23:02:27, Крыска
Аналогично, мне начало как раз очень понравилось, стиль и описание Крыма, а со второй трети, или третьей четверти:) по нисходящей. 02.12.2002 23:06:42, KUKA
Ага, кстати, это практически единственное что мне у Улицкой понравилось, остальное местами:) 02.12.2002 22:34:30, KUKA
а я больше и не чиатала ничего, пока. 02.12.2002 22:39:19, Лара Помидорова
Я сейчас читаю. Давай обсудим. :о) 02.12.2002 22:33:25, Крыска
что - правда? Я вчера дочитала:) И...задумалась. По поводу верности, измен. Для одних сексуальная верность - основополагающий элемент отношений (Медея), для других (Сандрочка, Ника)секс - всего лишь basic instict. А такие как Маша не знают как об этом думать, и в результате метаний кончают жизнь самоубийством. 02.12.2002 22:38:43, Лара Помидорова
Ну да, каждому свое, ни то, ни другое не является гарантией счастья/несчастья. А про Машу я плохо помню, она разве не от невозможности совместить 2 варианта того? 02.12.2002 23:05:13, KUKA
я поняла, что она свихнулась от большой любви к Бутонову, не получая взаимности. С ее то поэтическими наклонностями и любовью к мистике. А конец произошел, когда она узнала, что он еще и с Никой спит. Для нее это трагедия, для Бутонова и Ники - проза жизни. Увы:(((Не того она полюбила, не понимал Бутонов ее чувств. А мужа кроме медицины вообще мало, что интересовало в тот момент. Ей бы мужа помужиковитей. С чувством собственности. А у нее был - за швободную любовь. Вот и добегалась она со своей "свободой". Такая свобода похуже кандалов. Свобода - это как у Сандры - захотела - пришла, не захотела - ушла. Или как у Медеи. 02.12.2002 23:32:24, Лара Помидорова
А у Медеи какая свобода? Она по-моему всю жизнь прожила в плену своих собственных ограничений. 03.12.2002 01:00:58, Крыска
Я пока что только на середине, так что про Машино самоубийство это ты мне устроила spoiler. :о)

Я как раз вчера читала главу, в которой Медея анализирует поведение Сандрочки. Не могу процитировать... но мысль в том, что Медея всегда была в ужасе от того, как легкомысленно проживает свою жизнь ее сестра. Ее всегда поражало, как можно жить тем, что "захочет левая нога" (цитата). Однако Сандрочка жила прекрасно и была довольна жизнью. Отсюда вывод - оба подхода имеют право на существоватние.
02.12.2002 22:55:32, Крыска
да, я об этом тоже думала. Ты лучше до конца дочитай, а потом можем поговорить. 02.12.2002 23:00:35, Лара Помидорова
ОК, мне еще пару дней на это дело надо. 02.12.2002 23:01:50, Крыска
это что ?в сети есть ? 02.12.2002 22:34:24, Ингеборга
Не знаю. Я из России привезла летом. 02.12.2002 22:38:57, Крыска

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!