Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полет с ребенком

Через 2 недели лечу с ребенком внутри Штатов. Ребенку еще не будет 2х лет, так что билета у него нет. Нужен ли ему какой-то документ, чтобы его посадили на самолет, или чтобы доказать, что это мой ребенок, или по какой-то другой причине? По жизни у него никаких документов вообще пока нет, кроме медицинских бумажек из роддома и SSN. Или ничего не нужно? :)
02.12.2002 21:15:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natulja
Мне давали бумажку - билет для детя без места. Нужно св-во о рождении (что твой ребёнок) и в случае, если летишь без мужа - отца ребёнка, указанного в св-ве, нужна бумага от него - доверенность. Он доверяет своей жене лететь с общим ребёнком в такие-то сроки. Чтобы не возникло сомнений, что ты скрываешь ребёнка от отца. 02.12.2002 22:02:09, Natulja
Лето Вечное
U menya takuju bumazhku ot papy ni razu ne sprashilavi, letala mnogo raz. Rabenok "mestnyj". 02.12.2002 22:06:53, Лето Вечное
Natulja
Мой ребёнок тоже местный. Правда, мы летели в Европу Air France. Как раз турагенство, которое всё делало, посоветовало иметь бумажку от папы. 02.12.2002 22:10:46, Natulja
Лето Вечное
I oni proveryali?? U menya United-Lufthansa ne sprashivala, AA tozhe net. 02.12.2002 22:17:09, Лето Вечное
Natulja
Да. 03.12.2002 00:09:05, Natulja
Вик, позвони в аэропорт, узнай требования. Мы летели в Аризону, когда Саньку было 6 месяцев - вообще никакие документы на него не показывали. Но это было до 9/11. 02.12.2002 21:22:00, Вербочка
Лето Вечное
U menay vsegda dokumenty sprashivali. Ran'she svidetel'stvo o rozhdenii pokazyvala (letela na AA CA-NV), teper' pasport beru. 02.12.2002 21:20:56, Лето Вечное
А почему билета нет? Он на руках у тебя сидеть будет?

А свидетельство о рождении у него есть? Это пока его главная бумажка.
02.12.2002 21:17:37, Крыска
Ага, на руках. Рейс длится всего час и всегда есть свободные места. 02.12.2002 21:19:00, Vic
Birth certificate est? 02.12.2002 21:16:38, Анка aka Провокатор
Не-а, за ним нужно ехать куда-то в горком или исполком :), а у нас за 2 года конечно же не нашлось времени. Есть только бумажка из роддома, что вот типа, ребенок такой-то родился у нас тогда-то. :) Сойдет? 02.12.2002 21:18:16, Vic
Лето Вечное
Po bumazhku ne znaju, pozvni v avialinii. 02.12.2002 21:22:22, Лето Вечное
Mmmm. Ne znaju. Slushai, u nas po pochte mozhno svidetelstvo poluchit. Mozhet, u vas tozhe? POluchi, vse ravno ponadobitsja v shkole. :) 02.12.2002 21:20:15, Анка aka Провокатор

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!