у нас тут снегу намело! И еще все метет. Так красиво, так свежо. А еще я гулять ходила и разговорилась с одним из нейборов. Так оказалось, что он наполовину поляк и русский! Это здесь-то, на нашей улице. Во как! Правда, он ни по-польски, ни по-русски ни слова не знает. :0( :0))
А еще я обнаружила, что очень стала неплохо понимать английский, как-то не постепенно, а вдруг это поняла. Говорить тоже более-менее стала.
Такие вот маленькие радости маленькой женщины. :0)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово. Снегу хочу. Понимать хочу тоже хоть что-нибудь :-)
02.12.2002 20:34:59, Мария Д.
Ja nachala soseda po cubicy ponimat. No eto mne schastja ne prineslo. :)
02.12.2002 20:36:41, Анка aka Провокатор

У нас вчера не мело, а сегодня опять метет. 02.12.2002 20:29:08, Adviser :)
Молодец ты! Я тоже снега хочу...
02.12.2002 20:18:51, Крыска
И к вам дойдет, наверное.
Спрашиваю у этого дяденьки: и часто здесь так много снега? А он мне: нет, вот раньше было, во времена моего детства!!! :0)) Так забавно - всегда и везде люди считают, что раньше небо было голубее... 02.12.2002 20:43:38, Natalia Li
Спрашиваю у этого дяденьки: и часто здесь так много снега? А он мне: нет, вот раньше было, во времена моего детства!!! :0)) Так забавно - всегда и везде люди считают, что раньше небо было голубее... 02.12.2002 20:43:38, Natalia Li
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.