Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Караул! :-))))

У ребенка график сна поплыл опять. Вчера днем заснула в пять, проснулась в семь и ночью легла во втором часу. Сегодня заснула в семь, проснулась в девять вечера. Сейчас одиннадцать, как огурчик, естественно :-) Ночь ожидается плодотворная, буду писать чего-нибудь :-)
02.12.2002 06:38:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рябина
Сочувствую :) Моя от дневного сна стала отказываться вобще, привыкать надо... 02.12.2002 19:00:21, Рябина
Маш, а она все это время днем когда спала и по сколько? 02.12.2002 17:27:37, Крыска
Нисколько, это дневной сон такой, с пяти до семи вечера :-) Обычно днем спит часа по два, но иногда дневной сон начинает ехать к ночи... 02.12.2002 17:31:31, Мария Д.
коллеги :))) 02.12.2002 12:58:27, Шин/
Moj recept na sled. den' : "uguliat'" na ulice rebenka tak, chtoby zasnula togda, kogda nado (esli grafik/rezhim byl - rebenka v nego legko vernetsia). 02.12.2002 08:03:29, МоЗайка
Холодно :-) Но будем пробовать. 02.12.2002 17:30:51, Мария Д.
Ja by prosto ne dala ei spat dnem v sledujushij raz. 02.12.2002 17:39:20, Анка aka Провокатор
Как, сидеть над душой и встряхивать, как в застенках КГБ? :-) Она же идет и занимается своими делами, там и засыпает... 02.12.2002 17:49:13, Мария Д.
MOzhno razgovarivat, besitsja, begat, predlozhit chto-to novoe uvlekatelnoe. Esli ona v 7 lozhitsja na dnevnoi son, to protjanut chasok-poltora vsego nado i ulozhit nasovsem. No voobshe-to mne eto vse ponjatno (s rezhimami) tolko esli utrom vstavat nado v opredelennoe vremja. I togda mozhno i potrjasti. :)A esli ne nado, to ja ne silno zamorachivajus obychno, chto rebenok pozdno leg. Pozhde ljazhet, bolshe roditeljam utrom pospat dast. :)) 02.12.2002 17:53:57, Анка aka Провокатор
:-)) 02.12.2002 18:03:59, Мария Д.
Это она уже таким образом от дневного сна избавляется? 02.12.2002 07:56:23, АмальгамА
Ага, уже года два :-) время от времени дневной сон уплывает к ночи, а ночь налезает на следующий день. На планете, с которой она прибыла, сутки чуть длиннее ;-))))) 02.12.2002 17:30:20, Мария Д.
:) 02.12.2002 18:10:11, АмальгамА
И я совсем как ваш ребенок... :0( 02.12.2002 07:00:06, Natalia Li
Проверяй почту.:-) Пиши.:-) 02.12.2002 06:48:36, Наташа В.

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!