а какую верхнюю одежду носят ваши мужья ?
я вот никак не могу найти мужу что-нибудь зимнее :( просто караул !
поделитесь, пожалуйста , опытом : кто , что и где мужьям покупал :)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Poslednie gody v chernom drapovom pal'to hodil. V etom godu vrode tvidovoe hotel kupit', no dumayu, chto ne soberyotsya.
27.11.2002 22:13:03, .irina

Кать , снег у вас тает ?
у нас как и не было :(
я как на твою фотку посмтрела , так на лыжы захотела , а в Вермонт далековато ехать
ты не знаешь ,рядом с вами есть лыжные трассы ?
27.11.2002 22:22:23, alena

Про лыжные трассы, честно говоря, не знаю. У нас все в Вермонт ездят. 27.11.2002 22:25:11, Fleur-de-Lys
Муж покупает одежду себе сам. Носит пальто и куртки - кожаную и пуховик.
27.11.2002 21:42:51, Вербочка
завидую :)молодец твой муж !!!
так а где он покупает ?
а у меня каждый поход по магазинам с мужем - каторга : то ребенок кричит , то муж наровит сбежать побыстрее... 27.11.2002 21:50:36, alena
А если одной заранее присмотреть несколько вариантов, а потом ему по-быстрому показывать во время совместного похода?
27.11.2002 22:04:13, Natulja
обычно я так и планирую :)
например, в субботу говорю , что иду по магазинам ,и чтоб сами как-нибудь без мамы, так нет , просятся со мной , обещают хорошо себя вести и я обычно соглашаюсь :) 27.11.2002 22:09:50, alena

так а где он покупает ?
а у меня каждый поход по магазинам с мужем - каторга : то ребенок кричит , то муж наровит сбежать побыстрее... 27.11.2002 21:50:36, alena

например, в субботу говорю , что иду по магазинам ,и чтоб сами как-нибудь без мамы, так нет , просятся со мной , обещают хорошо себя вести и я обычно соглашаюсь :) 27.11.2002 22:09:50, alena
Я думаю, что в магазинах, а так - кто знает. ;о))) Я при этом не присутствую. :о)))
27.11.2002 21:52:44, Вербочка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.