Нет-нет, не волнуйтесь, это не про мещанство и снобизм. :о)
Я подумываю покупать или брать в лиз новую машину. Кто на чем ездит? Какие впечатления? Кто что посоветует?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня американский Додж, у мужа Ауди - большая такая (не помню точного названия модели). Нам обе машины нравятся, хотя его конечно лучше и удобнее:)
27.11.2002 00:53:38, Лара Помидорова

Я езжу на Тойотах. Раньше ездила на Хондах. Обе хороши. Стала покупать Тойоты, потому что у них лучше проценты и на лиз, и на финансирование.
27.11.2002 00:08:18, ДинаБ

26.11.2002 23:44:58, полосатик
Спасибо, но к Лексусу у меня душа не лежит почему-то. Равно как и к Мерсу, кроме Компрессора. Хотя говорят, что Лексусы чуть ли не самые надежные машины.
26.11.2002 23:48:29, Крыска

Privet! Subaru WRX. Taschimsya. :)
26.11.2002 23:26:09, Vics
С ней у меня ещё больше психологических проблем - я всё никак Субару как машину не начну воспринимать. Мне бы сначала Ниссан-corporation принять, там глядишь и пойму, что Субару тоже машина :)
26.11.2002 23:42:04, Лето Вечное
Net, u nas Xterra i WRX. WRX - eto NE SUV, eto ochen' kompaktnaya, malen'kaya sportivnaya mashinka. Posmotri na ix sajte.
27.11.2002 00:10:56, Vics

Брат недавно жене купил Forester, мне понравилось, но это не "моя" машина. А отвлеченно - хорошая вещь, тем более в 2003 года модели они существенно изменили дизайн, он теперь больше на SUV стал похож, а то меня больше всего в них раздражала "половинчатость".
26.11.2002 23:34:59, Theli

мои брат - приверженец Honda (Civic - второи уже и Accord). У мамы тоже Honda Civic. Очень довольны. Продать при необходимости проще всего. На мои вкус все равно с европеискими машинами не сравнить :( 26.11.2002 23:22:27, Adviser :)
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.