Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про машины

Нет-нет, не волнуйтесь, это не про мещанство и снобизм. :о)

Я подумываю покупать или брать в лиз новую машину. Кто на чем ездит? Какие впечатления? Кто что посоветует?
26.11.2002 23:16:05,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня американский Додж, у мужа Ауди - большая такая (не помню точного названия модели). Нам обе машины нравятся, хотя его конечно лучше и удобнее:) 27.11.2002 00:53:38, Лара Помидорова
Шутка
Посоветую БМВ или Ауди:)) Верна местным традициям:) хотя мне еще нравится Рено:)) 27.11.2002 00:23:55, Шутка
Я езжу на Тойотах. Раньше ездила на Хондах. Обе хороши. Стала покупать Тойоты, потому что у них лучше проценты и на лиз, и на финансирование. 27.11.2002 00:08:18, ДинаБ
Рябина
Toyota Camry - очень мягкая, выбирали когда у меня был токсикоз :)) У нас модель 98 года, а новая мне на вид не нравится. 26.11.2002 23:58:23, Рябина
полосатик
Lexus ES 300 - мне не сильно нравитсйа. Очень легкайа и "верткайа" машина, многим именно ето в ней и нравитсйа. До етого ездила на Mers ML 320, но ето на лубителей "танков"

26.11.2002 23:44:58, полосатик
Спасибо, но к Лексусу у меня душа не лежит почему-то. Равно как и к Мерсу, кроме Компрессора. Хотя говорят, что Лексусы чуть ли не самые надежные машины. 26.11.2002 23:48:29, Крыска
полосатик
na etom ja uzhe 96,000 naezdila, no dusha k nemu u menja tozhe ne lezhit 26.11.2002 23:52:42, полосатик
Privet! Subaru WRX. Taschimsya. :) 26.11.2002 23:26:09, Vics
А от Эктерры уже избавились? Или у вас два SUV? 26.11.2002 23:49:05, Крыска
Net, u nas Xterra i WRX. WRX - eto NE SUV, eto ochen' kompaktnaya, malen'kaya sportivnaya mashinka. Posmotri na ix sajte. 27.11.2002 00:10:56, Vics
Лето Вечное
С ней у меня ещё больше психологических проблем - я всё никак Субару как машину не начну воспринимать. Мне бы сначала Ниссан-corporation принять, там глядишь и пойму, что Субару тоже машина :) 26.11.2002 23:42:04, Лето Вечное
Брат недавно жене купил Forester, мне понравилось, но это не "моя" машина. А отвлеченно - хорошая вещь, тем более в 2003 года модели они существенно изменили дизайн, он теперь больше на SUV стал похож, а то меня больше всего в них раздражала "половинчатость". 26.11.2002 23:34:59, Theli
Adviser :)
Да про Субару тоже могу сказать слово в пользу - Forester, WRX 26.11.2002 23:27:41, Adviser :)
Лето Вечное
Муж меня подбивает на G35, но я пока не сдаюсь, моя жаба в последнее время очень сильно оживилась + то, что хочу дорого, а то, что дешевле не возбуждает :) 26.11.2002 23:24:56, Лето Вечное
А это что за зверь такой? 26.11.2002 23:26:48, Крыска
Лето Вечное
Infinity G35, по тестам бьёт по handling и другим параметрам BMW 330i. Стоит в районе 30. Плюс места внутри больше. Но душа у меня не лежит, хотя уже даже к задним елочным огням привыкла. Но душа что-то ни к чему сейчас не лежит. Хочу electric car, чтобы масло и прочее менять не надо былo, но их только две не сильно меня радующие (EV1 и RAV4). 26.11.2002 23:31:52, Лето Вечное
Нина
У нас пассат.Оч.хор:0)Но пора менять.Муж к Камри присматривается. 26.11.2002 23:24:35, Нина
Adviser :)
Рекомендую VW очень нравится стиль, качество, количество штучек всяких. У нас одна из машин Golf - довольны страшно. Планируем со временем Passat второи машинои. Правда машина наша немецкои сборки. Разница с Мексиканскими-Бразильскими принципиальная. Пассаты правда вроде все из Германии тащат.
мои брат - приверженец Honda (Civic - второи уже и Accord). У мамы тоже Honda Civic. Очень довольны. Продать при необходимости проще всего. На мои вкус все равно с европеискими машинами не сравнить :(
26.11.2002 23:22:27, Adviser :)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!