Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полосатик

огромное всем спасибо за поддержку и теп

огромное всем спасибо за поддержку и теплуе слова!!! Буду пойавлйатьсйа по мере доступа к компу.
Вот йа путайусь придумать себе занйатие какое нибудь. На ближайший год, как минимум, мне работа, ходьба и прочие радоцти жизни не светйат. А чем заниматьсйа то? Занйатийа в "школе" у менйа много времени не занимайут, осенний семестр через 2 недели закончитсйа, а в мае йа уже закончить должна. И что же мне целый день делать? Книжки читать и фильмы смотреть? Надолго на хватит - приестсйа.
26.11.2002 23:09:04,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень и очень сочувствую.. Про хобби целиком и полностью поддерживаю уже выступивших товарищей - надо найти интеллектуальное хобби, причем очень персональное. 26.11.2002 23:41:35, Леандра
И читать, и фильмы смотреть, и гулять побольше, если есть возможность. Рукодельничать попробуй, если душа лежит к этому. А плавать ты можешь? Вот, наверное, хорошая физ. активность была бы, и расслабляет отлично. 26.11.2002 23:21:57, Natalia Li
полосатик
плавать могу, а вот гулйать, увы:(((
26.11.2002 23:35:47, полосатик
. 26.11.2002 23:59:52, -Emerald-
Тогда плавай каждый день, это здОрово!
А гулять - ну, можно же и просто сидеть наслаждаться природой, городскими видами... Общайся побольше, сюда заходи! Ты же знаешь, иногда интересно бывает ;0)
26.11.2002 23:57:19, Natalia Li
. 26.11.2002 23:14:46, -Emerald-
полосатик
Йазук идейа замечательнайа. Йа уже понемногу успанский начала, и к французскому душа лежит тоже. Но всйо равно мысли подлые в голову лезут, а на кой мне он, если ... Йа ведь думала путешествовать буду много, работать в разных странах.
А вот рукоделие и творчество у менйа ентузиазма не вызывайут. Могу в шахмату на компьйутере играть.
26.11.2002 23:24:16, полосатик
Adviser :)
Не надо мыслеи подлых! Я вот торчу на работе и думаю, как жизнь мимо проходит. У тебя все еще впереди! Наслаждаися пока возможностью заниматьая всем, на что никогда не хватало времени, а дальше все образуется. Ты письмо мое получила? 26.11.2002 23:29:35, Adviser :)
полосатик
а мне сейчас кажетсйа, что только в работе щастье и самоудовлетворение:))
а письмо посылай на garkoveo@yahoo.com
26.11.2002 23:38:41, полосатик
Adviser :)
aaaaaaa! Я через конфу тебе посылала! И не сохранила! Ладно, может восстановлю. Ты все равно держись!!! 26.11.2002 23:46:11, Adviser :)
полосатик
ой, мойа вина. сейчас же иду менйать адрес в реге на правильный
26.11.2002 23:50:00, полосатик
Еж (ritta)
risovat'?
klassnoe delo dlja dushi
26.11.2002 23:14:05, Еж (ritta)
полосатик
eto esli ymeesh':) 26.11.2002 23:24:46, полосатик
U moei podrugi - rasseyannii scleroz, ona uje 6 let v kresle. 2 goda nazad nachala risovat', nikogda do etogo ne risovala. Chitala knigi, ezdila na vstrechi v clube xudojnikov, postepenno virabotala svoi stil' i daje original'nuu texniku, da, risuet v osnovnom tseti. Seichas ee kartini uje tak xoposhi, chto mnogie uvidev, xotyat kupit', iz zanyatiya chtobi otvlech'sya viroslo delo. :) 26.11.2002 23:36:30, IVA
Нина
Я присоединясь к поддержке.
И желаю выздоровления.
А насчёт занятий-вот вышивка по моему ничего :0)Или вязание.Или рисовать.Можно рисовать на компе.
26.11.2002 23:13:18, Нина
полосатик
ех, не творческий йа человек. Йа больше аналист-прагматик. 26.11.2002 23:26:04, полосатик
Слушай, прочитала твой топик внизу. Ужас какой, бедненькая. Очень тебе сочувствую! Хочешь, мы с Яной и Сластеной к тебе в гости придем разгонять тоску? А ты совсем не можешь передвигаться или все-таки на улицу в состоянии выйти? 26.11.2002 23:10:56, Крыска
полосатик
ой, в гости ето всегда с радостьйу!!!
ходить то йа хожу кое как, правда с больйу, и даже драйвить пока могу, просто мне опасно хагружать колени тйажестьйу тела. Но вот через месйац другой сообразйат какуйу операцийу делать и тогда засйаду йа на месйацы
:((((
26.11.2002 23:32:01, полосатик
Оксан, это, правда, из другой оперы, но все же. У нас приятель несколько месяцев не мог ходить вообще - ломал ногу, срослась неудачно, в общем, обезножил на какое-то время. За полгода примерно (что он не ходил) он привел себя в отличную физическую форму, упражнялся, сбросил лишних 20 кг, потом стал все больше и больше каждый день проходить, хотя очень болела нога - я это к тому, что можно найти комплекс упражнений, которые будут развивать тело. И заодно мысли плохие разгонять. Сидеть все время неполезно, конечно.
А языки учить - это ты молодец! :0)
27.11.2002 00:02:57, Natalia Li

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!