Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
навеяно темой ниже - задумалась :)
Вот часто говорят что, к примеру, обычаи, желание мужа, возраст, случай - это не хорошая причина рожать ребенка. А что, по-вашему, есть эта самая хорошая причина? А усыновить?
26.11.2002 23:03:55, Чебурашка
13 комментариев

А хотеть - почему? Потому что гормоны или материнский инстинкт требует? Много ведь может быть причин хотеть... уточните, пожалуйста :)
26.11.2002 23:31:07, Чебурашка
Я не знаю!:))У меня первый рнбёнок незапланированный.А вот второй....хотела очень!А муж не очень.Капала на мозги мужу:))Были,кстати проблемы.Но время своё берёт.
26.11.2002 23:34:33, Нина

взаимное желание, или хотя бы готовность. Усыновление - желание иметь ребенка, но присутствие каких-то факторов не позволяющих это сделать самим или нежелание. Для меня например хотеть ребенка совсем не значит хотеть быть беременной.
26.11.2002 23:20:22, Островок

no dumaju tak malo by detej rozhdalos' :) 26.11.2002 23:15:53, Еж (ritta)
Для меня самая хорошая причина это обоюдное желание и готовность - физическая и материальная.
А по поводу усыновления... Ну если люди больны или просто хотят усыновить. У моего начальника отдела есть свой сын и удочерённая девочка вьетнамка. Восхищаюсь такими людьми. 26.11.2002 23:13:52, Вербочка
А по поводу усыновления... Ну если люди больны или просто хотят усыновить. У моего начальника отдела есть свой сын и удочерённая девочка вьетнамка. Восхищаюсь такими людьми. 26.11.2002 23:13:52, Вербочка

Рано еще :) Подожди, если к 35 годам желание не придет - будет повод задуматься :) Например, о том, что можно вполне удачно жить и без ребенка :)
26.11.2002 23:28:38, Чебурашка

Хм. Для меня причина была - ну вроде как пора уже. Оказалось, что достаточно хорошая. :о)
26.11.2002 23:08:37, Крыска
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.