Уехало вниз,поэтому пишу здесь:как странно,что Вы,живя в Америке,где столько полных людеи,столько чернокожих и при этом учась уже давно на психолога,не научились первому,что психолог должен уметь-терпеть и сострадать.Ведь Ваши пациенты и будут те "жирные", "негры" и другие не похожие на вас люди.
По поводу самомнения.Я как-то, перечитывая архивы, наткнулась на Ваш диалог с одной из девушек,я не помню его сути,но речь шла о Вашем муже,кто-то Вам сделал комплимент по поводу его и что Вам с ним повезло,а Вы начали самовлюбленно доказывать,что это нет,это ему с Вами,что Вы вся такая супер-пупер и что такие как Вы "на дороге не валяетесь"...
Вы очень часто это везде повторяете.Противно...Столько гонора из-за ничего.
На этой конфе тусуется большое количество очень симпатичных и даже красивых девушек,но никто так не кичится своей внешностью,как Вы.У Вас прям мания величия какая-то в сочетании с какими то очень примитивными и подчас грубыми представлениями о мире.
Наверное,если меня так это раздражает,что я решила выступить, говорит о том,что это со мной что-то не так-может быть.Но я просто ненавижу самолюбование в любом его проявлении,даже когда у человека есть повод,что бы им заниматься,но уж когда этого повода и нет...
То рождаются такие топики в ответ на Ваши.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уехало вниз,поэтому пишу здесь:как стран
26.11.2002 21:10:06, автор топика о Ларе21 комментарий
Лара интересный человек. Ее поведение нехарактерно для большинства. Это говорит силе личности, больше ни о чем. ТЧК
Будет жаль, если под напором воспитателей, конфа превратится в asskissing стандартных тетушек. 26.11.2002 22:43:05, Зухель
Будет жаль, если под напором воспитателей, конфа превратится в asskissing стандартных тетушек. 26.11.2002 22:43:05, Зухель
Во-первых Лара на него только учится. С во-вторых-не надо обсуждать личности.Это исключительно ваше восприятие того, что Лара пишет.
26.11.2002 21:47:24, Natsi
i tebe dorogaya - spasibo:)
26.11.2002 21:54:29, Pomidorova
Лар, я топик твой не читала. изначальный. Но советую тебе мягче выражать свои мысли. И представлять последующую реакцию.
26.11.2002 21:56:57, Natsi
Напишите-ка ей все это на мэйл. К чему здесь раздувать скандал на пустом месте ?А вообще, раздражает- не читайте :)
26.11.2002 21:16:49, Ингеборга
Ань, я тебе, кстати, хотела про опыты написать, но ты всё потёрла Нафиг...
26.11.2002 21:18:39, Вербочка
Народ, пора не только не возвращать свои сообщения, но и стереть их к чёртовой бабушке из истории. как вы думаете, это можно сделать?
26.11.2002 21:13:35, Вербочка
[пусто]
26.11.2002 21:25:35
фу!!!!!! и зачем? Внешностью тут многие кичатся - и это вполне понятно - девушки тут красивые. А считать, что мужу с тобой повезло - вообще половина успеха в семейной жизни:)))
26.11.2002 21:13:17, Пелагея
kak tak? chto zhe vasha sem'ja derzhit'sja tol'ko na polovinke? neporjadok :))
vot, hotela uma nabrat'sja,a ne vyshlo 26.11.2002 21:38:50, Еж (ritta)
Считать,что повезло-одно,говорить об этом с таким апломбом-другое.Нет,здесь очень много интересных женщин тусуется,но никто не рашваливает себя.Я не помню уже дословно той дискусии Лары с кем-то,но там как-то все неррасиво выглядело.Кичиться можно по-разному,делать комплементы себе,любимой, тоже,наверное,не возбраняется, но если 90% сообщений только об этом...Ограниченно как-то.
26.11.2002 21:21:44, автор топика о Ларе
то есть считать можно, а говорить об этом нельзя:)))) ну-ну. В духе - у меня есть мнение, но я с ним не согласен:)?
26.11.2002 21:28:34, Пелагея
da net,i govorit' mozhno,vse mozhno :)zavisit ot FORMY, v kakoi' vse jeto govorit'sja.Ne znaju,kak jeto ob'jasnit'-pochemu odin chelovek govorit :ja krasivye" i jeto vygljadit normal'no, a drugoi' pochti tozhe samoe,no tak obygraet,chto jeto vygljadit otvratitel'no.
26.11.2002 21:32:50, автор топика о Ларе
А вам какое дело ? Вы же не ее мама, ну, ограничено, с какой стороны вас это касается ?
26.11.2002 21:22:54, Ингеборга

vot, hotela uma nabrat'sja,a ne vyshlo 26.11.2002 21:38:50, Еж (ritta)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.