Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нина

Вот посмотрите.

Вообще бред какой то.Но опять всё как бы заносится из вне, виноват кто то.А внутри проблем нет.И дети агрессивны из-за западных игрушек.
И,главное,что читая мам российских,они ведь верят в это.
26.11.2002 19:04:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слушай, подумалось, а может быть это просто борьба за market? Русские игрушки мало покупаются? Вот и будут бороться с импортом таким путём? 26.11.2002 19:28:24, Вербочка
Типа как русские машины :) 26.11.2002 19:36:00, АмальгамА
Нина
Может быть.Но там сейчас по моему любят русские игрушки.Может выбор маленький. 26.11.2002 19:35:18, Нина
Хм, если речь идёт именно о России, то мне кажется не с того конца они борьбу ведут. Пусть сначала подумают какие фильмы и передачи дети по телевизору смотрят. 26.11.2002 19:17:27, Вербочка
Нина
Вот и мне кажется-изнутри надо снала надо провести исследование. 26.11.2002 19:20:50, Нина
Во-во. Российские фильмы в которых нет обнажённой женской груди или бёдер, видимо не котируются. Иначе почему что ни фильм, то голое тело?! Как Рубина писала: «Я и раньше подозревала, что в нынешнем российском кинематографе не боги горшки обжигают... Но чтоб настолько не боги и настолько горшки...» 26.11.2002 19:25:40, Вербочка
Доля правды в этом есть. И относительно Барби тоже. Дело в том, что в России какой-то корявый рынок игрушек. Мы были там на Новый Год и безуспешно пытались найти дочке хорошую игрушку. Была у меня мечта купить германскую куклу, как в далёком детстве :) Безнадёжно, даже пупсов не нашли.
Только есть риск, что по старой традиции запрещать и не пущать запретят всё. :(
26.11.2002 19:12:01, АмальгамА
Нина
Может быть.....Если туда везут действительно всё подряд.Но вот интересно-как экспертизу то будут проводить?
С другой стороны тут тоже чего только нет,но не приходит в голову обвинять барби или покемонов в агрессии или сексуальности ранней.
26.11.2002 19:16:55, Нина
О-о-о, ещё как обвиняют. Только здесь есть выбор, много хороших и разных игрушек. А в России увы :( 26.11.2002 19:21:36, АмальгамА
Нина
Может быть я не в курсе.
Но идея экспертизы как то пугает.
Получается дяди будут решать,во что детям играть.
26.11.2002 19:24:04, Нина
Ладно еще, когда родители. А тут - чужие дяди. С родителями надо работать, а не импорт прикрывать. 26.11.2002 19:25:20, Ёлка1
Нина
Нет,но это, они вообще не с того конца взяться хотят.Т.е. проблема есть,но решать онихотят её вообще непонятно откуда. 26.11.2002 19:29:39, Нина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!