Вообще бред какой то.Но опять всё как бы заносится из вне, виноват кто то.А внутри проблем нет.И дети агрессивны из-за западных игрушек.
И,главное,что читая мам российских,они ведь верят в это.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слушай, подумалось, а может быть это просто борьба за market? Русские игрушки мало покупаются? Вот и будут бороться с импортом таким путём?
26.11.2002 19:28:24, Вербочка
Может быть.Но там сейчас по моему любят русские игрушки.Может выбор маленький.
26.11.2002 19:35:18, Нина

Хм, если речь идёт именно о России, то мне кажется не с того конца они борьбу ведут. Пусть сначала подумают какие фильмы и передачи дети по телевизору смотрят.
26.11.2002 19:17:27, Вербочка
Во-во. Российские фильмы в которых нет обнажённой женской груди или бёдер, видимо не котируются. Иначе почему что ни фильм, то голое тело?! Как Рубина писала: «Я и раньше подозревала, что в нынешнем российском кинематографе не боги горшки обжигают... Но чтоб настолько не боги и настолько горшки...»
26.11.2002 19:25:40, Вербочка
Доля правды в этом есть. И относительно Барби тоже. Дело в том, что в России какой-то корявый рынок игрушек. Мы были там на Новый Год и безуспешно пытались найти дочке хорошую игрушку. Была у меня мечта купить германскую куклу, как в далёком детстве :) Безнадёжно, даже пупсов не нашли.
Только есть риск, что по старой традиции запрещать и не пущать запретят всё. :( 26.11.2002 19:12:01, АмальгамА
Может быть.....Если туда везут действительно всё подряд.Но вот интересно-как экспертизу то будут проводить?
С другой стороны тут тоже чего только нет,но не приходит в голову обвинять барби или покемонов в агрессии или сексуальности ранней. 26.11.2002 19:16:55, Нина
Может быть я не в курсе.
Но идея экспертизы как то пугает.
Получается дяди будут решать,во что детям играть. 26.11.2002 19:24:04, Нина
Нет,но это, они вообще не с того конца взяться хотят.Т.е. проблема есть,но решать онихотят её вообще непонятно откуда.
26.11.2002 19:29:39, Нина
Только есть риск, что по старой традиции запрещать и не пущать запретят всё. :( 26.11.2002 19:12:01, АмальгамА

С другой стороны тут тоже чего только нет,но не приходит в голову обвинять барби или покемонов в агрессии или сексуальности ранней. 26.11.2002 19:16:55, Нина
О-о-о, ещё как обвиняют. Только здесь есть выбор, много хороших и разных игрушек. А в России увы :(
26.11.2002 19:21:36, АмальгамА

Но идея экспертизы как то пугает.
Получается дяди будут решать,во что детям играть. 26.11.2002 19:24:04, Нина
Ладно еще, когда родители. А тут - чужие дяди. С родителями надо работать, а не импорт прикрывать.
26.11.2002 19:25:20, Ёлка1

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.