Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, я что правда пишу что кто-то не
Девочки, я что правда пишу что кто-то некрасивый или толстый? Ну не помню такого. Если было - всем прошу меня извинить.
26.11.2002 18:39:28, Лара Помидорова
25 комментариев
тему стерла, во избежание от дополнительных обид. Еще раз сорри.
26.11.2002 18:51:29, Лара Помидорова
не - я не обижаюсь. Да, еще хочу сказать, мне там аноним подписал что я сама среднюю внешность имею:)))Хочется сказать - да, я не говорю здесь комплименты потому, что не умею оценивать женскую красоту. И оценку своей внешности принимаю серьезно только от мужчин. Поэтому самооценка у меня такая, какая есть. :)))
26.11.2002 19:01:44, Лара Помидорова
Меня вот например в вопросе с очень полными людьми другое интересует. Как они до такого ужасного состояния опустились?
26.11.2002 18:58:40, Вербочка
Ну, во-первых - может быть болезнь. Возможно, это редкость (не знаю), но я предпочитаю учитывать это, всегда ведь есть вероятность что человек, о котором идет речь, то самое редчайшее исключение (это о вреде обобщений вообще :)).
Второе - психологические проблемы. Если у кого-то привычка "заедать" депрессию, то порочный круг может создаться после первой серьезной ситуации - какие-то проблемы, человек ест, от этого толстеет, от этого впадает в еще большую депрессию, и ест еще больше... Из этого выйти очень сложно.
Третье - модель семьи. Если с детства неправильно питался и не занимался спортом, то не все могут (или хотят) изменить свои привычки. Тут еще влияет распространенное мнение о "передается генетически" (на самом деле, роль генетики здесь не очень известна, но похоже, что все-таки образ жизни больше влияет), считают что раз все в семье полные, то значит это "в генах" и иначе быть не может. А то, что вся семья питается тортами и супер-биг-гамбургер-милами :))) не учитывается.
А есть еще культуры, где чем толще - тем красивше :) 26.11.2002 19:15:01, Чебурашка
Второе - психологические проблемы. Если у кого-то привычка "заедать" депрессию, то порочный круг может создаться после первой серьезной ситуации - какие-то проблемы, человек ест, от этого толстеет, от этого впадает в еще большую депрессию, и ест еще больше... Из этого выйти очень сложно.
Третье - модель семьи. Если с детства неправильно питался и не занимался спортом, то не все могут (или хотят) изменить свои привычки. Тут еще влияет распространенное мнение о "передается генетически" (на самом деле, роль генетики здесь не очень известна, но похоже, что все-таки образ жизни больше влияет), считают что раз все в семье полные, то значит это "в генах" и иначе быть не может. А то, что вся семья питается тортами и супер-биг-гамбургер-милами :))) не учитывается.
А есть еще культуры, где чем толще - тем красивше :) 26.11.2002 19:15:01, Чебурашка
с детства многих здесь раскармливают, родители такие же, генетически передается.
26.11.2002 19:02:36, Лара Помидорова
Лара, ты порой через чур прямолинейна от этого люди и обижаются. Просто не принято в обществе говорить буквально всё, что думаешь. :о))) Ты ж понимаешь - политкорректность нужна в нашем деле. Не «жирные», а имеющие «лишний вес», не «голубые», а люди нетрадиционной ориентации, не негры, а арфоамериканцы и так далее... :о)))
26.11.2002 18:44:42, Вербочка
кстати,Лара,не в обиду-это была первая мысль,возникнувшая при чтении того топика..:-О еще не дающая,ессно,делать выводы:)
26.11.2002 19:15:08, Шутка
а ты почитай книжки по физиологии,тема физиология женского оргазма,я думаю,понятней станет.
26.11.2002 18:47:27, Шутка
Da, ladno tebe naezhat. Chto by my delali, vse tut takie iz sebja politkorrektyne i vdumchivye, bez takih kak Lara? Na kom by svoe masterstvo zanudstva ottachivali? :))
26.11.2002 19:09:11, Анка aka Провокатор
:о))) А я и наезжаю. Я Лару вообще виртуально люблю. Она спросила, я ответила.
26.11.2002 19:11:49, Вербочка
простите меня, хню, все обиженные. Я не хотелааа. Вот уж не думала, что кто-то сможет обидиться. Я вообще-то имела в виду таких желеобразных до безобразия. И про оргазм спрашивала - потому как чтобы его получить - поработать все же надо, а они то бедные как?
26.11.2002 18:46:18, Лара Помидорова
ya vot ne ponimayu, kak chelovek s otsutstviem takta hochet byt' psihologom. Sprosili by esche kak invalidy seksom zanimayutsya i chto pri etom ispytyvayut. Tak, iz interesa. A teper' vot stiraete vsyo.
26.11.2002 19:03:03, ne ponimayu
Vot i u menya davno takoi vopros: kak Lara sobiraetsya rabotat' psixologom? Ved' ludi to budut s problemami, tut takta i dobrpjelatel'nosti more nado, a fal'sh ochen' chuvstvuetsya.
Ochen'zirnaya IVA. 26.11.2002 20:08:13, IVA
Ochen'zirnaya IVA. 26.11.2002 20:08:13, IVA

Tak ya v psihologi i ne nabivayus'.
26.11.2002 19:14:48, ne ponimayu
А я им никогда не блестала. Я здесь больше с Ларой схожа. Просто обамериканизировалась. :о))
26.11.2002 19:29:37, Вербочка
А как же стереть, если не зарегистрировался?
26.11.2002 19:05:08, одна из политкорректных тут

Иными словами, «простота хуже воровства»...
26.11.2002 18:46:17, одна из политкорректных тут
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.