Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.11.2002 08:02:11
37 комментариев

Лара,Вы как всегда,простая,как правда...А Вы не думали,что здесь могут быть эти жирные,как Вы говорите,тетки,на этой конференции?
А такие здесь есть,но я не из числа,просто неприятно стало.
И еще меня удивляет,Вы так часто пишете о том,что кто-то некрасив,кто-то толстый,а себя часто так высоко оцениваете,свои внешние данные, хотя Вы сами,мягко говоря,средную внешность имеете,уж простите. 26.11.2002 17:21:37, извините,что анонимно
А такие здесь есть,но я не из числа,просто неприятно стало.
И еще меня удивляет,Вы так часто пишете о том,что кто-то некрасив,кто-то толстый,а себя часто так высоко оцениваете,свои внешние данные, хотя Вы сами,мягко говоря,средную внешность имеете,уж простите. 26.11.2002 17:21:37, извините,что анонимно
я правда пишу что кто-то некрасив? да еще и часто? вы меня с кем то путаете. А про свои внешние данные я никогда не говорила. А потом, то что русскому хорошо, немцу - смерть. Красота - оно понятие такое, относительное. Но раз уж вы анонимно тут пишите, и намекаете на свои большие размеры то вот поделились бы как это происходит у вас например? Вопрос был задан не с целью обидеть, а чисто из любопытства.
26.11.2002 18:32:48, Лара Помидорова
Вот и я думаю ... Но темка от Лары была в основном про секс. А как от Лары темка про секс - я сразу себе говорю: «ну и ладненько. вот и славненько» (c).
26.11.2002 17:25:14, Одна из политкорректных тут
ой, ну вот:((значит мне про секс лучше не спрашивать - видимо всегда кто-то обижается.:(((
26.11.2002 18:49:57, Лара Помидорова
Судя по твоим постам, тебе про секс ничего не надо спрашивать - тебе всё известно лучше, чаще и круче, чем многим :) Одним словом - ну и ладненько, вот и славненько ...
26.11.2002 18:53:26, одна из политкорректных тут
Правда, не надо так..Можно просто проигнорировать если что то не нравится или тяжело воспринмается..
26.11.2002 19:35:16, Сластена
А как у мужчин на этих толстых теток, пардон, встает? вот это для меня главная загадка.
26.11.2002 16:45:23, Bored Cat
Дело, Анк, не во вкусе, а в восприятии. У женщины секс тем ярче и нассыщенее, чем сильнее ей нравится партнер. Для женщины - это storia, и экстерьер влияет очень сильно, а у мужчины секс - это физиологический процесс, в к5отором главное - это результат. А то, хорош ли собой партнер, является приятным "соусом". А может это я Фрейда перечиталась. Не знаю.
26.11.2002 16:54:59, Даня
Это если красотка - славянка, работающая моделью, а он - крупный финансовый воротила. На юге женщин мало. Мужики озабоченные до непреличного состояния, так как их невесты, с которыми они помолвлены с 14 летнего возраста отдаются им только в первую брачную ночь. Развод получить сложно, поэтому типичная южная картина: из красивой красивой машины выходит совершенно обалденный знойный мужик, а следом вылезает каракатица и визглявым голосом что-то ему втирает.
26.11.2002 17:23:11, Даня
Esli muzhchina sam takoi zhe, to vrjad li emy hudaja ponravitjsa. A voobshe sudit o chuzhix vkusah delo neblagodarnoe. Malo li komy nash vkus kakim pokazhetsja. :))
26.11.2002 16:50:49, Анка aka Провокатор

Nu raz Freida, to tebe vidnee. Hotja mne kazalos myzhchiny na vneshnost v obhsem-to dazhe bolshe vnimania obrashajut, chem zhenshiny. :) Po krainei mere mne kazhetsja par gde krasivaja zhenshina so strashnenkim myzhichkom znachitelno bolshe, chem krasivy myzhchina s urodlivoi zhenshinoi. :))
26.11.2002 16:59:49, Анка aka Провокатор
Mne kak raz kazhetsja v Italii eto naibolee harakterno - kakoi-to plugavenkij nosaty mizhichonka s krasotkami modelnogo vida. Xotja u menja ny ooooooochen poverhnostnoe predstavlenie ob Italii. :))
26.11.2002 17:04:38, Анка aka Провокатор

Как-то это... обидно стало, за "жирных"-то. Откуда остальным знать, достигают они оргазма или нет? Что-то я не слышала никогда, чтобы это от веса зависело.
26.11.2002 13:28:45, Чебурашка
А в чем проблемма?Какая связь между габаритами и сексом?
Я как раз встречала женшин которые из-за диет,и постоянного стресса организма посностью потеряли вкус в жизни...
Из-за того что все-таки большинство женшин достигают оргазма с помошью внешних стимуляций, то проблемм у них по моему просто нет.Может быть просто комплекс...но тогда есть вибратор которому очень пофигу габориты...
Поверте арабским и африканским женшинам у уоторых отрезали клитор,и зашили половые губы(извините за подробности) гораздо хуже в этом деле... 26.11.2002 13:16:42, Фая...
Зашивание очень даже практикуется в Сомалии и по сей день. Помниться мне один сомальский студент рассказывал вполне спокойно, что это у них что-то вроде "Пояса верности" .
26.11.2002 16:32:21, Даня
Я как раз встречала женшин которые из-за диет,и постоянного стресса организма посностью потеряли вкус в жизни...
Из-за того что все-таки большинство женшин достигают оргазма с помошью внешних стимуляций, то проблемм у них по моему просто нет.Может быть просто комплекс...но тогда есть вибратор которому очень пофигу габориты...
Поверте арабским и африканским женшинам у уоторых отрезали клитор,и зашили половые губы(извините за подробности) гораздо хуже в этом деле... 26.11.2002 13:16:42, Фая...
Gde to citala chto pri otrezannom klitore nekotorye zhenzhiny nachinajut ispytyvat' "vnutrennij" orgazm (G point), kotoryj namnogo sil'nee klitornogo, hotja dlja menja vse eti veschi - dikost' (pro zashivanie ja i ne slyshala ran'she). A u ljudej s bol'shim vesom (ot 150) eto dejstvitel'no problema, prezhde vsego v poiske partnera ...
26.11.2002 15:37:44, lise

a eto interesnij vopros! ya vot tozhe smotryu na amerikanok, ved' u mnogix muzh'a est', deti...naverno ne vsegda oni bili takimi..mm."stroinimi". what do you expect? esli treskat' pizzu s chipsami i zaedat eto vse donuts, to lyuboi raspolzetsia!
26.11.2002 08:58:06, tafi
Господи Боже мой! Я чуть с кресла не рухнула! Ты что такие вот картинки показываешь людям, мирно жующим бутерброд у компьютера в обеденный перерыв! :-)
26.11.2002 16:46:01, Даня
Не злите меня пожалуйста...что-бы создать семью,иметь детей,наслаждатся жизнью не надо быть супемоделью...
Лично я не знаю что лучше ,пиршества с пиццами и пончиками ,или слабитльноые,рвоты,тысячи таблеток,4 часа каждый день в спортазале...И то и другое конечно крайности,но из двух зол вибирают меньшее...
Кроме того ,как довольно толстая женшина,лично я имею очень привлекательно мужа,крепкую семью...Я никогда не была обделенна внимаением противоположного пола,несмотря на присутсвие длинного еврейского носа,25 лишних кило,и весьма тяжелого характера ...Так-что наверное не все заключается в маленьких размерах бикини,а есть другие факторы...
Более того красота не вечна...и мне кажется что если мужчина ценит в своей женшине не только внешность,но их брак более прочен ,чем брак с мужчиной для которого формы главенствуют..Не зря есть такие мужчины ,которые разбивают семьи ради более молодых и привлекательныз девушек...Мне лично это просто противно... 26.11.2002 13:55:51, Фая...
Лично я не знаю что лучше ,пиршества с пиццами и пончиками ,или слабитльноые,рвоты,тысячи таблеток,4 часа каждый день в спортазале...И то и другое конечно крайности,но из двух зол вибирают меньшее...
Кроме того ,как довольно толстая женшина,лично я имею очень привлекательно мужа,крепкую семью...Я никогда не была обделенна внимаением противоположного пола,несмотря на присутсвие длинного еврейского носа,25 лишних кило,и весьма тяжелого характера ...Так-что наверное не все заключается в маленьких размерах бикини,а есть другие факторы...
Более того красота не вечна...и мне кажется что если мужчина ценит в своей женшине не только внешность,но их брак более прочен ,чем брак с мужчиной для которого формы главенствуют..Не зря есть такие мужчины ,которые разбивают семьи ради более молодых и привлекательныз девушек...Мне лично это просто противно... 26.11.2002 13:55:51, Фая...
Faja, ty, mne kazhetsja, ne ochen ponjala o kom tut rech vedut. Xodjat po amerike takie ludi-hamburgery. Ty na fone ih prosto super-model. :))
Chto-to vot takoe.
No sudja po sity s kotorogo ja eto vzjala, vse u nih v porjadke s sexom. :)) 26.11.2002 16:43:12, Анка aka Провокатор
Chto-to vot takoe.

No sudja po sity s kotorogo ja eto vzjala, vse u nih v porjadke s sexom. :)) 26.11.2002 16:43:12, Анка aka Провокатор
Не, Анк, ну правда, смешно даже. Ты на работе не боишься ходить по таким вот сайтам, где «с сексом всё в порядке», а кириллицу установить на рабочий комп боишься. Логичная ты наша. Кинь мне e-mail относительно твоих планов на следующие 4 дня.
26.11.2002 17:13:47, Ёлка1
Eto naezd???? (Stavlu ruki v boki)
Kuda mne hodit, a kuda ne hodit opredeljaet kompanija svoim firwallom i urovnem dannyh mne administrativnyh functizij. Na site etot pustila, a vot Cyrillic downloadit ne dajet. Teper ponjatna logika? :))) 26.11.2002 17:20:00, Анка aka Провокатор
Kuda mne hodit, a kuda ne hodit opredeljaet kompanija svoim firwallom i urovnem dannyh mne administrativnyh functizij. Na site etot pustila, a vot Cyrillic downloadit ne dajet. Teper ponjatna logika? :))) 26.11.2002 17:20:00, Анка aka Провокатор
Mne i kompanii ponjatna. Downloadit mne voobshe nichego nelzja. A internet blockiruetsja po key words. "Fat people meet" vidimo ne vklucheny v spisok. Kstati, vspomnila na etu temy kak u odnogo znakomogo problemy byli s poiskom slov analytical i analysts iz-za firwalla. :))
26.11.2002 17:24:15, Анка aka Провокатор
Предупреждать же надо! я теперь есть не смогу дня три, если не больше
26.11.2002 17:13:39, Bored Cat

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.